上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 朱子岩

朱子岩

2020-10-22287

朱子岩图片
  • 姓名:朱子岩
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/50kg
  • 出生日期:1985年12月29日
  • 出身地:贵州省贵阳市
  • 代表作:那些迷人的往事、下一站婚姻、花木兰传奇、李雷和韩梅梅
  • 获得荣誉:
    大韩民国文化演艺大奖“最具潜力外国新人奖”
  • 朱子岩经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    朱子岩经纪公司:上海光拓文化

    朱子岩代言费:电联/微信联系

    朱子岩出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关朱子岩广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系朱子岩经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    朱子岩个人资料简介

      朱子岩,原名朱泠谛,1985年12月29日出生于贵州省贵阳市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。

      2005年,朱子岩参演由曾志伟、唐国强、吕良伟、叶童、寇振海等人主演的古装电视剧《传国玉玺》,在剧中饰演“谭妃”一角。

      2007年5月,朱子岩参演根据女作家张欣小说改编的长篇电视连续剧《那些迷人的往事》,在剧中个性刁蛮的年轻知青“于援朝”。2008年,朱子岩参演电视剧《大路朝天》,饰演“林又佳”。2011年,朱子岩参演电视剧《花木兰传奇》,饰演柔然公主。

      2013年5月,朱子岩与刘恺威、隋俊波等出演由新加坡导演陈伟祥执导的抗战女特工电视剧《喋血孤岛》,在剧中饰演外表甜美外形,性格果断干练的女特工“黄佳音”;9月由李小亭、三丑联合执导,讲述抗日战争时期青年人成长历程的年代青春抗战励志电视剧《天狼星行动》播出,在剧中饰演共产党特工“王春梅”;11月,朱子岩参演由刘雪松执导的情感励志电视剧《下一站婚姻》,在剧中饰演年轻漂亮、聪明机灵的总裁特助“乔小芮”

      2014年6月,朱子岩主演电视剧《冲出月亮岛》。2016年,朱子岩在青春喜剧电影《李雷和韩梅梅》中饰演英语老师。

      2017年,朱子岩参演科幻古装网剧《颤抖吧,阿部!》,饰演星族长老极乐;同年,朱子岩在《鬼吹灯之牧野诡事》中客串出演蜂窝匠老大白青;同年,在喜剧电影《人怕出名猪怕壮》中,朱子岩饰演社区副主任周小燕。2020年,朱子岩友情客串演绎的民国探案剧《河神2》播出,在剧中友情出演“崔夫人”一角。

    朱子岩主要作品(部分)

      2020-07-06《河神Ⅱ》 朱子岩饰演崔夫人 导演田里 主演金世佳, 张铭恩, 王紫璇

      2017-08-07《颤抖吧,阿部!》 朱子岩饰演极乐 导演赵小溪, 赵小鸥 主演郑业成, 安悦溪

      2017-07-03《鬼吹灯之牧野诡事》 朱子岩饰演白青(客串) 导演赵小鸥, 赵小溪 主演王栎鑫, 王大陆

      2016《美人如玉剑如虹》 朱子岩饰演秋子 导演颢然 主演陈键锋, 白冰, 于波

      2015《冲出月亮岛》 朱子岩饰演常盘雅子 主演韩雪

      2013《下一站婚姻》 朱子岩饰演乔小芮 导演刘雪松 主演刘涛, 于和伟, 徐松子

      2013《喋血孤岛》 朱子岩饰演黄佳音 主演刘恺威, 隋俊波, 文梦洋

      2013《刺刀英雄》 朱子岩饰演黄桂英 导演三丑 主演王唯, 孙亦沐, 厉娜

      ......

    朱子岩相册图片
    朱子岩
  • 朱子岩
  • 朱子岩
  • 朱子岩
  • 朱子岩
  • 朱子岩参演电影/电视剧
  • 朱子岩参演电影/电视剧
  • 朱子岩参演电影/电视剧
  • 朱子岩参演电影/电视剧
  • 朱子岩参演电影/电视剧
  •   找明星代言,朱子岩代言广告/品牌,咨询朱子岩代言费多少,欢迎联系朱子岩经纪公司,致电朱子岩经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!