上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 朱丹

朱丹

2020-10-2261

朱丹图片
  • 姓名:朱丹
  • 职业:主持人、演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/50kg
  • 出生日期:1981年8月4日
  • 出身地:浙江省金华市
  • 代表作:青春那些事儿、中国最强音、女人如歌、我爱记歌词、女人三十朱冬花、爱的妇产科
  • 获得荣誉:
    2009华鼎奖综艺节目最佳表现女主持人提名
  • 朱丹经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    朱丹经纪公司:上海光拓文化

    朱丹代言费:电联/微信联系

    朱丹出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关朱丹广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系朱丹经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    朱丹个人资料简介

      朱丹(Dani),1981年8月4日出生于浙江省金华市,中国内地节目主持人、影视演员。

      2003年,毕业于浙江传媒学院播音与主持艺术专业的朱丹加入浙江卫视担任节目主持人。2007年,朱丹开始主持歌唱争霸节目《我爱记歌词》。2009年,朱丹获得华鼎奖综艺节目最佳表现女主持人提名。2010年,出演浙江卫视自制剧《爱上女主播》。2012年,朱丹签约湖南卫视并开始主持《中国最强音》节目。2013年,朱丹出演言情剧《一又二分之一的夏天》。2014年,朱丹成功跻身福布斯中国名人榜。2015年,朱丹主演的都市剧《待嫁老爸》上星播出。

      2016年,朱丹先是加盟了山东卫视的明星实景真人秀《明星降临》;8月12日,其与杜雨露搭档主演的温情浪漫电影《爸爸的木房子》上映,她在片中则饰演了在与父亲争执后只身赴美的陈凝;同年,她还与王耀庆、于明加、梅婷等人联袂主演了现代都市爱情剧《爱是欢乐的源泉》,并在剧中饰演了率性洒脱,敢爱敢恨的女教师江卉。

      2017年,朱丹担任了中央电视台综合频道励志真人秀节目《出彩中国人第三季》的评委;同年,朱丹还担任了全球首档明星修心体验纪实节目《心路》的体验观察员。

      2018年10月,朱丹创作的文化旅游纪录片《丹行线》在中央电视台播出。2019年伊始,朱丹便作为鉴赏团成员参加了中央电视台综合频道文化音乐节目《经典咏流传第二季》;同年,朱丹还担任了金鹰卡通频道亲子国学承节目《龙的传人第三季》的国学游乐园园长。

      2019年9月,朱丹特别主演的都市青春剧《我在未来等你》播出;12月3日,朱丹还受邀担任了COSMO时尚美丽盛典的现场主持人。

      2020年5月2日,朱丹主持的少年语言成长进阶秀节目《超能说学院》播出;9月,朱丹作为观察员参与录制亲密关系观察类真人秀《做家务的男人第二季》。

    朱丹主要作品(部分)

      2019-09-09《我在未来等你》 朱丹饰演谭晓婉 导演薛凌、张超理 主演李光洁、费启鸣、孙千

      2017-12-20《爱是欢乐的源泉》 朱丹饰演江卉 导演潘戍午 主演王耀庆、于明加、梅婷

      2016-03-26《八九不离十》 朱丹饰演张玉霞 导演未知 主演李光洁、岳红、缪婷茹

      2015-05-24《爱的妇产科2》 朱丹饰演叶紫 导演杨阳 主演杨佑宁、孙坚、魏千翔

      2015-04-29《待嫁老爸》 朱丹饰演苏简 导演曹慧生 主演王志文、陈好、刘恩佑

      2014-06-23《金牌律师》 朱丹饰演朱言 导演傅东育 主演周一围、黄小蕾、张铎

      2014-06-23《一又二分之一的夏天》 朱丹饰演丁玲 导演张林子 主演Nichkhun、徐璐、蒋劲夫

      2014-02-02《爱的妇产科》 朱丹饰演叶紫 导演蒋家骏 主演何晟铭、孙坚、魏千翔

      ......

    朱丹相册图片
    朱丹
  • 朱丹
  • 朱丹
  • 朱丹
  • 朱丹
  • 朱丹参演电影/电视剧
  • 朱丹参演电影/电视剧
  • 朱丹参演电影/电视剧
  • 朱丹参演电影/电视剧
  • 朱丹参演电影/电视剧
  •   找明星代言,朱丹代言广告/品牌,咨询朱丹代言费多少,欢迎联系朱丹经纪公司,致电朱丹经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!