上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 周海媚

周海媚

2020-10-2227

周海媚图片
  • 姓名:周海媚
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:169cm/55kg
  • 出生日期:1966年12月6日
  • 出身地:中国香港
  • 代表作:倚天屠龙记、今生无悔、大闹广昌隆、天地豪情、武媚娘传奇、香蜜沉沉烬如霜
  • 获得荣誉:
    台湾金龙奖香港杰出电视女演员奖 
    2012年亚洲偶像经典荧屏拍档奖 
  • 周海媚经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    周海媚经纪公司:上海光拓文化

    周海媚代言费:电联/微信联系

    周海媚出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关周海媚广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系周海媚经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    周海媚个人资料简介

      周海媚,1966年12月6日出生于中国香港,满洲镶白旗人,中国香港影视女演员。

      1985年,周海媚参选香港小姐落选,同年,周海媚参加无线第一期艺员训练班出道,并参演个人首部电视剧《杨家将》。1986年,周海媚参演香港全年收视冠军电视剧《流氓大亨》。1989年,周海媚凭借电视剧《义不容情》走红,该剧获得TVB28周年台庆“全球最多华人收看的电视剧集奖”。1994年,周海媚在金庸剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。

      1998年,周海媚与黄日华合作主演电视剧《天地豪情》。同年,周海媚离开TVB,转签亚洲电视台,接拍4部港产电影和1部日本电影,成为玉宝表首位亚洲区代言人;参演王晶电视剧《纵横四海》饰演女一号路云。

      2003年,周海媚到中国内地发展。2005年,周海媚拍摄了《把酒问青天》及《八阵图》。2007年,周海媚参演电视剧《射雕英雄传》饰演包惜弱。

      2008年1月,周海媚远赴摩洛哥,踏足撒哈拉沙漠,为《向世界出发》第三辑担任首集嘉宾;同年重返TVB,与刘松仁合作《蔡锷与小凤仙》,饰演小凤仙。2009年,周海媚参演《学警狙击》,在剧中与苗侨伟及谢天华发展三角恋。

      2013年,周海媚参演TVB电视剧《神枪狙击》。2014年,周海媚主演电视剧《武媚娘传奇》,饰演杨妃。2015年10月29日,周海媚出任海峡国际微电影节形象大使。2016年,周海媚参演红色革命题材电视剧《红星照耀中国》,饰宋美龄。2017年,周海媚参演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》,饰演天后荼姚。2018年,周海媚再次出演《倚天屠龙记》,饰演灭绝师太。2019年,周海媚出演都市励志爱情剧《交换吧!运气》。2020年,周海媚出演电视剧《我好喜欢你》。

      2018年1月,周海媚继1994年后再度出演根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《倚天屠龙记》,在剧中饰演周芷若的师父灭绝师太。2019年,周海媚出演都市励志爱情剧《交换吧!运气》。2019年11月,主演恐怖电影《人骨邪咒之骨瓷》正式全国公映。2020年,周海媚出演电视剧《我好喜欢你》。

    周海媚主要作品(部分)

      2019-02-27《倚天屠龙记》 周海媚饰演灭绝师太 导演蒋家骏 主演曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹

      2018-08-02《香蜜沉沉烬如霜》 周海媚饰演天后 导演朱锐斌 主演杨紫、邓伦、陈钰琪

      2017-12-04《花谢花飞花满天》 周海媚饰演孙姑姑 导演赖水清、谭锐铭 主演何润东、张馨予、朱一龙

      2016-10-20《红星照耀中国》 周海媚饰演宋美龄 导演赵东阳 主演赵文卓、黄海冰、邓英

      2015-05-26《抓住彩虹的男人》 周海媚饰演吴夫人 导演吴锦源、邓衍成 主演郑爽、刘恺威、李东学、张芷溪

      2015-01-15《大道通天》 周海媚饰演于婉霜 导演李大为 主演李光洁、吴秀波、殷桃

      2014-12-21《武媚娘传奇》 周海媚饰演杨妃 导演高翊浚 主演范冰冰、张丰毅、李治廷

      2013-09-09《神枪狙击》 周海媚饰演王若玲 导演关永忠 主演张兆辉、谢天华、徐子珊

      ......

    周海媚相册图片
    周海媚
  • 周海媚
  • 周海媚
  • 周海媚
  • 周海媚
  • 周海媚参演电影/电视剧
  • 周海媚参演电影/电视剧
  • 周海媚参演电影/电视剧
  • 周海媚参演电影/电视剧
  • 周海媚参演电影/电视剧
  •   找明星代言,周海媚代言广告/品牌,咨询周海媚代言费多少,欢迎联系周海媚经纪公司,致电周海媚经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!