上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 赵文卓

赵文卓

2020-10-2228

赵文卓图片
  • 姓名:赵文卓
  • 职业:演员、武术家、体育教练
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:176cm/72kg
  • 出生日期:1972年4月10日
  • 出身地:黑龙江省哈尔滨市
  • 代表作:黄飞鸿之王者之风、苏乞儿、断刀客、风云、生死拳速、中华大丈夫、青蛇、霍元甲
  • 获得荣誉:
    第10届澳门国际电影节优秀男演员奖 
    第三届网影盛典网络电影最佳男演员奖
  • 赵文卓经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    赵文卓经纪公司:上海光拓文化

    赵文卓代言费:电联/微信联系

    赵文卓出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关赵文卓广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系赵文卓经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    赵文卓个人资料简介

      赵文卓,1972年4月10日生于黑龙江省哈尔滨市,中国影视男演员、武术家,北京体育大学教师。

      赵文卓从小学习武术,1990年,赵文卓考进北京体育大学武术系,同年赵文卓获得中国全国锦标赛少年冠军,1991年获中国全国大学生比赛全能冠军、全国武术冠军,并当选中国国家武英级运动健将。

      1991年,赵文卓参演电影《功夫皇帝方世玉》;1993年,赵文卓在电影《黄飞鸿之王者之风》担任男一号黄飞鸿。1995年,赵文卓参演徐克导演的电影《刀》(又名《断刀客》),是1996年台湾金马奖华语电影观摩展作品之一。2000年,赵文卓主演电影《生死拳速》。

      2001年,赵文卓主演功夫传奇电视剧《霍元甲》。2002年,赵文卓主演电视剧《风云雄霸天下》。2003年,赵文卓主演古装剧《至尊红颜》。2007年,主演电视版《七剑下天山》饰演楚昭南一角。2006年,在武侠奇幻剧《风云II》中再饰演聂。同年,赵文卓与王学兵、蔡少芬主演电视版《七剑下天山》饰楚昭南。2008年,赵文卓与林峯、吴美珩、胡杏儿主演中国香港首部高清拍摄的TVB巡礼大剧《太极》。

      2010年2月,赵文卓搭档周迅主演电影《苏乞儿》饰演苏灿。2012年7月,搭档杨幂主演电影《大武当之天地密码》。2014年,赵文卓参演的电影《白发魔女传之明月天国》出演大反派金独异。2017年,在由陈嘉上执导的动作电影《荡寇风云》中,赵文卓饰演戚继光。

      2013年,赵文卓在蛇年央视春晚上表演武术节目《少年中国》。2014年11月11日,赵文卓主演的革命军事题材电视剧《铁血红安》在中央电视台一套播出。

      2018年5月18日,赵文卓主演的《黄飞鸿之南北英雄》在爱奇艺上线,并担任总监制和出品人;赵文卓主演郭靖宇担任总编剧并监制的中华武术正剧《大侠》。2019年,赵文卓获得第三届网影盛典网络电影最佳男演员奖。

      2020年,赵文卓主演郭靖宇监制并担任总编剧的中华武术正剧《大侠霍元甲》中饰演霍元甲。7月29日,赵文卓执导兼主演的电影《反击》在云南西双版纳开机。10月9日,赵文卓主演玄幻电影《山海巨兽》。

    赵文卓主要作品(部分)

      2019《纹身:西部纵横》 赵文卓饰演纹身师 导演陆一铜 主演李岷城、大卫·贝尔、徐冬冬

      2018-12-18《黄飞鸿之怒海雄风》 赵文卓饰演黄飞鸿 导演麦子善 主演母其弥雅、维妮、李璐兵、魏小欢、陈辰

      2018-10-26《功夫联盟》 赵文卓饰演黄飞鸿 导演刘镇伟 主演陈国坤、安志杰、飞儿

      2018-05-18《黄飞鸿之南北英雄》 赵文卓饰演黄飞鸿 导演林珍钊 主演维妮、唐文龙、许政国

      2017-05-27《荡寇风云》 赵文卓饰演戚继光 导演陈嘉上 主演洪金宝、洪天明、唐文龙

      2014-11-06《全城通缉》 赵文卓饰演邵云峰 导演汪涛 主演刘烨、秋瓷炫、娜扎

      2014-04-25《白发魔女传之明月天国》 赵文卓饰演金独异 导演张之亮 主演范冰冰、黄晓明

      2012-07-06《大武当之天地密码》 赵文卓饰演唐云龙 导演梁柏坚 主演杨幂、樊少皇、徐娇

      ......

    赵文卓相册图片
    赵文卓
  • 赵文卓
  • 赵文卓
  • 赵文卓
  • 赵文卓
  • 赵文卓参演电影/电视剧
  • 赵文卓参演电影/电视剧
  • 赵文卓参演电影/电视剧
  • 赵文卓参演电影/电视剧
  • 赵文卓参演电影/电视剧
  •   找明星代言,赵文卓代言广告/品牌,咨询赵文卓代言费多少,欢迎联系赵文卓经纪公司,致电赵文卓经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!