上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 赵奕欢

赵奕欢

2020-10-22299

赵奕欢图片
  • 姓名:赵奕欢
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:163 cm/42kg
  • 出生日期:1987年10月29日
  • 出身地:吉林省吉林市
  • 代表作:校花前传之很纯很暧昧,繁星四月,亲爱的王子大人
  • 代言产品:捷俊
  • 获得荣誉:
    第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员 
    微博电视影响力盛典年度新锐艺人
  • 赵奕欢经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    赵奕欢经纪公司:上海光拓文化

    赵奕欢代言费:电联/微信联系

    赵奕欢出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关赵奕欢广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系赵奕欢经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    赵奕欢个人资料简介

      赵奕欢(ChloeZhao),1987年10月29日出生于吉林省吉林市,中国内地女演员。

      2011年7月,赵奕欢主演由管晓杰执导的青春励志片《青春期》。2012年6月,赵奕欢主演由管晓杰执导的青春励志片《青春期3》,在片中继续饰演程小雨;10月,赵奕欢发布个人单曲《Hello欢》。

      2013年2月,赵奕欢与文卓共同主演青春剧情片《上位》,在片中饰演真诚、自然、善良的李若溪;6月,赵奕欢与刘惠璞、文卓共同主演励志片《女人公敌》,在片中饰演个性要强、为人智慧的“冰山美人”孙小美;8月,赵奕欢主演由关尔执导的爱情片《爱爱囧事》,饰演性格犯二、有点花痴的屌丝女曹爱爱,同时为影片演唱两首插曲《男人不能惯》、《喜欢》及主题曲《一个人爱上一个人》;5月,赵奕欢凭借《青春期》系列微电影获得第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员;7月,与王一共同主演惊悚恐怖片《校花诡异事件》,在片中饰演校花苏苏,并为影片演唱主题曲《回不去的过去》;10月,赵奕欢参演由陈正道执导的都市爱情剧《钱多多炼爱记》,在剧中饰演海归女生萱萱。

      2014年11月,赵奕欢与姜潮共同主演爱情喜剧片《校花驾到之极品校花》。2016年5月,赵奕欢主演青春爱情片《708090之深圳恋歌》。2017年1月,赵奕欢主演爱情奇幻剧《校花前传之很纯很暧昧》;4月,赵奕欢参演由戚薇、吴奇隆主演的当代都市剧《繁星四月》;8月,主演爱情偶像剧《亲爱的王子大人》。

      2018年5月,赵奕欢确定参加体育文化类节目《精武门》;6月,赵奕欢与包文婧共同主演动作片《暴走狂花》,在片中饰演体校大学生顾蕾。

      2020年9月8日,芒果TV和咪咕视频联合自制健康生活体验真人秀《哎呀好身材》第二季官宣最新嘉宾,赵奕欢和男友李伯恩甜蜜加盟;9月29日,赵奕欢参与综艺节目《奋斗吧!主播》。

    赵奕欢主要作品(部分)

      2018《青春期4》 赵奕欢饰演程小雨 导演管晓杰 主演王一、邹杨、秦汉擂

      《猫先生与猪小姐2017》 赵奕欢饰演李天真 导演王月心 主演布鲁斯

      2016-05-20《708090之深圳恋歌》 赵奕欢饰演李美晴 导演邓鉴泉 主演宋智孝、吴克群、温碧霞

      2015-04-15《我是女王》 赵奕欢饰演赵奕欢 导演伊能静 主演宋慧乔、陈乔恩、邬君梅

      2014-11-24《校花驾到》 赵奕欢饰演艾美丽 导演管晓杰 主演姜潮、文梦洋、立威廉

      2014-07-17《包笑公堂》 赵奕欢饰演展昭昭 导演管晓杰 主演秦汉擂、文卓、邹杨

      2014-05-01《后备空姐》 赵奕欢饰演赵小凡 导演管晓杰 主演李广金、秦汉擂、文卓

      2013-08-02《爱爱囧事》 赵奕欢饰演曹爱爱 导演关尔 主演王一、莫熙儿、陈美行、秦汉擂

      ......

    赵奕欢相册图片
    赵奕欢
  • 赵奕欢
  • 赵奕欢
  • 赵奕欢
  • 赵奕欢
  • 赵奕欢参演电影/电视剧
  • 赵奕欢参演电影/电视剧
  • 赵奕欢参演电影/电视剧
  • 赵奕欢参演电影/电视剧
  • 赵奕欢参演电影/电视剧
  •   找明星代言,赵奕欢代言广告/品牌,咨询赵奕欢代言费多少,欢迎联系赵奕欢经纪公司,致电赵奕欢经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!