上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张馨予

张馨予

2020-10-2229

张馨予图片
  • 姓名:张馨予
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:169 cm/51kg
  • 出生日期:1987年3月28日
  • 出身地:江苏省苏州市昆山市
  • 代表作:封神英雄榜、武媚娘传奇、神雕侠侣、思美人、鹿鼎记、新边城浪子、奋囧、精忠岳飞
  • 代言产品:MAKEUP MIRACLE,周百福,神雕侠侣2,台铺奶茶
  • 获得荣誉:
    2015年米兰世博会形象大使
    第17届华鼎奖古装剧最佳女主角提名
  • 张馨予经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张馨予经纪公司:上海光拓文化

    张馨予代言费:电联/微信联系

    张馨予出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张馨予广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张馨予经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张馨予个人资料简介

      张馨予,原名张燕,1987年3月28日出生于江苏省苏州市昆山市,中国内地女演员。

      2010年,张馨予首次触电大银幕,参演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》。

      2011年2月,张馨予与刘涛、陈楚河联袂主演都市爱情剧《钱多多嫁人记》,在剧中饰演生活富足但并不快乐的蒋依依;4月,在爱情喜剧电影《宅男总动员:女神归来》中,张馨予饰演像雪花一样浪漫单纯的女孩赵敏;8月,张馨予主演时尚爱情剧《夏日恋神马》,在剧中饰演男孩们的梦中女神小予;11月,张馨予搭档吴刚主演剧情片《不怕贼惦记》,在片中饰演年轻貌美的女骗子青花;12月,在由徐克执导的3D武侠电影《龙门飞甲》中,张馨予饰演了千娇百媚却心如蛇蝎的万贵妃。

      2012年1月,张馨予搭档郭德纲主演喜剧电影《车在囧途》,在片中饰演懂事体贴的邻家女孩伊容;8月,张馨予与张柏芝、小沈阳合作主演古装喜剧电影《河东狮吼Ⅱ》,在片中饰演身手不凡、对爱情很执着的刘香。

      2013年,张馨予出演古装历史剧《精忠岳飞》。2014年1月,张馨予主演古装神话剧《封神英雄榜》,凭借该剧入围第17届华鼎奖古装剧最佳女主角奖;12月,张馨予因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演李莫愁一角而再次受到关注。2015年,张馨予主演悬疑爱情剧《重生之名流巨星》。2016年7月,张馨予主演武侠剧《新边城浪子》;9月,张馨予携动作电影《魔卡行动》受邀出席第72届威尼斯国际电影节。

      2017年,张馨予与徐海乔再度合作,主演玄幻剧《昆仑阙之前世今生》,在剧中饰演经历宿世姻缘的灵惜;同年,张馨予与马可、乔振宇联袂主演古装传奇剧《思美人》,在剧中饰演敢爱敢恨的楚国奇女子莫愁女;同年,与何润东、朱一龙主演古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演谢家千金谢千寻。此外,张馨予还参与录制了湖南卫视原创军旅成长励志特别节目《奇兵神犬》,与杨烁、沙溢、张大大、姜潮组建明星训犬队,也是通过该节目初识丈夫何捷。

      2018年1月,张馨予特别出演的古装权谋剧《凤囚凰》播出,在剧中反串饰演了飘逸俊朗、富有谋略的琅琊王氏公子王意之;2018年5月,成为Thanmelin梵蜜琳品牌代言人。

      2019年,张馨予参演古装言情剧《小女花不弃》,在剧中饰演女主角花不弃的母亲薛菲;同年,张馨予出演电视剧《号手就位》,在剧中饰演心理医师黄文一角。

      2020年2月18日,张馨予出演的电视剧《完美关系》正式播出,在剧中饰演裴瑜;5月,张馨予出演都市励志剧《幸福,触手可及!》,在剧中饰演周放的闺蜜秦清。10月9日,张馨予参演节目《火星情报局第五季》播出。

    张馨予主要作品(部分)

      2020-05-19《幸福,触手可及!》 张馨予饰演秦清 导演沈阳、贲放 主演黄景瑜、迪丽热巴

      2020-02-18《完美关系》 张馨予饰演裴瑜 导演安建 主演佟丽娅、黄轩

      2020《号手就位》 饰演黄文 导演李路、张寒冰 主演李易峰、陈星旭

      2019-01-08《小女花不弃》 张馨予饰演薛菲 导演查传谊、英洲 主演林依晨、张彬彬、林柏宏

      2018-11-20《裸爱》 导演张柏芝 主演张柏芝、黄维德、王希瑶

      2018-01-14《凤囚凰》 张馨予饰演王意之 导演李慧珠、邓伟恩、黄斌 主演关晓彤、宋威龙、白鹿

      2017-12-04《花谢花飞花满天》 张馨予饰演谢千寻 导演赖水清 主演何润东、朱一龙、李心艾

      2017-04-28《思美人》 张馨予饰演莫愁女 导演张孝正、丁仰国 主演马可、乔振宇、易烊千玺

      ......

    张馨予相册图片
    张馨予
  • 张馨予
  • 张馨予
  • 张馨予
  • 张馨予
  • 张馨予参演电影/电视剧
  • 张馨予参演电影/电视剧
  • 张馨予参演电影/电视剧
  • 张馨予参演电影/电视剧
  • 张馨予参演电影/电视剧
  •   找明星代言,张馨予代言广告/品牌,咨询张馨予代言费多少,欢迎联系张馨予经纪公司,致电张馨予经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!