上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张恒

张恒

2020-10-22315

张恒图片
  • 姓名:张恒
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/50kg
  • 出生日期:1978年11月29日
  • 出身地:安徽合肥
  • 代表作:还珠格格、人证、风吹云动星不动、重庆谍战、粉红女郎、红色康乃馨、人间正道是沧桑、超少年密码
  • 张恒经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张恒经纪公司:上海光拓文化

    张恒代言费:电联/微信联系

    张恒出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张恒广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张恒经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张恒个人资料简介

      张恒,1978年11月29日出生于安徽省合肥市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。

      1997年,在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演塞娅公主,这是张恒的首部电视剧作品。2001年,张恒与刘蓓主演反腐题材电视剧《红色康乃馨》中饰演让人捉摸不定的“康乃馨”蓝念萁。2002年8月,张恒参演巩俐、梁家辉主演的电影《周渔的火车》;9月,张恒与刘若英主演改编自朱德庸时尚漫画的电视剧《粉红女郎》饰演气质高贵但心肠毒辣的余露一角。

      2004年3月,张恒参演郑少秋、汪明荃主演的TVB电视剧《血荐轩辕》,饰演痴情的青楼歌妓柳倩娘。2005年,张恒主演电视剧《曹老板的十八个秘书》,在剧中扮演华美公司总经理秘书陈娟,与众多年轻貌美的秘书争抢曹老板这个“钻石王老五”。2006年,在电视剧《新虎口脱险》中饰演绰号为“东洋千面魔女”的日本高级特务樱川丽子;张恒与王学圻合作主演由小岛执导、周煜编剧的都市悬疑剧《雾非雾》。

      2009年6月,张恒与孙红雷主演电视剧《人间正道是沧桑》,饰演女一号杨立华。

      2014年,张恒参演改编自唐七公子小说《华胥引》的电视剧《华胥引之绝爱之城》。

      2016年,张恒与蔡琳、张铎主演当代都市剧《左手温暖右手》,饰演性格高傲的天火集团董事长陈曼芸。2017年,张恒与谭松韵、熊梓淇主演青春励志偶像剧《浪花一朵朵》,饰演行事严谨的游泳队教练袁润梅。11月7日,张恒参加以“新时代之梦”为主题的第五届亚洲微电影艺术节“金海棠奖”颁奖典礼,并凭《一个人的升旗仪式》获得最佳女演员奖。

    张恒主要作品(部分)

      2018-6-28《快把我哥带走》 饰演万母

      2018-04-30《温暖的弦》 饰演迟碧卡 导演黄天仁 主演张翰, 张钧甯

      2017-07-30《浪花一朵朵》 饰演袁润梅 导演常晓阳, 王郑军 主演谭松韵, 熊梓淇, 王子璇

      2016-07-11《超少年密码》 饰演袁何晴 导演郑芬芬 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺

      2016《左手温暖右手》 饰演陈曼芸 导演张伟克 主演蔡琳, 高梓淇, 张铎

      2014《华胥引之绝爱之城》 饰演刘后 导演李达超 主演郑嘉颖, 蒋欣, 袁弘

      2013《尖刀出鞘》 饰演百合 导演海顿 主演海顿, 王奎荣, 杜源

      2012《血雨母子情》 饰演宁广冬 导演侯明杰 主演谢君豪, 韩青

      ......

    张恒相册图片
    张恒
  • 张恒
  • 张恒
  • 张恒
  • 张恒
  • 张恒参演电影/电视剧
  • 张恒参演电影/电视剧
  • 张恒参演电影/电视剧
  • 张恒参演电影/电视剧
  • 张恒参演电影/电视剧
  •   找明星代言,张恒代言广告/品牌,咨询张恒代言费多少,欢迎联系张恒经纪公司,致电张恒经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!