上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 于荣光

于荣光

2020-10-22187

于荣光图片
  • 姓名:于荣光
  • 职业:导演、演员、监制
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:183cm/72kg
  • 出生日期:1958年8月30日
  • 出身地:北京市
  • 代表作:狼毒花、侦探成旭、锄奸、三国、护国将军传奇、娘要嫁人、劝和小组、木府风云、红高粱
  • 代言产品:八帅海鲜水产,雅诗澜墙壁纸,红高粱关东酒坊白酒,法兰尼净水器
  • 获得荣誉:
    第24届中国电视金鹰奖金鹰节最佳男演员提名
  • 于荣光经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    于荣光经纪公司:上海光拓文化

    于荣光代言费:电联/微信联系

    于荣光出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关于荣光广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系于荣光经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    于荣光个人资料简介

      于荣光,1958年8月30日出生于北京市,京剧表演艺术家于鸣魁之子,中国内地男演员、导演。

      于荣光11岁考入北京市风雷京剧团任演员学习武生,自幼学习京剧十年。1982年,于荣光首次出演影片《木棉袈裟》。90年代,于荣光进入香港发展,在香港发展的数年中,拍摄近50部影片。2001年,于荣光就读北京广播学院,取得硕士研究生学位;同年,于荣光以制作总监、制片人、主演等多重身份制作了电视剧《钱王》,该片获得中国电视剧金鹰奖。

      2006年,于荣光监制并主演军事题材剧《狼毒花》。2007年,于荣光监制并主演了百集系列电视连续剧《侦探成旭之龙城岁月》。同时还友情出演了刘德华的两部电影《兄弟之生死同盟》、《三国之见龙卸甲》。

      2008年,于荣光以监制的身份制作了电视连续剧《翡翠凤凰》,并主演男一号常敬斋。此外于荣光还与张卫健合作演出了由恩师徐小明执导的电影《夺标》,这是一部以奥运与武术为主题的真功夫电影。于荣光与刘烨、孙红雷合作了电影《硬汉》。

      2009年,于荣光主演电视剧《三国》,在剧中饰演关羽。2012年,执导并主演电视剧《木府风云》。2013年,于荣光执导并主演电视剧《劝和小组》;同年,于荣光首次执导电影,拍摄了青春公益电影《校车》,肩负导演、主演双重身份。2014年,于荣光导演并主演电视剧《舞乐传奇》。2015年,于荣光执导的电视剧《南侨机工英雄传》播出。

      2016年,于荣光出演电视剧《孤芳不自赏》,饰演何胜。2018年,于荣光执导电视剧《斗破苍穹》。2019年,于荣光执导的电影《父子拳王》首映;11月,于荣光参演的电视剧《庆余年》开播,饰演肖恩。

      2020年8月12日,于荣光主演的现实主义题材剧《幸福还会来敲门》开播;同年,于荣光与杨宁、宗沐一、杜玉明等合作出演由夏雯执导的古装战争题材电影《战斗吧木兰》,在片中饰演老成持重,足智多谋的参军赵如海;10月16日,于荣光执导的电影《父子拳王》全国上映,在影片中饰演了余生的父亲余光荣。

    于荣光主要作品(部分)

      2020-8-12《幸福还会来敲门》 导演鄢钷 主演聂远、吴谨言

      2019-11-26《庆余年》 于荣光饰演肖恩 导演孙皓 主演张若昀、李沁

      2019-07-26《版纳风云》 主演印小天、孟丽、朱晓渔

      2018-09-03《斗破苍穹》 于荣光饰演萧战 导演于荣光 主演吴磊、陈楚河、林允

      2017-02-12《南京爱情》 于荣光饰演陈默人 导演李云亮 主演董洁、韩栋、黄曼

      2015-07-20《铁血英雄路》 于荣光饰演佐藤 主演秋瓷炫、朱晓渔、于晓光

      2015-04-20《知青家庭》 导演苏舟

      2015《武神赵子龙》 于荣光饰演赵安 导演程力栋 主演林更新、林允儿

      2015《大玉儿传奇》 于荣光饰演努尔哈赤 导演陈家霖、伍松 主演景甜、耿乐、聂远

      2015《抗倭英雄戚继光》 于荣光饰演于大酋 导演李惠民 主演朱晓渔、颜丹晨

      ......

    于荣光相册图片
    于荣光
  • 于荣光
  • 于荣光
  • 于荣光
  • 于荣光
  • 于荣光参演电影/电视剧
  • 于荣光参演电影/电视剧
  • 于荣光参演电影/电视剧
  • 于荣光参演电影/电视剧
  • 于荣光参演电影/电视剧
  •   找明星代言,于荣光代言广告/品牌,咨询于荣光代言费多少,欢迎联系于荣光经纪公司,致电于荣光经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!