上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 殷桃

殷桃

2020-10-22270

殷桃图片
  • 姓名:殷桃
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166cm/46kg
  • 出生日期:1979年12月6日
  • 出身地:重庆市沙坪坝区
  • 代表作:搭错车、在那遥远的地方、延安爱情、温州一家人、杨贵妃秘史、无贼、鸡毛飞上天
  • 代言产品:鑫六福珠宝
  • 获得荣誉:
    第29届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖 
    第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖 
  • 殷桃经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    殷桃经纪公司:上海光拓文化

    殷桃代言费:电联/微信联系

    殷桃出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关殷桃广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系殷桃经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    殷桃个人资料简介

      殷桃,1979年12月6日出生于重庆市,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院戏剧系,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员、国家话剧院演员。

      2002年,殷桃拍摄毕业作品《我在天堂等你》。凭借该剧荣获第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖女主角奖、2002年全军新剧目展演、个人表演二等奖;此剧获五个一工程奖,荣获国家大奖荣立三等功。2003年,殷桃出演电视剧《历史的天空》。2004年,殷桃凭借电视剧《搭错车》中阿美一角入围金鹰奖优秀女演员。2006年,殷桃主演电视剧《幸福像花儿一样》赢得关注。2009年,殷桃主演尤小刚导演的电视剧《杨贵妃秘史》。

      2011年,在电视剧《武则天秘史》中饰演青年武则天。2012年,国家广电总局出版的#2012年优秀电视剧选集#影碟套装一共收录了30部作品,温州一家人、延安爱情上榜。《温州一家人》入选2012全球华人十大电视剧(亚洲周刊)。殷桃在剧中饰演“温州女儿”周阿雨,上演了一段“小人物”的异国创业史。4月,殷桃参与中国首部防灾题材动画电影《今天·明天》制作,为女主角夏娜配音。9月搭档张国强出演电视剧《无贼》。

      2013年12月26日,殷桃凭借电视剧《温州一家人》、《延安爱情》获第29届“飞天奖”优秀女演员奖。2014年,殷桃主演中国版话剧《罗密欧与朱丽叶》。2015年4月16日,殷桃主演的都市生活喜剧《我为儿孙当北漂》播出。

      2016年8月28日,电视剧《爱情的边疆》(又名《雪乡绝恋》)在大连开机。2017年,殷桃凭借电视剧《鸡毛飞上天》获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女演员,完成电视剧三大奖项“视后”满贯。2018年,殷桃主演都市年代剧《你迟到的许多年》。

      2019年10月,殷桃入围第六届“中国电视好演员”蓝组女演员候选名单。2020年,殷桃主演电视剧《涩女郎》。

    殷桃主要作品(部分)

      2020《涩女郎》 殷桃饰演温如雪 导演- 主演宋轶、赵今麦、夏若妍

      2018-09-28《你迟到的许多年》 殷桃饰演莫莉 导演林柯 主演黄晓明、秦海璐

      2018-05-08《爱情的边疆》 殷桃饰演文艺秋 导演毛卫宁 主演王雷

      2017-03-03《鸡毛飞上天》 殷桃饰演骆玉珠 导演余丁 主演张译、陶泽如、张佳宁、高姝瑶

      2016-08-22《人民检察官》 殷桃饰演夏静茹 导演英宁 主演于震、于荣光、黄海冰

      2015-09-28《白云飘飘的年代》 殷桃饰演川岛香奈 导演高希希 主演牛莉、林永健、颜世魁

      2015-09-03《生死血符》 殷桃饰演宋美龄 导演管虎 主演陈瑾、陶泽如、郭晓冬

      2015-08-10《赵匡胤》 殷桃饰演王月虹 导演高希希 主演陈建斌、邵峰、王绘春

      ......

    殷桃相册图片
    殷桃
  • 殷桃
  • 殷桃
  • 殷桃
  • 殷桃
  • 殷桃参演电影/电视剧
  • 殷桃参演电影/电视剧
  • 殷桃参演电影/电视剧
  • 殷桃参演电影/电视剧
  • 殷桃参演电影/电视剧
  •   找明星代言,殷桃代言广告/品牌,咨询殷桃代言费多少,欢迎联系殷桃经纪公司,致电殷桃经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!