上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 叶一茜

叶一茜

2020-10-2279

叶一茜图片
  • 姓名:叶一茜
  • 职业:歌手、演员、主持人
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/50kg
  • 出生日期:1984年9月3日
  • 出身地:福建省南平市政和县
  • 代表作:爱情十二元素、一撇·时光、想你的笑、茜你一顿饭
  • 代言产品:亲润,幸福狐狸,芬腾
  • 获得荣誉:
    2013年第4届女性传媒大奖年度家庭榜样奖 
    2014年全明星风尚盛典最具风尚人气奖 
  • 叶一茜经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    叶一茜经纪公司:上海光拓文化

    叶一茜代言费:电联/微信联系

    叶一茜出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关叶一茜广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系叶一茜经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    叶一茜个人资料简介

      叶一茜,原名叶茜,1984年9月3日出生于福建省南平市政和县,中国内地流行乐女歌手、影视演员、主持人,毕业于北京电影学院2003级高职学院表演系。

      2005年,叶一茜获得湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》全国总决赛第7名,从而正式进入演艺圈。2006年,叶一茜参演的首部电视剧《神雕侠侣》播出;同年,叶一茜推出首张个人音乐专辑《爱情十二元素》。

      2007年,叶一茜与保剑锋、戴娇倩、寇振海联袂主演年代爱情剧《小城往事》,在剧中饰演军阀董司令的独生女董素;随后,客串黄宏执导的情景喜剧《低头不见抬头见》;4月25日,叶一茜推出个人单曲《怀念不如相见》;同年,叶一茜主持湖北卫视综艺节目《综艺奇兵》。2009年5月,叶一茜主持湖北卫视《音乐集结号》六一儿童节特别节目《让爱点亮希望》,这是叶一茜产女后的复出首秀。

      2010年,叶一茜主持音乐互动歌友会节目《音乐集结号》。2012年4月7日,作为加油大使现场助阵辽宁卫视音乐选秀节目《激情唱响第二季》福州赛区招募赛。

      2013年,叶一茜担任时尚美妆节目《美丽俏佳人》的主持人。2014年,叶一茜推出首张个人音乐EP《一撇·时光》。2015年,叶一茜获得第10届劲歌王金曲金榜全球华人乐坛音乐盛典全能艺人奖、传媒大奖。2016年,叶一茜主持明星美食直播类节目《茜你一顿饭》。2018年,叶一茜担任时尚生活分享节目《种草吧麻麻》的主持人。

      2019年4月,叶一茜参加湖南卫视生活服务纪实节目《向往的生活第三季》“湘西篇”第1期。2020年8月,爱奇艺自制综艺《亲爱的小课桌》官宣叶一茜等嘉宾阵容。2020年8月,叶一茜作为“好物推荐官”加盟《爆款星主播》。

    叶一茜主要作品(部分)

      2014-07-18《骄阳似我》 饰演乔怅然 导演麦咏麟 主演田亮、伊一、沈泰

      2013-11-27《极品女士第二季》 饰演疯狂闺蜜(客串) 导演任凭 主演于莎莎

      2007-11-09《低头不见抬头见》 饰演优优 导演黄宏 主演郭达

      2007-10-00《小城往事》 饰演董素 导演陈伟祥、郑延渝 主演戴娇倩、保剑锋

      2006-03-17《神雕侠侣》 饰演西山一窟鬼(俏鬼) 导演于敏 主演黄晓明、刘亦菲、杨幂

      ......

    叶一茜相册图片
    叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜
  • 叶一茜参演电影/电视剧
  • 叶一茜参演电影/电视剧
  • 叶一茜参演电影/电视剧
  • 叶一茜参演电影/电视剧
  • 叶一茜参演电影/电视剧
  •   找明星代言,叶一茜代言广告/品牌,咨询叶一茜代言费多少,欢迎联系叶一茜经纪公司,致电叶一茜经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!