上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 杨紫

杨紫

2020-10-2244

杨紫图片
  • 姓名:杨紫
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:167cm/46kg
  • 出生日期:1992年11月6日
  • 出身地:北京市
  • 代表作:《家有儿女》《战长沙》《欢乐颂》《香蜜沉沉烬如霜》《亲爱的,热爱的》
  • 代言产品:欧乐B,蔻驰Coach,清风,韩国艺匠
  • 获得荣誉:
    第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖
    第16届广州大学生电影展最受大学生欢迎女配角奖
  • 杨紫经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    杨紫经纪公司:上海光拓文化

    杨紫代言费:电联/微信联系

    杨紫出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关杨紫广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系杨紫经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    杨紫个人资料简介

      杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。

      2002年,杨紫因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,杨紫凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员奖;随后,杨紫因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知。2012年,杨紫凭借惊悚悬疑片《守株人》获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖。2013年,杨紫加盟青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年,杨紫主演近代革命史诗剧《战长沙》。

      2015年1月11日,杨紫与朱亚文、李佳航、万茜联袂主演的现代军旅剧《天生要完美》在央视八套播出,她在剧中饰演性格直爽且热情大方的军校学员安小惠;4月19日,杨紫参加的东方卫视明星旅行真人秀《花样姐姐第一季》播出;8月7日,杨紫主演的青春爱情电影《时间都去哪了》上映,杨紫在片中饰演钢琴家林雨桐;10月14日,由杨紫领衔主演的红色年代传奇剧《大秧歌》首播,她在剧中饰演深明大义的的吴家大小姐吴若云;10月30日,杨紫参演的悬疑惊悚网剧《灵魂摆渡2》开播,其在剧中出演《红月》、《鬼妻》单元。

      2016年,杨紫凭借都市职场女性剧《欢乐颂》获得第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖提名和第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖提名;同年,杨紫还被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”之一。2017年,杨紫主演的传奇清装剧《龙珠传奇》播出。2018年,其主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》取得了全国同时段电视剧收视冠军。2019年,杨紫主演的青春励志言情剧《亲爱的,热爱的》获得颇高关注,并凭借该片获得第26届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员奖。

      2020年1月24日,杨紫四登中央电视台春节联欢晚会的舞台,在晚会上她则与众多艺人共同表演了歌舞《再次相约二十年》;1月25日,杨紫担任北京电视台春节联欢晚会的代言人,并为晚会演绎歌曲《北京我的爱》;8月,杨紫客串都市励志剧《亲爱的,挚爱的》;随后,杨紫在2020年福布斯中国名人榜上位列第13名;9月10日,杨紫确认主演改编自毕淑敏同名小说的电视剧《女心理师》,在剧中饰演女心理师贺顿;

      2020年9月30日,杨紫参加2020央视国庆晚会《“中国梦·祖国颂”——2020国庆特别节目》,与朱一龙合唱歌曲《向上的光》;10月1日,杨紫参演的电影《我和我的家乡》上映,她在徐峥执导的《最后一课》单元里饰演新乡女性姜紫丫。10月20日,由中国视协演员工作委员会主办的第七届“中国电视好演员”网络投票结果公布,杨紫获得中国电视好演员优秀演员(绿组女演员)。

    杨紫主要作品(部分)

      2021《女心理师》 杨紫饰演贺顿 导演柯汶利 主演井柏然

      2020《余生,请多指教》 杨紫饰演林之校 导演吕赢 主演肖战、翟子路、马渝捷

      2020《青簪行》 杨紫饰演黄梓瑕 导演林玉芬 主演吴亦凡

      2020《亲爱的,挚爱的》 杨紫饰演佟年(客串) 导演于中中 主演胡一天、李一桐、李现

      2019-08-29《我的莫格利男孩》 杨紫饰演凌熙 导演彭学军 主演马天宇、吴昊泽、傅孟柏

      2019-07-09《亲爱的,热爱的》 杨紫饰演佟年 导演项旭晶 主演李现、胡一天、李鸿其

      2018-08-02《香蜜沉沉烬如霜》 杨紫饰演锦觅 导演朱锐斌 主演邓伦、罗云熙、陈钰琪

      2018-07-09《天乩之白蛇传说》 杨紫饰演白夭夭 导演尹涛、刘国辉 主演任嘉伦、茅子俊、何杜娟

      ......

    杨紫相册图片
    杨紫
  • 杨紫
  • 杨紫
  • 杨紫
  • 杨紫
  • 杨紫参演电影/电视剧
  • 杨紫参演电影/电视剧
  • 杨紫参演电影/电视剧
  • 杨紫参演电影/电视剧
  • 杨紫参演电影/电视剧
  •   找明星代言,杨紫代言广告/品牌,咨询杨紫代言费多少,欢迎联系杨紫经纪公司,致电杨紫经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!