上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 吴昕

吴昕

2020-10-2274

吴昕图片
  • 姓名:吴昕
  • 职业:主持人,演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:162cm/46kg
  • 出生日期:1983年1月29日
  • 出身地:辽宁省沈阳市
  • 代表作:快乐大本营、白日梦、土木日斤、左耳
  • 代言产品:艾斯臣,蓓慈,法伯丽,谢瑞麟,俪纳斯,纯享酸奶
  • 获得荣誉:
    青春的选择2013年度盛典“超级偶像”大奖 
  • 吴昕经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    吴昕经纪公司:上海光拓文化

    吴昕代言费:电联/微信联系

    吴昕出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关吴昕广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系吴昕经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    吴昕个人资料简介

      吴昕(Orfila),1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人、演员。

      2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。2009年,吴昕与杜海涛携手出新书《木土日斤》。2010年9月,吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。

      2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映。2015年7月,吴昕参与真人秀《极速前进第二季》,获得冠军。2016年7月,参与明星跨界时尚真人秀《我的新衣》。2017年1月,吴昕和李维嘉主持首档网综节目《爱in思谈》。

      2019年7月,吴昕加盟腾讯视频脱口秀竞技节目《脱口秀大会第二季》,与于谦、李诞共同组成“领笑团”。10月24日,吴昕加盟的《明星大侦探第五季》公布定档11月8日。11月30日,吴昕以嘉宾身份加盟喜剧脱口秀节目《吐槽大会第四季》。12月20日,吴昕参加的星素实战经营类综艺《我想开个店》在江苏卫视和优酷视频共同播出。

      2020年6月3日,综艺《乘风破浪的姐姐》在官方微博公布了第三组嘉宾,吴昕加盟。8月21日,《乘风破浪的姐姐》迎来五公三团排位战,经过两轮比赛,吴昕、王智、朱婧汐、金莎、沈梦辰复活失败。

      2020年10月12日,吴昕将主演东野圭吾原作的惊心悬疑舞台剧《片想》,吴昕将在剧中饰演女主角“日浦美月”并在11月20-22日举行预演。

    吴昕主要作品(部分)

      2019-03-26《推手》 吴昕饰演曹菲 导演文杰 主演贾乃亮、王鸥

      2019-03-13《爱上北斗星男友》 吴昕饰演蔡舒萌 导演林宏杰、陶声 主演徐璐、张铭恩、任言恺

      2017《深夜食堂》 吴昕饰演三姐妹之一 导演蔡岳勋 主演黄磊、李佳桐、谢承颖

      2017《家年华》 吴昕饰演未知 导演程樯 主演周丽淇、涂松岩、左小青

      2017《左耳》 吴昕饰演学姐琳 导演陈慧翎 主演米咪、郑凯、马吟吟

      2013-02-17《落跑甜心》 吴昕饰演方莉 导演王明台 主演陈翔、郑靓歆、姜潮

      2011-09-30《倾世皇妃》 吴昕饰演宫女 导演梁辛全、林峰 主演林心如、霍建华、严宽

      2009-10-03《美女不坏》 吴昕饰演新闻主播 导演金姝慧 主演许慧欣、谢娜、郭品超

      ......

    吴昕相册图片
    吴昕
  • 吴昕
  • 吴昕
  • 吴昕
  • 吴昕
  • 吴昕参演电影/电视剧
  • 吴昕参演电影/电视剧
  • 吴昕参演电影/电视剧
  • 吴昕参演电影/电视剧
  • 吴昕参演电影/电视剧
  •   找明星代言,吴昕代言广告/品牌,咨询吴昕代言费多少,欢迎联系吴昕经纪公司,致电吴昕经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!