上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 王艳

王艳

2020-10-22156

王艳图片
  • 姓名:王艳
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:167cm
  • 出生日期:1974年2月11日
  • 出身地:山东省青岛市
  • 代表作:还珠格格、武林外史、无敌县令、流星蝴蝶剑
  • 获得荣誉:
    1999年法国艺术及文学勋章 
    2011年“品牌中国”十大杰出女性颁奖盛典品牌中国公益女性奖
  • 王艳经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    王艳经纪公司:上海光拓文化

    王艳代言费:电联/微信联系

    王艳出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关王艳广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系王艳经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    王艳个人资料简介

      王艳(Rebecca),1974年2月11日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院。

      1992年,王艳出演个人首部电视剧《梅花烙》,从而正式进入演艺圈。1993年,王艳出演个人首部电影《奇侠俏妹闹热河》。1994年,王艳出演民国爱情剧《烟锁重楼》。1999年,王艳主演的清装宫廷剧《还珠格格第二部》播出,王艳也因此被更多观众所认识;同年,她被法国政府授予了法国艺术及文学勋章。2001年,王艳主演的古装武侠剧《武林外史》播出。2002年,王艳主演的古装悬疑爱情剧《无敌县令》播出。2003年,王艳主演的清装宫廷剧《还珠格格第三部:天上人间》首播。2004年,王艳主演的古装神话剧《聊斋之花姑子》播出。

      2005年,王艳因怀孕而淡出演艺圈。2007年,王艳的工作基本围绕着儿子展开,并接拍了育儿杂志及广告等。2008年,王艳出版个人首本育儿书籍《完美妈妈》。2010年,王艳主演的古装武侠剧《流星蝴蝶剑》播出。

      2011年6月21日,王艳与李佳璘、刘敏、梁爱琪联合主演的都市情感剧《漂亮主妇》首播,在剧中饰演温柔婉约、充满了江南水乡气质的女主角田琬;9月30日,王艳与邱心志、聂玫、韩庚共同参演的革命电影《第一大总统》上映,在片中饰演一身婉约又不失干练气质的国民党精神领袖何香凝,这是王艳首次挑战革命历史人物。

      2012年7月20日,王艳与欧阳震华、刘晓虎、潘长江合作主演的古装奇幻喜剧《钟馗传说》播出,她所饰演的金湘雪贤良淑德,毫无怨言的照顾一家老小。2013年6月22日,王艳与胡军、江一燕、江宏恩、霍政谚合作主演的年代爱情剧《像火花像蝴蝶》播出,她所饰演的孙玉珍是段绍荣的小姨子,喜欢段绍荣却得不到他的爱;同年,王艳与保剑锋搭档主演年代情感剧《永远一家人》(原名《家在铁西》),在剧中饰演女主角秀秀,该剧于2018年10月22日首播。

      2013年,王艳主演的年代爱情剧《像火花像蝴蝶》播出。2015年,王艳携儿子王泓钦参加江苏卫视儿童美食成长类真人秀节目《加油小当家》。2016年,王艳出演古装传奇剧《重耳传奇》。2017年,王艳主演的古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》首播。2019年3月,王艳参加浙江卫视室内竞技真人秀节目《王牌对王牌第四季》。

    王艳主要作品(部分)

      2019-07-09《请赐我一双翅膀》 王艳饰演凤姐 导演赖水清、国建勇 主演鞠婧祎、炎亚纶、谢君豪

      2019-03-12《重耳传奇》 王艳饰演狐姬 导演赖水清、赵箭 主演王龙华、韩彩英、谭凯

      2018-10-22《永远一家人》 王艳饰演秀丽 导演马进 主演保剑锋、王海燕、萨日娜

      2017-12-04《花谢花飞花满天》 王艳饰演灵姑子 导演赖水清 主演何润东、张馨予、朱一龙

      2013-06-22《像火花像蝴蝶》 王艳饰演孙玉珍 导演李慧珠、邓伟恩 主演胡军、苑新雨、郑国霖

      2012-07-30《钟馗传说》 王艳饰演金湘雪 导演罗灿然 主演欧阳震华、娄宇健、杨大鹏

      2011-06-21《漂亮主妇》 王艳饰演田琬 导演孙苗苗 主演高曙光、李若思、梁爱琪

      2010-12-01《金婚风雨情》 王艳饰演陶洁(小桃花) 导演郑晓龙 主演胡军、孙茜、周韵

      ......

    王艳相册图片
    王艳
  • 王艳
  • 王艳
  • 王艳
  • 王艳
  • 王艳参演电影/电视剧
  • 王艳参演电影/电视剧
  • 王艳参演电影/电视剧
  • 王艳参演电影/电视剧
  • 王艳参演电影/电视剧
  •   找明星代言,王艳代言广告/品牌,咨询王艳代言费多少,欢迎联系王艳经纪公司,致电王艳经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!