上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 王力可

王力可

2020-10-22227

王力可图片
  • 姓名:王力可
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:1687cm/55kg
  • 出生日期:1987年2月27日
  • 出身地:山东省济南市
  • 代表作:血色浪漫、金门新娘、茶颂、隋唐演义、香格里拉、冷箭、大村官、勇士之城
  • 代言产品:雅丽家
  • 获得荣誉:
    第6届澳门国际电影节最佳新人奖 
    第13届华鼎奖百强电视剧最佳新锐女演员奖
  • 王力可经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    王力可经纪公司:上海光拓文化

    王力可代言费:电联/微信联系

    王力可出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关王力可广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系王力可经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    王力可个人资料简介

      王力可(Rainbow),1987年2月27日出生于山东省济南市,中国内地影视女演员。

      2004年,17岁的王力可出演了个人的首部影视作品,王力可与刘烨、孙俪、陈宝国合作出演了岁月爱情剧《血色浪漫》,并在剧中饰演了唱着信天游的关中漂亮妹子秦岭。

      2005年,王力可先是与斯琴高娃、王亚楠、刘威共同主演了革命战争剧《野火春风斗古城》,并在剧中饰演了热情善良的银环;随后,王力可又与刘蓓、牛莉、杨童舒合作出演的家庭情感剧《离婚女人》,并在剧中饰演了对爱情充满浪漫幻想的姜妍;同年,王力可还在都市爱情剧《只比永远少一天》中饰演了女主角周蜜;此外,她还出演了个人首部大银幕作品《杨德财征婚》。2006年,王力可继续挑战大银幕,并与张凯喆、刘超共同主演了现代刑侦片《淬火》。

      2007年,王力可主演革命剧《红灯记》。2009年,王力可主演建国六十周年献礼剧《冷箭》。2011年,王力可领衔主演民族剧《香格里拉》。2013年,王力可凭借电影《金门新娘》获得澳门国际电影节最佳新人奖。2014年,王力可凭借古装剧《茶颂》获得华鼎奖百强电视剧最佳新锐女演员奖。次年,王力可还获得了中国电视好演员奖优秀演员称号。2015年,王力可主演年代传奇剧《女儿红》。2016年,王力可主演现代励志剧《春天里》。2017年,王力可领衔主演的古装传奇动作片《窦娥奇冤》上映。

      2018年,王力可与主演了近代商战传奇剧《茶间道》;8月,王力可与黄少祺、赵毅、葛子铭等共同主演的革命历史片《信仰者》在全国公映;而王力可与吴超、海尔夫联袂主演的现代亲情片《向阳的日子》也于随后上映。

      2020年9月,王力可出演电影《疾风归途》,片中饰演12岁叛逆男孩的妈妈。

    王力可主要作品(部分)

      2019《茶间道》 王力可饰演未知 导演陶玲玲 主演谷智鑫、李诚儒、张双利

      2018-02-04《人民子弟兵》 王力可饰演慕容瑞雪 导演詹成霖 主演于震、李洋

      2018《纪委书记》 王力可饰演林妙雪 导演吴天戈 主演王志文、赵立新、俞飞鸿

      2017-11-06《索玛花开》 王力可饰演王敏 导演王伟民 主演于晓光、张汇仓、巫刚

      2017-09-06《春天里》 王力可饰演李春妮 导演王飞 主演谷智鑫

      2017-05-16《女儿红》 王力可饰演赵一迪 导演李三林 主演沈泰、王庆祥、刘威

      2016-05-24《下辈子还做我老爸》 王力可饰演田美娜、沙小娜 导演刘二威 主演侯勇、吴启华、吴建飞

      2015-11-19《传奇》 王力可饰演魏萱 导演沈燕林 主演刘奕君、刘钇彤、褚峰

      ......

    王力可相册图片
    王力可
  • 王力可
  • 王力可
  • 王力可
  • 王力可
  • 王力可参演电影/电视剧
  • 王力可参演电影/电视剧
  • 王力可参演电影/电视剧
  • 王力可参演电影/电视剧
  • 王力可参演电影/电视剧
  •   找明星代言,王力可代言广告/品牌,咨询王力可代言费多少,欢迎联系王力可经纪公司,致电王力可经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!