上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 田亮

田亮

2020-10-22260

田亮图片
  • 姓名:田亮
  • 职业:运动员、艺人
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:171cm/61kg
  • 出生日期:1979年8月27日
  • 出身地:重庆
  • 代表作:《牛郎织女》、《雷锋》、《骄阳似我》
  • 代言产品:轩尼诗,新西特,卡游,芬腾FENTENG,纽崔莱NUTRILITE
  • 获得荣誉:
    国际游泳名人堂最佳跳水运动员 
    2004年雅典奥运会男子双人十米跳台冠军
  • 田亮经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    田亮经纪公司:上海光拓文化

    田亮代言费:电联/微信联系

    田亮出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关田亮广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系田亮经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    田亮个人资料简介

      田亮,1979年8月27日出生于重庆,中国内地男艺人、中国国家跳水运动员、奥运冠军。

      1996年,田亮首次参加奥运会,并在跳水男子单人10米台的比赛中获得第4名。2000年,田亮参加悉尼奥运会,并获得个人第一块奥运金牌,从此一“跳”而红,并凭借极具亲和力的微笑和帅气俊朗的外形成为国民心中的跳水王子。2002年,田亮获得釜山亚运会冠军。2004年,田亮在雅典奥运会获得十米双人跳台金牌,在田亮家中有大小金牌70多个。2005年9月,田亮出任陕西省游泳运动管理中心副主任。2007年3月,田亮宣布退役。2012年,田亮获得最佳跳水运动员奖项,并进入国际游泳名人堂。

      2007年,田亮因参演励志爱情电影《出水芙蓉》步入娱乐圈。2012年年初,田亮卸任陕西省游泳运动管理中心副主任,同年6月,田亮在亲情励志电影《跑出一片天》中,田亮饰演反扒英雄大眼仔。2013年,田亮携女儿田雨橙参加亲子户外真人秀《爸爸去哪儿》节目录制,并于同年参演喜剧电影《爸爸的假期》。2014年,田亮参演都市爱情偶像剧《骄阳似我》。2015年,田亮在爱情喜剧电影《将错就错》饰演花花公子秦招妹。

      2016年,田亮携儿子田宸羽参加芒果TV亲子户外真人秀《爸爸去哪儿第四季》节目录制;2月2日,田亮与叶一茜、田雨橙共同参加《2016年湖南卫视小年夜春晚》,并演唱歌曲《新年快乐》和《咱们屯里的人》;6月,田亮参加美食竞技真人秀《星厨驾到第三季》节目录制;12月19日,田亮加盟由山东卫视打造的才艺真人秀《花漾梦工厂第二季》。

      2017年,田亮与艾伦、王自健、胡杏儿、赵文琪等人共同出演由王宁执导的爱情电影《玛格丽特的春天》。2018年2月17日至19日,田亮参加的《奔跑吧,新时代——2018体育嘉年华》在东方卫视、河北卫视、北京卫视等频道播出;4月,田亮参加网络亲宠竞技真人秀《战斗吧!萌犬》节目录制;9月6日,田亮参与录制的海猎美食探险真人秀《美味猎手》在浙江卫视首播;同年,田亮参加动画益智挑战节目《零零大冒险第二季》节目录制;10月29日,田亮以节目嘉宾身份出席太空探索生存挑战类节目《挑战吧!太空》定档发布会,该节目于同年11月17日首播。

    田亮主要作品(部分)

      2014《骄阳似我》 田亮饰演林风 导演王兵、杨永春 主演伊一

      2011《王的女人》 田亮饰演萧辉 导演李慧珠、成志超 主演明道、陈乔恩

      2010《无懈可击之美女如云》 田亮饰演石坚 导演蒋家骏 主演何润东、戚薇

      2010《雷锋》 田亮饰演雷锋 导演赵劲 主演苗圃、薛佳凝

      2009《泪洒尘缘》 田亮饰演董浩天 导演高力强 主演郭珍霓、段钧豪

      2007《牛郎织女》 田亮饰演牛郎 导演鞠觉亮 主演安以轩、秦汉

      ......

    田亮相册图片
    田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮参演电影/电视剧
  • 田亮参演电影/电视剧
  • 田亮参演电影/电视剧
  • 田亮参演电影/电视剧
  • 田亮参演电影/电视剧
  •   找明星代言,田亮代言广告/品牌,咨询田亮代言费多少,欢迎联系田亮经纪公司,致电田亮经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!