上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 释小龙

释小龙

2020-10-22152

释小龙图片
  • 姓名:释小龙
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:174cm/68kg
  • 出生日期:1988年1月6日
  • 出身地:河南省郑州市登封市
  • 代表作:笑林小子、新乌龙院、孔雀翎、少年黄飞鸿、少年包青天、火线追凶、自古英雄出少年
  • 代言产品:隆木良草,康宝漆
  • 获得荣誉:
    2011“优酷影视指数盛典”开年荧屏情侣奖
  • 释小龙经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    释小龙经纪公司:上海光拓文化

    释小龙代言费:电联/微信联系

    释小龙出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关释小龙广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系释小龙经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    释小龙个人资料简介

      释小龙(AshtonChen),本名陈小龙,1988年1月6日出生于河南省郑州市登封市,华语影视男演员。

      1993年,释小龙出演个人首部电影《笑林小子》,从而正式进入演艺圈。1995年,释小龙主演动作喜剧电影《十兄弟》。1997年,释小龙主演剧情电影《天庭外传》。1998年,释小龙获得“第五届中国音乐电视大奖赛”优胜奖。1999年,释小龙出演个人首部电视剧《少年包青天》。2000年,主演古装喜剧《乌龙闯情关》。2001年,释小龙在古装武侠剧《少年黄飞鸿》中饰演男主角黄飞鸿。2003年,释小龙主演古装奇幻武侠剧《水月洞天》。2005年,释小龙主演古装剧《薛仁贵传奇》。

      2009年,释小龙与李绮红、陈浩民、于波合作主演古装喜剧《包三姑外传》,在剧中饰演李东海的亲生儿子董宝玉。2010年,释小龙与郭品超、李曼、陈浩民合作主演古装神话剧《十二生肖传奇》,在剧中饰演可以呼风唤雨的龙子耀天;同年6月,释小龙参加安徽卫视明星真人秀节目《天声王牌》,并演唱歌曲《菊花台》;同年,释小龙出演李达超执导的古装武侠剧《七种武器之孔雀翎》,在剧中饰演武艺高强且拥有祝融之力的孔雀山庄少庄主秋凤梧。

      2010年,释小龙在古装武侠剧《七种武器之孔雀翎》中饰演秋凤梧。2011年,释小龙与穆婷婷获得“优酷影视指数盛典”开年荧屏情侣奖。2012年,释小龙获得“亚洲偶像盛典”经典童星奖的提名。2013年,释小龙主演近代传奇剧《无敌铁桥三》。2015年,释小龙主演古装武侠剧《惊天岳雷》。2016年,释小龙在古装玄幻武侠剧《武动乾坤》中饰演林炎。

      2018年,释小龙主演郭靖宇监制并担任总编剧的中华武术正剧《大侠》。

      2019年6月,释小龙主演古装玄幻电影《金禅降魔》。11月7日,释小龙主演的军事题材电影《黎明勋章》在深圳开机。2020年9月17日,释小龙参加的中国首档全明星篮球竞技真人秀《2020超级企鹅联盟super3:星斗场》于17日晚八点开播。

    释小龙主要作品(部分)

      2020《金禅降魔》 释小龙饰演南宫月 导演彭发、王凯 主演胡军

      2020《黎明勋章》 释小龙饰演蔡振 导演洪金宝 主演文咏珊、乔振宇

      2020《燕赤霞猎妖传》 释小龙饰演燕赤霞 导演程中豪、王凯 主演徐冬冬、方逸伦、刘亦彤

      2017《我为花狂》 释小龙饰演李小宝 导演吴樾 主演杨婕

      2016-07-01《古田会议》 释小龙饰演林文辉 导演陈健 主演许铂岑、王韦智

      2015-09-02《七夜追魂》 释小龙饰演钟北 导演陈会毅 主演郝邵文、张睿家、安程希

      2014-05-16《城市游戏》 释小龙饰演David 导演鲍勃.布朗 主演窦骁、陈妍希、周韦彤

      2013-12-13《听见下雨的声音》 释小龙饰演周以乐 导演方文山 主演陈韦蓉、柯有伦、徐娇

      ......

    释小龙相册图片
    释小龙
  • 释小龙
  • 释小龙
  • 释小龙
  • 释小龙
  • 释小龙参演电影/电视剧
  • 释小龙参演电影/电视剧
  • 释小龙参演电影/电视剧
  • 释小龙参演电影/电视剧
  • 释小龙参演电影/电视剧
  •   找明星代言,释小龙代言广告/品牌,咨询释小龙代言费多少,欢迎联系释小龙经纪公司,致电释小龙经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!