上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 戚薇

戚薇

2020-10-2256

戚薇图片
  • 姓名:戚薇
  • 职业:歌手、演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/53kg
  • 出生日期:1984年10月26日
  • 出身地:四川省成都市
  • 代表作:外滩十八号、太过爱你、如果爱忘了、夏家三千金、爱情睡醒了、北京女子图鉴、没有秘密的你
  • 代言产品:滴露Dettol,蒂兰圣雪,当妮Downy,梵妳卡波Finelycup
  • 获得荣誉:
    国剧盛典演绎偶像奖 
    亚洲偶像盛典最具人气女演员奖
  • 戚薇经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    戚薇经纪公司:上海光拓文化

    戚薇代言费:电联/微信联系

    戚薇出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关戚薇广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系戚薇经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    戚薇个人资料简介

      戚薇,1984年10月26日出生于四川省成都市武侯区,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。

      2006年,戚薇因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道,同年,戚薇与袁成杰组成“男才女貌”组合,并凭借歌曲《外滩十八号》在歌坛获得关注。2010年,戚薇因参演古装剧《美人心计》而被观众所熟知。

      2011年,戚薇主演都市情感剧《夏家三千金》;同年,戚薇签约海蝶音乐,并发行首张个人EP《如果爱忘了》。

      2012年,戚薇在华鼎奖亚洲演艺名人榜中名列第90名;同年,戚薇与雷诺儿、李承炫、路晨合作出演都市剧《世界上另一个我》,在剧中饰演摇滚女歌手纪南娜;6月,在都市情感剧《我的经济适用男》中,戚薇饰演广告公司总经理莫柔,并演唱该剧的片尾曲《放开爱》、《爱情没什么道理》;6月1日,戚薇参演的亲情励志类电影《跑出一片天》上映;8月,戚薇参演喜剧片《做次有钱人》,在片中饰演精明干练的都市白领林培;同年发行首本个人写真书《转身·薇笑》。

      2013年1月,戚薇发行个人EP《LToV秘密》;2月,在都市爱情电视剧《爱情自有天意》中,戚薇一人分饰两角,分别是厨师的女儿方娟以及山水集团的千金小姐程曦;8月,戚薇参演喜剧片《做次有钱人》;同年,戚薇与黄宗泽、袁弘月、马天宇合作出演《少年神探狄仁杰》,饰演李婉清一角;7月,戚薇获得亚洲偶像盛典最具人气女演员;12月,戚薇与段奕宏共同主演历史谋略情节剧《谋圣鬼谷子》,饰演韩国公主今淑。

      2014年9月8日,戚薇与韩国演员李承铉结婚。2015年,戚薇正式复出,并主演都市情感剧《我是杜拉拉》。2016年,戚薇出演吴宇森导演的动作片《追捕》;同年参演都市情感剧《深夜食堂》。2019年1月12日,戚薇获得第3届金骨朵网络影视盛典年度品质女演员奖。2019年6月,戚薇获得互联网精品盛典年度女演员奖。

      2020年8月2日,戚薇确定加盟腾讯视频恋爱社交推理真人秀《心动的信号第三季》;8月13日,戚薇参加驾考纪实类真人秀节目《新手驾到》;9月19日,戚薇发行单曲《半夏的纪念》。10月20日,国内首档女性情绪疗愈节目《她有情绪又怎样》官宣阵容,将于10月25日起每周日12:00上线芒果TV,演员戚薇等担任情绪观察员。

    戚薇主要作品(部分)

      2020-12-01《一起深呼吸》 戚薇饰演周悦 导演斗琪 主演杨祐宁、张峻宁、何政军

      2019-10-17《没有秘密的你》 戚薇饰演林星然 导演于中中 主演金瀚、王阳明、黄梦莹

      2019《你好,安怡》 戚薇饰演安怡 主演马天宇、王聪、林路迪

      2019《新龙门客栈》 戚薇饰演金镶玉 导演朱少杰 主演马可、沈梦辰、保剑锋

      2018-04-10《北京女子图鉴》 戚薇饰演陈可依 导演黎志 主演王啸坤、魏大勋、陈龙

      2017-12-06《端脑》 戚薇饰演小冬 导演于中中 主演朱元冰、蒋依依、黄一琳

      2017-06-12《深夜食堂》 戚薇饰演食客 导演蔡岳勋 主演黄磊、张钧甯、赵又廷

      2017-04-18《繁星四月》 戚薇饰演叶繁星 导演黄伟杰 主演吴奇隆、左航、任言恺

      .......

    戚薇相册图片
    戚薇
  • 戚薇
  • 戚薇
  • 戚薇
  • 戚薇
  • 戚薇参演电影/电视剧
  • 戚薇参演电影/电视剧
  • 戚薇参演电影/电视剧
  • 戚薇参演电影/电视剧
  • 戚薇参演电影/电视剧
  •   找明星代言,戚薇代言广告/品牌,咨询戚薇代言费多少,欢迎联系戚薇经纪公司,致电戚薇经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!