上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 穆婷婷

穆婷婷

2020-10-2277

穆婷婷图片
  • 姓名:穆婷婷
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166cm/46kg
  • 出生日期:1984年12月23日
  • 出身地:重庆
  • 代表作:步步惊心、血色樱花、深宫谍影、亲爱的回家、薛平贵与王宝钏、赖布衣传奇、幸福的方向
  • 获得荣誉:
    2011年“开年荧屏情侣奖” 
    第四届“年度新锐艺术人物”
  • 穆婷婷经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    穆婷婷经纪公司:上海光拓文化

    穆婷婷代言费:电联/微信联系

    穆婷婷出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关穆婷婷广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系穆婷婷经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    穆婷婷个人资料简介

      穆婷婷(MonicaMu),1984年12月23日出生于重庆,中国大陆女演员。毕业于北京电影学院表演系,研究生硕士学位。

      2005年,穆婷婷因出演张黎导演的古装剧《锦衣卫》踏入影视圈。2006年,穆婷婷参演了个人的首部影视剧作品《锦衣卫》,饰演爱恨分明的金枝。6月,穆婷婷出演朱孝天版的古装武侠剧《楚留香传奇》,并饰演敢爱敢恨的柳无眉。

      2007年,穆婷婷因出演古装武侠剧《楚留香传奇》中柳无眉一角而走入大众的视线。2011年3月,穆婷婷凭借《七种武器之孔雀翎》与释小龙获得优酷最佳荧幕情侣奖。2012年,穆婷婷在第四届新锐艺术人物颁奖盛典上获得“年度新锐艺术人物奖”。

      2013年,穆婷婷主演了古装剧《天天有喜》。同年,穆婷婷主演了古装神话剧《新济公活佛》。2014年4月,穆婷婷主演都市情感剧《女人泪》,饰演个性活泼、模样俏丽的张佳贞。2015年,穆婷婷与何晟铭、颖儿联合主演都市情感励志剧《幸福的方向》。8月20日,穆婷婷主演的都市爱情电影《非你勿扰》上映。10月,穆婷婷主演的古装神话剧《新济公活佛》下部在湖南卫视续播。2016年,穆婷婷主演了古装神话剧《刘海戏金蟾》。

      2017年1月7日,穆婷婷与樊少皇搭档主演惊悚悬疑片《夜行游女》。4月,穆婷婷与盛一伦搭档主演民国年代剧《十里洋场拾年花》,饰演民国调酒师白柳霜。2018年,穆婷婷主演年代传奇剧《孤战之生死营救》,在剧中饰演性格迥异,命运不同的两姐妹罗鸣秋和罗鸣叶。

    穆婷婷主要作品(部分)

      2018《十里洋场拾年花》 穆婷婷饰演白柳霜 导演高升中 主演秦海璐, 盛一伦, 马苏

      2018《孤战之生死营救》 穆婷婷饰演罗鸣秋、罗鸣叶 导演高升中, 于琪 主演王铭铎, 李宗翰, 苗圃

      2018《爱情也包邮》 穆婷婷饰演钱宁慧 导演张博昱 主演邓家佳

      2017-09-20《功夫姐妹》 穆婷婷饰演时雨萌 导演牛牛 主演释小龙, 杨舒, 臧洪娜

      2016-10-27《长梦留痕》 穆婷婷饰演文婉清 导演苏万聪 主演吴卓羲, 韩在硕, 程砚秋

      2016-01-31《刘海戏金蟾》 穆婷婷饰演胡秀英 导演黄建勋、苏沅峰、徐惠康 主演陈浩民 陈威翰 廖碧儿

      2016-01-13《天天有喜2之人间有爱》 穆婷婷饰演九妹 导演陈美麟 主演陈浩民, 陈威翰, 徐申东

      2015-12-08《幸福的方向》 穆婷婷饰演郝一朵 导演谭朗昌, 龙绍基 主演何晟铭, 颖儿, 郑凯

      ......

    穆婷婷相册图片
    穆婷婷
  • 穆婷婷
  • 穆婷婷
  • 穆婷婷
  • 穆婷婷
  • 穆婷婷参演电影/电视剧
  • 穆婷婷参演电影/电视剧
  • 穆婷婷参演电影/电视剧
  • 穆婷婷参演电影/电视剧
  • 穆婷婷参演电影/电视剧
  •   找明星代言,穆婷婷代言广告/品牌,咨询穆婷婷代言费多少,欢迎联系穆婷婷经纪公司,致电穆婷婷经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!