上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 刘璇

刘璇

2020-10-2247

刘璇图片
  • 姓名:刘璇
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:158cm/48kg
  • 出生日期:1979年8月12日
  • 出身地:湖南省长沙市
  • 代表作:我和我的父亲、女拳、壮士出征、六个陌生人、扶摇
  • 代言产品:百事可乐、梵溪花园、修丽可
  • 获得荣誉:
    2000年悉尼奥运会平衡木冠军
    1992年全国体操锦标赛高低杠冠军
  • 刘璇经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    刘璇经纪公司:上海光拓文化

    刘璇代言费:电联/微信联系

    刘璇出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关刘璇广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系刘璇经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    刘璇个人资料简介

      刘璇,女,1979年8月12日生于湖南省长沙市,中国体操运动员、演员。

      1992年,刘璇参加全国体操锦标赛,获得高低杠冠军。1995年,刘璇在中国杯国际体操赛女子个人全能比赛中,夺得女子平衡木、自由体操和女子个人全能冠军。1998年,刘璇在世界杯体操总决赛上获得女子平衡木冠军。2000年,刘璇在悉尼奥运会上获得女子体操平衡木冠军。

      2001年,刘璇主演电影《我的美丽乡愁》女主角细妹,同年获得最受欢迎女演员铜奖。2002年,刘璇出演电视剧《我和我的父亲》,并饰演了女主角高文君。2003年,刘璇主演了电视剧《终极目标》女主角廖静仪。2010年,刘璇首度拍摄无线剧集《女拳》并担任第一女主角。2014年3月31日,刘璇主演的公安题材电视剧《穿警服的那些女孩儿》,亮相第十三届春季北京电视节目交易会。

      2015年,刘璇参演电影《看见我和你》。2016年,刘璇参演重大革命历史题材电视剧《东方战场》。2017年2月,刘璇作为补位嘉宾加盟《花漾梦工厂》第二季。2018年,刘璇参演电视剧《扶摇》,在剧中饰演非烟。2020年10月,刘璇担任澳涞坞制片人协会理事会理事。

    刘璇主要作品(部分)

      2018-6-18《扶摇》 刘璇饰演非烟 导演杨文军、谢泽、李才 主演杨幂、阮经天、刘奕君、王劲松、高伟光、赖艺、胡可、李依晓

      2011《女拳》 刘璇饰演莫桂兰 导演罗永贤 主演马国明、陈法拉、黄宗泽、姜大伟、林嘉华、黄德斌、蒋志光

      2011《六个陌生人》 刘璇饰演文静 导演饭田让治 主演唐泽寿明、吴智昊、林保怡

      2008《壮士出征》 刘璇饰演六格格 导演蒲滕晋 主演孙兴、谢娜、喻恩泰、王刚、谢芳

      2005《夜半歌声》 刘璇饰演田菲 导演黄磊 主演徐熙媛、何润东、孙莉、袁弘、刘磊

      2003《终极目标》 刘璇饰演廖静仪 导演虎子 主演张锦程、黄俊鹏、关宝慧

      2002《我和我的父亲》 刘璇饰演高文君 导演李晓军 主演章申

      2016-6-23《东方战场》 刘璇饰演婉容 导演路奇 主演张鲁一

      ......

    刘璇相册图片
    刘璇
  • 刘璇
  • 刘璇
  • 刘璇
  • 刘璇
  • 刘璇参演电影/电视剧
  • 刘璇参演电影/电视剧
  • 刘璇参演电影/电视剧
  • 刘璇参演电影/电视剧
  • 刘璇参演电影/电视剧
  •   找明星代言,刘璇代言广告/品牌,咨询刘璇代言费多少,欢迎联系刘璇经纪公司,致电刘璇经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!