上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 刘小锋

刘小锋

2020-10-22402

刘小锋图片
  • 姓名:刘小锋
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:181cm/75kg
  • 出生日期:1971年1月16日
  • 出身地:中国沈阳
  • 代表作:英雄虎胆、大院子女、重庆谍战、利剑、红色电波、蓝色档案、相伴、神秘人质、二十四道拐、炮神
  • 获得荣誉:
    2008年第九届长春电影节最佳男配角
    2015年上海东方电影频道年度颁奖礼年度最具人气明星大奖
  • 刘小锋经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    刘小锋经纪公司:上海光拓文化

    刘小锋代言费:电联/微信联系

    刘小锋出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关刘小锋广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系刘小锋经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    刘小锋个人资料简介

      刘小锋,1971年1月16日出生在辽宁省沈阳市,中国内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。

      1993年,刘小锋考入上海戏剧学院表演系。1995年,刘小锋因参演“国际奥尼尔戏剧节”主演话剧《长夜漫漫路迢迢》饰演长子杰米而被观众熟知。同年,刘小锋参演第一部电视剧《子夜》。1997年,刘小锋参演由庄红胜执导的电影《律师与囚犯》,饰演艾宁。2000年,刘小锋主演由郑大圣指导电影《王勃之死》并夺得第十届金鸡百花电影节最佳电视电影奖。2005年,刘小锋主演神话电视剧《白蛇传》,饰演法海。2010年,刘小锋作为唯一的演员评委出席第10届长春电影节。

      2012年,刘小锋主演电视剧《神秘人质》,饰演男主角燕文川。同年,刘小锋与沈晓海、苗洛依等联袂主演电视剧《铁血尖刀》,饰演唐英杰。还与郑嘉颖、韩雪联袂主演电视剧《叶问》,饰演林青山。

      2013年,在由国家大剧院和上海话剧艺术中心联合制作的话剧《推拿》中饰演男主角沙复明。在由范小天担任导演、张炭任总编剧的电视剧《绞刑架下的春天》中,刘小锋出演虐心警长王森;12月27日,由演员沈晓海执导,刘小锋、陈紫函领衔主演的《猎魔》上映,刘小锋在剧中饰演刘大鹏。

      2014年,刘小锋主演电视剧《二十四道拐》,在剧中饰演梅松。2016年,刘小锋主演话剧《榆树下的欲望》。2017年,刘小锋主演电视剧《浴血十四年》。

      2019年,刘小锋参演电影《攀登者》;9月26日,刘小锋主演的电视剧《国家孩子》在中央电视台电视剧频道首播。

    刘小锋主要作品(部分)

      电影作品:

      2019《攀登者》 导演李仁港 主演吴京,章子怡,张译,井柏然,胡歌,王景春,何琳,成龙

      2018-09-03《那些女人》 刘小锋饰演于政委 导演吴贻平 主演何赛飞

      2017《邹碧华》 刘小锋饰演康达 导演史凤和 主演佟瑞欣

      2013《一号目标》 刘小锋饰演熊向晖 导演翟俊杰, 翟小兴 主演孙维民, 蒋勤勤

      2011《第一大总统》 刘小锋饰演汪精卫 导演王才涛 主演邱心志

      2010《虎头要塞之舌头》 刘小锋饰演孙大傻 导演胡明凯 主演孙茜

      ......

      电视剧作品:

      2019-09-26《国家孩子》 刘小锋饰演徐世铎 导演巴特尔 主演傅程鹏, 杨舒, 徐洪浩

      2018《浴血十四年》 刘小锋饰演项彬礼 导演张东东 主演王梓桐、马驰

      2018《猎毒人》 刘小锋饰演乔立伟 导演天毅 主演于和伟

      2017《脊梁》 刘小锋饰演叶弘轩 导演金韬 主演任程伟

      2016-07-19《东风破》 刘小锋饰演赵志义 导演杜修斌 主演张笑君 , 小张铎, 牛丽燕

      2016《我的美女老师第二季》 刘小锋饰演苏承文 导演李建峰 主演徐开骋, 孙耀琦, 魏鹏

      ......

    刘小锋参演电影/电视剧
  • 刘小锋参演电影/电视剧
  • 刘小锋参演电影/电视剧
  • 刘小锋参演电影/电视剧
  • 刘小锋参演电影/电视剧
  •   找明星代言,刘小锋代言广告/品牌,咨询刘小锋代言费多少,欢迎联系刘小锋经纪公司,致电刘小锋经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!