上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 刘涛

刘涛

2020-10-2269

刘涛图片
  • 姓名:刘涛
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/54kg
  • 出生日期:1978年7月12日
  • 出身地:江西省南昌市
  • 代表作:欢乐颂、欢乐颂2、老有所依、芈月传
  • 代言产品:东风风光,领绣,云鲸,爱步,艾绰,聚划算,Boss直聘,王饱饱,意高,东阿阿胶,康师傅饮用水,艾依格
  • 获得荣誉:
    第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员
    第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖
  • 刘涛经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    刘涛经纪公司:上海光拓文化

    刘涛代言费:电联/微信联系

    刘涛出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关刘涛广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系刘涛经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    刘涛个人资料简介

      刘涛,1978年7月12日出生于江西省南昌市,中国内地影视女演员、歌手。

      2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,刘涛凭借饰演古装剧《还珠格格3之天上人间》中的缅甸公主慕沙被观众熟知;同年,刘涛因古装武侠剧《天龙八部》获得金南方奖最具魅力女演员奖。2006年,刘涛主演古装神话剧《白蛇传》。2013年,刘涛因主演都市情感剧《老有所依》获得第10届金鹰电视艺术节最佳表演艺术女演员奖及第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员。2014年,刘涛发行首张个人音乐专辑《最好的时光》,专辑中的歌曲《勇敢爱情》获得第17届全球华语榜中榜金曲奖

      2015年,刘涛因主演古装传奇剧《琅琊榜》获得第1届中国电视剧品质盛典年度最受欢迎女演员;同年,刘涛凭借古装剧《芈月传》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角及第11届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员。2016年,刘涛因主演都市职场剧《欢乐颂》获得第2届中国电视剧品质盛典年度观众喜爱的品质剧星;同年,刘涛还获得了跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第一届的冠军。2017年1月,刘涛三度登上央视春晚舞台;随后,继续主演都市励志剧《欢乐颂2》、古装剧《虎啸龙吟》。9月,刘涛主演的动作片《英伦对决》上映。2019年,刘涛继续登上央视春晚舞台表演《请茶歌》。11月,刘涛获第26届华鼎奖中国当代题材电视剧《我们都要好好的》最佳女演员提名。2020年10月14日,湖南卫视官宣,刘涛将搭档何炅主持第13届金鹰节颁奖晚会。

    刘涛主要作品(部分)

      电视剧作品:

      2021《星辰大海》 刘涛饰演简爱 导演余丁 主演林峯、芦芳生、柴碧云

      2021《起跑线》 刘涛饰演苏醒 导演陈昆晖 主演李光洁、颖儿、李宗翰

      2021《我是真的爱你》 刘涛饰演萧嫣 导演吕行 主演杜淳、李念、王媛可

      2021《大宋宫词》 刘涛饰演刘娥 导演李少红 主演周渝民、归亚蕾、赵文瑄

      2020-02-21《景德镇》 刘涛饰演赵玉茹 导演滕文骥 主演李宗翰、寇世勋、傅程鹏

      2019-05-22《亲爱的婚姻》 刘涛饰演王可可 导演林合隆 主演马天宇、王耀庆、吕佳容

      ......

      电影作品:

      2019-09-30《我和我的祖国》 刘涛饰演小美妈妈 导演陈凯歌 主演黄渤、张译、吴京

      2017-9-30《英伦对决》 刘涛饰演林宝怡 导演马丁·坎贝尔 主演成龙、皮尔斯·布鲁斯南、梁佩诗

      2017-08-17《破·局》 刘涛饰演林晓叶 导演连奕琦 主演郭富城,王千源

      2016-10-21《杠上开花》 刘涛饰演借钱友(客串) 导演贾一平 主演贾一平

      2015-04-02《咱们结婚吧》 刘涛饰演田海心 导演刘江 主演高圆圆、姜武、陈意涵

      2014-03-07《恋者多喜欢》 刘涛饰演程雨 导演白承勋 主演胡兵、连晋、崔准硕

      2014《去拉萨》 刘涛饰演白融 导演敏卉 主演张嘉译

      2011-06-15《建党伟业》 刘涛饰演瑾太妃 导演韩三平、黄建新 主演周润发、范冰冰

      ......

    刘涛相册图片
    刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛参演电影/电视剧
  • 刘涛参演电影/电视剧
  • 刘涛参演电影/电视剧
  • 刘涛参演电影/电视剧
  • 刘涛参演电影/电视剧
  •   找明星代言,刘涛代言广告/品牌,咨询刘涛代言费多少,欢迎联系刘涛经纪公司,致电刘涛经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!