上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 李玲玉

李玲玉

2020-10-2177

李玲玉图片
  • 姓名:李玲玉
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166cm/50kg
  • 出生日期:1963年4月9日
  • 出身地:上海
  • 代表作:粉红色的回忆、天竺少女、美人吟、牧野情歌、西游记
  • 获得荣誉:
    1990“国际歌手比赛”获 “最佳女歌手”奖
    1988全国“十佳歌手”“金星奖 
  • 李玲玉经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    李玲玉经纪公司:上海光拓文化

    李玲玉代言费:电联/微信联系

    李玲玉出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关李玲玉广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系李玲玉经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    李玲玉个人资料简介

      李玲玉,1963年4月9日出生于上海,中国内地流行乐女歌手、影视演员。

      1985年,李玲玉发行第一张专辑《东方新秀李玲玉》。

      1987年,因为一曲《天竺少女》,李玲玉走红并为大家熟知。同年录制个人大碟《午夜街头》,随后灌制的磁带《甜甜甜》《甜歌皇后》《甜妹子》等多张个人专辑,演唱的歌曲有《沈阳啊沈阳我的故乡》《你潇洒我漂亮》《我是不是该安静的走开》等,每张专辑的销量都在百万以上。1989年,李玲玉在新加坡召开过一次音响洽谈会议——“李玲玉现象”座谈会。

      1991年,李玲玉参加中央电视台青年节目主持人选拔赛并获二等奖,成为央视特约主持人;曾主持《十二演播室·大地音乐专线》栏目并出任综艺大观等综艺节目和多台电视晚会的主持人。1992年,李玲玉荣获中国唱片总公司颁发的金唱片奖。

      2004年,李玲玉在电视剧《孝庄秘史》中出演贵太妃一角,并演唱了主题曲《美人吟》。

      2005年4月13日,中国第一部可通过手机下载的三维网络音乐剧《今生奇遇》正式对全球播放,李玲玉扮演太阳女神“玉”一角。

      2012年,李玲玉在北京展览剧场举办第一场个人演唱会,2013年1月5日,李玲玉在上海大剧院举办演唱会。同年3月,李玲玉担任第15届青歌赛山东赛区评委。

    李玲玉主要作品(部分)

      2019-02-05《飞驰人生》 李玲玉饰演朱春娟 导演韩寒 主演沈腾, 黄景瑜, 尹正, 尹昉

      2018-06-29《股权风云》 李玲玉饰演李雪慧 导演王天乐 主演黄静逸、黄志伟、吴德隆

      2016-04-15《不朽的时光》 李玲玉饰演方紫云 导演闫然 主演王紫逸、爱新觉罗·启星、张逗逗、黄恺杰

      2012-01-24《惊魂游戏》 李玲玉饰演劳拉 导演周耀武 主演胡兵、莫小棋、王双宝

      2010-11-05《日照重庆》 李玲玉饰演方慧 导演王小帅 主演王学圻、范冰冰、秦昊

      1990《第九号悬案》 李玲玉饰演苏春妮 导演刘国权 主演李仁堂、王咏歌

      2020-03-07《黑河风云》 李玲玉饰演林茵 导演方军 主演斯琴高娃、雷恪生、朴泳兴

      2017-11-27《极光之恋》 李玲玉饰演雷彩英 导演刘礴 主演关晓彤、马可、张晓龙

      2015-09-07《曹操》 李玲玉饰演丁夫人 导演胡玫 主演赵立新、孙洪涛、龚洁

      2015-05-26《抓住彩虹的男人》 李玲玉饰演江夫人 导演吴锦源 主演刘恺威、郑爽、周海媚

      2014-06-01《爱情最美丽》 李玲玉饰演客串 导演张国立 主演张国立、蒋雯丽

      2014-03-18《新京华烟云》 李玲玉饰演姚夫人 导演丁仰国、沈怡 主演李晟、阚清子、秦汉

      ......

    李玲玉相册图片
    李玲玉
  • 李玲玉
  • 李玲玉
  • 李玲玉
  • 李玲玉
  • 李玲玉参演电影/电视剧
  • 李玲玉参演电影/电视剧
  • 李玲玉参演电影/电视剧
  • 李玲玉参演电影/电视剧
  • 李玲玉参演电影/电视剧
  •   找明星代言,李玲玉代言广告/品牌,咨询李玲玉代言费多少,欢迎联系李玲玉经纪公司,致电李玲玉经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!