上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 句号

句号

2020-10-21135

句号图片
  • 姓名:句号
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 出生日期:1962年10月25日
  • 出身地:辽宁省丹东市
  • 代表作:《 演员的烦恼 》,《 送礼 》,《 打气 》,《 三地钱包 》等
  • 获得荣誉:
    第4届中国长春电影节最佳男主角奖 
    1996年重钢杯百名小品优秀表演奖
  • 句号经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    句号经纪公司:上海光拓文化

    句号代言费:电联/微信联系

    句号出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关句号广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系句号经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    句号个人资料简介

      句兆杰,艺名句号,1962年10月25日出生于辽宁省丹东市,国家一级演员。

      1977年,15岁的句兆杰参加辽宁省文艺汇演并表演对口快板《批零蛋》而获得优秀表演奖。1980年,句兆杰高中毕业后参军到沈阳军区守备十一师任战士演出队演员兼放映员。1984年,被调到军区话剧团。1987年,句兆杰因参加沈阳电视台春节联欢晚会并表演了小品《考演员》而崭露头角。1990年,句兆杰主演剧情电影《现世活宝》。

      1994年4月1日,由叶景林组建的“面包车艺术团”正式成立,他再次受邀加盟其中,开始为部队官兵表演作品送去欢笑。1995年,句兆杰在电影《脸对脸背靠背》中饰演李会计而获得第15届中国电影金鸡奖最佳男配角提名。

      1997年,句号参演由西安电影制片厂摄制的影片《惹事生非》,饰演村长王长安并获得第4届长春国际电影节(第4届长春电影节)最佳男主角奖,捧得金鹿杯。

      1999年,句号首次登上央视春晚舞台,搭档黄宏表演小品《打气儿》。2000年,句号再次携作品《爱笑的女孩》登上央视春晚舞台。2001年,句号连续第三年登上央视春晚舞台并表演小品《说声对不起》。

      2003年,在由中央电视台拍摄的情景喜剧《为您服务》中饰演为您服务公司副主任刘乐。2004年,句号主演由马戎、黄定山执导的都市情景喜剧《老威的X计划》,饰演从南方来的小职员周森。同年,句号还在电影《讨个媳妇过新年之四喜临门》中饰演刘葛坎。

      2005年,句号主演轻喜剧《别活得太累》。2007年,时隔6年后,句号再次携小品《送礼》登上央视春晚舞台。2008年,句号第五次登上央视春晚舞台并表演小品《街头卫士》。2010年,句号获得第6届中国曲艺节牡丹奖表演奖。2012年,句号主演年代谍战剧《与狼共舞》。2014年,参演现代都市剧《离婚律师》。

      2016年,句号在央视春晚联欢晚会上演唱歌曲《将军与士兵》。2016年,句号客串出演古装喜剧系列电影《滚出来,凶手》。

      2018年7月,播出电视剧《面具》,句号饰演陈立业。2019年9月20日,句号主演的电影《桂香街》在全国上映,在剧中饰演孙大宝。

    句号主要作品(部分)

      2018-08-28《我有钱啦》 句号饰演村支书 导演李振荣 主演方青卓, 赵铁人

      2013-06-22《非常王者》 句号饰演特教学校校长 导演郑义 主演伊春德, 巩汉林, 岳红

      2013-06-11《大片》 句号饰演丈夫 导演向飞 主演吴孟达, 于谦, 刘芸

      2011-09-30《第一大总统》 句号饰演赵秉钧 导演王才涛 主演邱心志, 聂玫, 韩庚

      2011-06-15《建党伟业》 句号饰演监狱长 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译

      2010-06-18《小题大做》 句号饰演石大伟 导演王万东 主演杨紫, 琳凌, 王翀

      2008《金鼠报喜》 句号饰演林娜老公 导演李小平 主演潘长江, 范伟

      2008《多大事儿》 句号饰演郑谨 导演韩秋池 主演朱雨辰, 张俪, 李琦

      ......

    句号相册图片
    句号
  • 句号
  • 句号
  • 句号
  • 句号
  • 句号参演电影/电视剧
  • 句号参演电影/电视剧
  • 句号参演电影/电视剧
  • 句号参演电影/电视剧
  • 句号参演电影/电视剧
  •   找明星代言,句号代言广告/品牌,咨询句号代言费多少,欢迎联系句号经纪公司,致电句号经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!