上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 金莎

金莎

2020-10-21272

金莎图片
  • 姓名:金莎
  • 职业:歌手、演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166cm/46kg
  • 出生日期:1983-3-14
  • 出身地:上海
  • 代表作:十八岁的天空、空气、神话、星月神话、换季、不可思议、爱的魔法、被风吹过的夏天
  • 代言产品:佳洁士
  • 获得荣誉:

    2006百事音乐风云榜内地最佳新人

    2006全球华语音乐榜中榜内地最佳新人奖

  • 金莎经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    金莎经纪公司:上海光拓文化

    金莎代言费:电联/微信联系

    金莎出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关金莎广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系金莎经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    金莎个人资料简介

    金莎(Kym),1981年3月14日出生于上海市,中国内地女歌手、演员。

      2002年,金莎主演青春偶像剧《十八岁的天空》而被大众知晓,2003年,金莎签约海蝶音乐。2005年,金莎发行首张专辑《空气》步入歌坛,凭借该张专辑金莎获得百事音乐风云榜内地最佳新人、中国金唱片奖最佳新人等多个奖项。2006年5月28日,金莎发行第二张专辑《不可思议》。2007年,金莎推出第三张专辑《换季》;2008年,金莎主演现代励志电视剧《幸福的眼泪》。2010年,金莎参演神话爱情电视剧《神话》,饰演“吕素”,创作并演唱插曲《星月神话》;2011年,金莎成立金莎音乐工作室,开始独立发展。

      2012年2月,金莎发行女权主义风格的单曲《爱的魔法》。3月,金莎发行了独立发展后的首张专辑《他不爱我》,首次担任专辑制作人。2013年,金莎与立威廉、洪晓熙搭档,主演了爱情电影《柠檬》,饰演藏族姑娘曲珍。2014年5月,金莎受邀参加法国第67届戛纳电影节。2016年1月,金莎发行欧式情歌《全世界我只贪一个他》。2月,金莎为武侠动作电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》演唱推广曲《诺》。11月,金莎发行单曲《只属于你》。

      2018年2月,张丹峰、胡冰卿主演的古装剧《独孤天下》播出,金莎演唱了插曲《独孤》。4月,金莎为近代都市剧《远大前程》演唱了插曲《今生等你一次回眸》。5月16日,金莎参演了程亮执导的都市片《上海女子图鉴》,饰演徐笑。10月,由吴倩、郑业成主演的古装魔幻剧《盛唐幻夜》播出,金莎演唱了插曲《漫游》。11月,金莎发行了《问道》手游2018全民pk助威曲《贴身辅助》,为古装剧《回到明朝当王爷之杨凌传》演唱片尾曲《若只如初见》。11月,赵丽颖、金瀚主演的电视剧《你和我的倾城时光》播出,金莎演唱了插曲《着迷》。2019年7月,金莎发行了由她改编填词并演唱的《莎莉花园》,原曲为《downbytheSallygardens》。8月,金莎发行了与音频怪物一同演唱的《神雕侠侣2》手游推介曲《雕雕雕》。

      2020年2月,由周洁琼、李程彬主演的古装悬疑爱情剧《大唐女法医》播出,金莎演唱了片头曲《手心泪》。同年2月,金莎参与献唱抗疫公益歌曲MV《心暖心等于世界》,发行了由她谱曲并演唱的单曲《心经》2020年6月3日,金莎参与芒果TV选拔综艺《乘风破浪的姐姐》在芒果TV上线。8月21日,《乘风破浪的姐姐》迎来五公三团排位战,金莎复活失败。9月9日,金莎参加江苏卫视《99划算夜》,与王霏霏、孟佳、李斯丹妮、白冰组成限定姐团,表演了《把明天的烦恼交给明天》、《无价之姐》。9月11日,金莎主演的古装玄幻电影《降龙大师:猎龙队》在腾讯视频上线,在片中饰演高冷的龙族女王白龙胜雪。10月,《女儿们的恋爱》第三季官方官宣四组嘉宾,并发布预告片宣告节目将在近期回归。金莎表示想体验萧亚轩的快乐,对神似“许光汉”的男嘉宾也十分满意。12月3日,金莎加盟浙江卫视演技竞演类励志综艺《我就是演员3》。2021年2月4日,金莎参加《2021湖南卫视春节联欢晚会》,同郁可唯、弦子、李菲儿一起表演歌曲《家乡美》;4月4日,金莎加盟腾讯视频明星吐槽脱口秀《吐槽大会第五季》总决赛。

    金莎


    金莎主要作品(部分)

      2018-05-08《上海女子图鉴》 金莎饰演徐笑

      2012-12-02《王的女人》 金莎饰演戚喜冰 导演李慧珠、成志超 主演明道、陈乔恩、罗晋

      2011-05-06《香格里拉》 金莎饰演和梅 导演蒋家骏 主演胡歌、王力可

      2010-10-01《唐琅探案》 金莎饰演齐美伦 导演何洛、罗刚 主演霍建华、张萌、黄觉

      2002-06-11《十八岁的天空》 金莎饰演蓝菲琳 导演李济昌 主演保剑锋、李智楠、倪景阳

      2020-9-11《降龙大师:猎龙队》 金莎饰演胜雪 导演戴希帆 主演韩栋、林佑威、姜萌轩

      2012-12-12《柠檬》 饰演曲珍 导演章家瑞 主演立威廉、洪晓熙、谭杰希

      2011-03-11《大人物》 金莎饰演幺妹 导演谭华 主演吴孟达、李伯清、杨乐乐

      2010-02-09《财神到》 导演阮世生 主演谭咏麟、张震、张雨绮

      2007-11-30《命运呼叫转移》 金莎饰演米泓 导演刘仪伟、林锦和 主演范冰冰、王学兵、葛优

      ......

    金莎参演电影/电视剧
  • 金莎参演电影/电视剧
  • 金莎参演电影/电视剧
  • 金莎参演电影/电视剧
  • 金莎参演电影/电视剧
  •   找明星代言,金莎代言广告/品牌,咨询金莎代言费多少,欢迎联系金莎经纪公司,致电金莎经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!