上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 金铭

金铭

2020-10-2150

金铭图片
  • 姓名:金铭
  • 职业:演员,主持人,歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:158cm/43kg
  • 出生日期:1980年11月19日
  • 出身地:北京
  • 代表作:《婉君》,《青青河边草》,《紫檀王》,《爱情悠悠药草香》,《天龙八部》
  • 获得荣誉:
    粉红丝带乳腺癌形象大使
  • 金铭经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    金铭经纪公司:上海光拓文化

    金铭代言费:电联/微信联系

    金铭出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关金铭广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系金铭经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    金铭个人资料简介

      金铭,1980年11月19日生于北京市,中国内地女演员,毕业于北京大学国际关系学院。

      1993年,金铭参加中央电视台六一晚会,与宫傲、蒋小涵、姜珊、孙佳星演唱《心灵家园》。1994年,金铭参加中央电视台3·15晚会,金铭与郭冬临、吕齐表演小品《搬家之后》。1995年,金铭参演了保护环境题材的电影《熊猫小太阳》剧中饰演林文全;金铭参加中央电视台六一晚会表演小品《我的双休日》。

      1989年,金铭拍摄电视剧《婉君》,剧中饰演小婉君,受到观众的喜爱;1990年,金铭参演琼瑶电视剧《雪珂》、《望夫崖》;1991年,金铭参演琼瑶电视剧《青青河边草》;1992年,金铭参演琼瑶电视剧《梅花烙》;1995年,金铭参加中央电视台六一晚会表演小品《我的双休日》;2003年,金铭毕业分配到中国煤矿文工团,担任主持人及独唱演员;2009年,金铭主持陕西卫视主打栏目《见招拆招》;2012年,金铭参演年代剧《紫檀王》;2013年,金铭参演金庸武侠电视剧《天龙八部》;2014年,金铭被中国妇联心系委员会赐予“粉红丝带乳腺癌形象大使”。

      2015年,金铭主持深圳卫视生活服务类节目《辣妈学院》;6月,金铭为“粉红丝带防治乳腺癌”拍摄了一部短片,从一开始的想法到实行拍摄都是由金铭一人来策划完成的。

    金铭主要作品(部分)

      电视剧作品:

      2013《爱情悠悠药草香》 金铭饰演桂琴 导演蒋家骏 主演韩栋、娄艺潇、宣萱

      2013《天龙八部》 金铭饰演天山童姥 导演赖水清 主演钟汉良、金起范、韩栋

      2012《紫檀王》 金铭饰演玉珠 导演邵芳 主演王奎荣、王挺

      2011《谍影无痕》 金铭饰演朵小姐 导演文谦 主演刘子豪、于清斌

      2010《新包青天之七侠五义》 金铭饰演丁月华 导演唐浩 主演金超群、何家劲、范鸿轩

      2009《女人有约》 金铭饰演田靓女 导演路克·马克 主演杨梅

      2004《江山美人》 金铭饰演刘东 导演马玉辉 主演孙耀威、刘晓庆、韩雪

      2002《无敌县令》 金铭饰演王喜鹊 导演沈庄 主演苏有朋、宋丹丹、王艳

      电影作品:

      2013《疯狂的导演》 金铭饰演女明星 导演宋阳 主演徐帆、刘桦

      2012《灵魂中转站》 导演魏民 主演鲍春来、卫小雨

      1995《熊猫小太阳》 金铭饰演林文全 导演杨立国 主演谷小菲、曹健

      1994《天涯歌女》 金铭饰演小明 导演刘国权 主演李媛媛、何赛飞、孙松

      ......

    金铭相册图片
    金铭
  • 金铭
  • 金铭
  • 金铭
  • 金铭
  • 金铭参演电影/电视剧
  • 金铭参演电影/电视剧
  • 金铭参演电影/电视剧
  • 金铭参演电影/电视剧
  • 金铭参演电影/电视剧
  •   找明星代言,金铭代言广告/品牌,咨询金铭代言费多少,欢迎联系金铭经纪公司,致电金铭经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!