上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 蒋欣

蒋欣

2020-10-2053

蒋欣图片
  • 姓名:蒋欣
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:171 cm/55 kg
  • 出生日期:1983年5月8日
  • 出身地:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
  • 代表作:天龙八部、欢天喜地七仙女、甄嬛传、欢乐颂、箭在弦上、老农民、华胥引之绝爱之城
  • 代言产品:欧派电动自行车、俞兆林保暖内衣、海澜优选生活馆、森珀雅衣柜
  • 获得荣誉:

    2012国剧盛典最佳女配角奖

    第19届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员

  • 蒋欣经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    蒋欣经纪公司:上海光拓文化

    蒋欣代言费:电联/微信联系

    蒋欣出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关蒋欣广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系蒋欣经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    蒋欣个人资料简介

      蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员,毕业于河南艺术职业学院。

      1991年,蒋欣开始参加影视剧拍摄;同年,蒋欣出演的电视剧《坠子皇后》播出。2001年,蒋欣出演古装传奇剧《大脚马皇后》。2003年,蒋欣因出演古装武侠剧《天龙八部》而崭露头角。2004年,蒋欣出演古装仙侠剧《仙剑奇侠传》和神话剧《欢天喜地七仙女》。

      2011年,蒋欣凭借古装宫斗剧《甄嬛传》赢得广泛关注,并获得2012国剧盛典最佳女配角奖等多个奖项。2015年,蒋欣凭借农村题材剧《老农民》提名第21届上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖;同年,蒋欣特别出演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧。2016年2月,蒋欣参加中央电视台春节联欢晚会,表演歌舞《在你伟大的怀抱里》;5月,蒋欣凭借古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》获得第19届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖;同年,蒋欣还获得喜剧竞演综艺《喜剧总动员第一季》的总冠军。2017年,蒋欣再次参加中央电视台春节联欢晚会,并演唱开场歌曲《美丽中国年》;同年,蒋欣凭借都市女性剧《欢乐颂》提名第23届上海电视节-白玉兰奖最佳女主角奖。2019年10月24日,蒋欣主演的年代剧《奔腾年代》在浙江卫视、东方卫视首播。

      2020年5月25日,蒋欣主演的电视剧《小舍得》正式开机,她在剧中饰演教子有方的田雨岚。9月29日,蒋欣参演抗疫题材时代报告剧《在一起》之《摆渡人》播出。9月30日,蒋欣参加2020央视国庆晚会《“中国梦·祖国颂”——2020国庆特别节目》,与王鸥、李光洁、郭晓东演唱歌曲《风雨无阻向前进》。10月,蒋欣加盟郑晓龙执导的年代传记剧《功勋》。

    蒋欣主要作品(部分)

      2021《小舍得》 蒋欣饰演田雨岚 导演张晓波 主演宋佳、佟大为、李佳航、张国立

      2020-10-12《向阳而生》 蒋欣饰演熊顿 导演刘家成 主演高伟光、丹琳、高旭阳、米露

      2020-9-29《在一起》 蒋欣饰演护士长 导演沈严、刘海波 主演雷佳音、倪妮、张静初、朱俊麟

      2020-3-20《如果岁月可回头》 蒋欣饰演江小美 导演张建栋 主演靳东、李宗翰、李乃文、左小青

      2017-10-28《凡人的品格》 蒋欣饰演畅歌 导演徐宗政 主演林永健、童蕾、梁振伦、阿楠

      2017-8-15《盲约》 蒋欣饰演夏天 导演柯翰辰 主演陆毅、王汀、李雅男、冉旭

      22017-5-11《欢乐颂》 蒋欣饰演樊胜美 导演简川訸、张开宙 主演刘涛、王子文、杨紫、乔欣

      2017-4-14《继承人》 蒋欣饰演汤宁 导演阎建钢 主演刘恺威、刘松仁、赵峥、张译文

      2017-3-2《老爸当家》 蒋欣饰演权薇 导演陈国星、李威、毛鲲宇 主演张国立、高鑫、曹艳艳、王维维

      2016-10-17《欢喜密探》 蒋欣饰演沈虚 导演包贝尔 主演包贝尔、贾玲、王鸥、柳岩

      2016-10-15《左轮手枪》 蒋欣饰演刘秀琴 导演于敏 主演林永健、张晞临、宋佳、张双利

      2016-4-18《欢乐颂》 蒋欣饰演樊胜美 导演孔笙、简川訸 主演刘涛、王子文、杨紫、乔欣

      2016-3-21《女人的天空》 蒋欣饰演方兰欣 导演张新建 主演王凯、黄晓娟、程皓枫、苏可

      2016-1-10《守婚如玉》 蒋欣饰演华莎 导演刘飚 主演蒋雯丽、许亚军、王耀庆、杜宁林

      ......

    蒋欣相册图片
    蒋欣
  • 蒋欣
  • 蒋欣
  • 蒋欣
  • 蒋欣
  • 蒋欣参演电影/电视剧
  • 蒋欣参演电影/电视剧
  • 蒋欣参演电影/电视剧
  • 蒋欣参演电影/电视剧
  • 蒋欣参演电影/电视剧
  •   找明星代言,蒋欣代言广告/品牌,咨询蒋欣代言费多少,欢迎联系蒋欣经纪公司,致电蒋欣经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!