上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 霍思燕

霍思燕

2020-10-2052

霍思燕图片
  • 姓名:霍思燕
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166 cm
  • 出生日期:1980年10月23日
  • 出身地:北京市海淀区
  • 代表作:欢天喜地七仙女、最后的格格、玫瑰江湖、孽缘、少年天子、我要成名
  • 代言产品:玉兰油、爱斯时光奶粉
  • 获得荣誉:

    第二届中美国际电视节最佳女主角奖

    乐视影视盛典盘点类“最佳女演员”

  • 霍思燕经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    霍思燕经纪公司:上海光拓文化

    霍思燕代言费:电联/微信联系

    霍思燕出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关霍思燕广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系霍思燕经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    霍思燕个人资料简介

      霍思燕,1980年10月23日出生于北京市海淀区,中国内地女演员。

      2000年2月,霍思燕出演个人首部作品《贫嘴张大民的幸福生活》,从而正式进入娱乐圈。2001年,霍思燕因在古装喜剧《铁齿铜牙纪晓岚》中饰演香草而崭露头角。2002年,霍思燕出演民国爱情剧《女人汤》。2003年,霍思燕主演古装情感剧《少年天子》。2005年,霍思燕主演古装神话情感剧《欢天喜地七仙女》。2006年,霍思燕凭借青春爱情片《我要成名》入围第二十六届香港金像奖最佳新人奖、中国香港电影金紫荆奖最佳新人奖,以及中国电影导演协会最佳新人银奖。2009年,霍思燕主演的民国剧《玫瑰江湖》。

      2011年,霍思燕凭借悬疑惊悚片《梦游3D》获得东京国际电影节最佳女演员提名。2013年,霍思燕与演员杜江结婚,并于9月19日生下一子。2014年,霍思燕主演家庭伦理剧《再见,老婆大人》。2015年2月,霍思燕主演的当代励志剧《草帽警察》;2016年,霍思燕出演都市情感剧《北京遇上西雅图》。2017年8月31日,由微博时尚和OnlyLady联合主办的2017年度首届“微博时尚盛典”在北京举行,杜江霍思燕夫妇获颁“年度最具时尚影响力CP”。10月,霍思燕参演电影《英格力士》。

      2018年3月2日,霍思燕参加2018年中央电视台元宵晚会,反串表演《卖汤圆》。2019年11月,霍思燕参加芒果TV自制夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第三季的录制。

    霍思燕主要作品(部分)

      电视剧作品:

      2017《北京遇上西雅图》 霍思燕饰演朱一然 导演潘镜丞 主演杜江、吴秀波、金燕玲

      2016-09-15《追婚记》 霍思燕饰演白芍 导演刘恺 主演王阳明、谭凯、周楚楚

      2016-05-17《再见,老婆大人》 霍思燕饰演甄美仁 导演王晓明 主演杜江、王志飞、何赛飞

      2015-11-04《我爱男保姆》 霍思燕饰演陶乐 导演张晓波 主演袁姗姗、雷佳音、曹曦文

      2015-07-04《我的媳妇是女王》 霍思燕饰演李开心 导演俞钟 主演雷佳音、曹征、顾艳

      2015-02-12《草帽警察》 霍思燕饰演赵小静 导演杨亚洲 主演李晨、杜江、乔红

      电影作品:

      2010-11-25《大玩家》 霍思燕饰演云儿 导演牛朝阳 主演焦恩俊、孙兴、斯琴高娃

      2010-10-22《迷城》 霍思燕饰演甘秀 导演章家瑞 主演郭晓然、葛思然、唐以诺

      2010-10-12《绝命岛》 霍思燕饰演山寨妹 导演冯超 主演刘桦、林雪、戎祥

      2010-09-21《精武风云·陈真》 霍思燕饰演唯唯 导演刘伟强 主演甄子丹、余文乐、舒淇

      2010-08-19《龙凤店》 霍思燕饰演长慈郡主 导演钟澍佳 主演徐熙媛、任贤齐、潘长江

      2008-08-01《微笑圈》 霍思燕饰演海星 导演蒲剑 主演林依轮、王璐瑶、王佳一

      ......

    霍思燕相册图片
    霍思燕
  • 霍思燕
  • 霍思燕
  • 霍思燕
  • 霍思燕
  • 霍思燕参演电影/电视剧
  • 霍思燕参演电影/电视剧
  • 霍思燕参演电影/电视剧
  • 霍思燕参演电影/电视剧
  • 霍思燕参演电影/电视剧
  •   找明星代言,霍思燕代言广告/品牌,咨询霍思燕代言费多少,欢迎联系霍思燕经纪公司,致电霍思燕经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!