上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 黄俊鹏

黄俊鹏

2020-10-2063

黄俊鹏图片
  • 姓名:黄俊鹏
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:181 cm
  • 出生日期:1973年10月23日
  • 出身地:陕西省靖边
  • 代表作:人民的名义、人民的正义、枪花、爸爸父亲爹、螳螂、战后之战、勇士之城、终极目标
  • 获得荣誉:
    第四届平安中国三微比赛 最佳男演员奖
  • 黄俊鹏经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    黄俊鹏经纪公司:上海光拓文化

    黄俊鹏代言费:电联/微信联系

    黄俊鹏出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关黄俊鹏广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系黄俊鹏经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    黄俊鹏个人资料简介

      黄俊鹏,1973年10月23日出生于陕西省榆林市靖边县,长于宁夏回族自治区吴忠市,中国内地影视男演员,毕业于解放军艺术学院。

      1993年,上学期间黄俊鹏拍摄个人首部电视剧《东周列国》,从而正式进入演艺圈。1995年,黄俊鹏出演刑侦反腐剧《英雄无悔》。1997年,黄俊鹏成为了中国人民解放军八一电影制片厂的一名特型演员。

      1997年,黄俊鹏拍摄中国人民解放军八一电影制片厂和南京前线录制电视剧《朱德上井冈》,出演青年陈毅一角。2000年,黄俊鹏拍摄长春电影制片厂的《毛泽东与斯诺》饰演黄华。2003年,在刑侦剧《终极目标》中黄俊鹏饰演梁俊超。2006年,黄俊鹏主演革命战争剧《井冈山》。2007年,在年代悬疑剧《国家宝藏之觐天宝匣》中饰演男主角崔二侉子。2008年,黄俊鹏主演抗战剧《战后之战》。2010年,黄俊鹏主演革命电影《铁血丹心邓演达》。2011年,黄俊鹏主演都市情感剧《婆婆也是妈》。2012年,出演家庭伦理剧《当人心遇上仁心》。2014年,黄俊鹏主演抗战剧《爸爸父亲爹》和《狭路》。2015年,黄俊鹏主演都市情感剧《想明白了再结婚》。2017年3月28日,黄俊鹏主演的当代检察反腐剧《人民的名义》在湖南卫视播出。2018年1月31日,黄俊鹏出演的青春悬疑偶像剧《东山晴后雪》播出,同年黄俊鹏主演缉毒题材电视剧《卧底警花》。2019年,黄俊鹏主演电视剧《人民的正义》、《勇者无惧》、《齐鲁儿女》。

      2020年1月5日,黄俊鹏出演的都市情感剧《还没爱够》播出;9月17日,黄俊鹏出演的《最美逆行者》在央视一台播出,他在其中的《婆媳战疫》单元饰演“刘亚东”。

    黄俊鹏主要作品(部分)

      2020《还没爱够》 黄俊鹏饰演王伦 导演王迎 主演韩庚、王晓晨

      2018-01-31《东山晴后雪》 黄俊鹏饰演章怀山 导演刘方、欧凡 主演李溪芮

      2018《审判者》 黄俊鹏饰演邢峰 导演李炎、任秀静 主演张志坚、陈冰、买政尧

      2017-03-28《人民的名义》 黄俊鹏饰演陈海 导演李路 主演陆毅、张志坚、许亚军

      2015《当人心遇上仁心》 导演郭廷波 主演郑国霖、娜仁花、杨恭如

      2014《爸爸父亲爹》 黄俊鹏饰演李八一 导演于敏 主演罗晋、罗嘉良、赵立新

      2014《勇士之城》 黄俊鹏饰演雷大虎 导演陈健 主演钟汉良、王力可、颜丹晨于荣光

      2013《对不起爱上你》 黄俊鹏饰演阚德育 导演尹涛、叶昭仪 主演吴秀波、刘诗诗

      2013《枪花》 黄俊鹏饰演CPA总经理 导演裴军、赵箭 主演王丽坤、刘丛丹

      2012《无名高地》 黄俊鹏饰演刀亚 导演程东海 主演金玉婷、李昊翰

      ......

    黄俊鹏相册图片
    黄俊鹏
  • 黄俊鹏
  • 黄俊鹏
  • 黄俊鹏
  • 黄俊鹏
  • 黄俊鹏参演电影/电视剧
  • 黄俊鹏参演电影/电视剧
  • 黄俊鹏参演电影/电视剧
  • 黄俊鹏参演电影/电视剧
  • 黄俊鹏参演电影/电视剧
  •   找明星代言,黄俊鹏代言广告/品牌,咨询黄俊鹏代言费多少,欢迎联系黄俊鹏经纪公司,致电黄俊鹏经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!