上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 黄海冰

黄海冰

2020-10-1950

黄海冰图片
  • 姓名:黄海冰
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:185cm/80kg
  • 出生日期:1973年7月23日
  • 出身地:上海
  • 代表作:隋唐英雄传,武林外史,王中王,新水浒传,萍踪侠影,开天辟地
  • 代言产品:小鹿妈妈牙刷
  • 获得荣誉:
    ▪ 2015    第三届亚洲微电影艺术节金海棠奖观众最喜爱演员   (获奖)    
    ▪ 2012    江苏观众最喜爱男演员奖    (获奖)    
  • 黄海冰经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    黄海冰经纪公司:上海光拓文化

    黄海冰代言费:电联/微信联系

    黄海冰出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关黄海冰广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系黄海冰经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    黄海冰个人资料简介   黄海冰,1973年7月23日生于中国上海市,山东省菏泽市郓城县人,中国影视男演员。1996年毕业于中央戏剧学院表演系。
      1994年主演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》饰演陈家洛出道,2001年主演古龙武侠剧《武林外史》。2002年获得第二届中国电视艺术“双十佳演员”。2003年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》。2013年参演纪念毛泽东诞辰120周年献礼影片《毛泽东在上海1924》,出演毛泽东。2014年在电视剧《隋唐英雄3》中出演薛仁贵。2016年参演《诛仙》改编电视剧《青云志》。同年参演电视剧《幻城》。2017年8月,由他主演的电视剧《热血军旗》播出 。
      2013年11月,与演员甄锡完婚。
    黄海冰主要作品(部分)   1994年,大学三年级的黄海冰参演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》,饰演红花会总舵主陈家洛,这是他的首部电视作品 。
      1996年,在电视连续剧《隋唐演义》中出演罗成一角。
      1997年,黄海冰参演电影《浴血太行》,这是他的首部电影作品。
      1998年,黄海冰参演斯琴高娃、蒋雯丽主演的电视剧《日落紫禁城》
      2002年,黄海冰获得第二届中国电视艺术“双十佳演员”。
      2001年,黄海冰与王艳、朱宏嘉等主演古龙武侠剧《武林外史》,饰演第一男主角沈浪。
      2003年10月,黄海冰与聂远主演的古装电视剧《隋唐英雄传》播出,黄海冰出演秦叔宝一角。2003年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》 。
      2006年10月,黄海冰与陈好联袂主演的电视剧《大敦煌》在央视一套播出,出演敦煌画师方天佑。
      2007年1月,黄海冰与李冰冰主演古装电视剧《再生缘》,饰演第一男主角皇甫少华
      2008年3月,黄海冰与胡可、温兆伦拍摄电视剧《大明医圣李时珍》。
      2008年,央视大戏《高第街》开机, 黄海冰领衔男一号。
      2010年3月,黄海冰在央视大剧《怒海雄心》中分饰三角,出演萧天远,江天龙和乞丐毛五。演技获好评。
      2010年04月在电视剧《贤妻良母》客串出演李亮。
      2011年6月15日,电视剧《开天辟地》开播,饰演毛泽东 。8月,与张涵予、安以轩、陈龙、胡东主演的古装剧《水浒传》播出,饰演柴进。12月20日与蔡少芬、王力可主演的年代剧《西津渡》播出 ,饰演白鸿飞。
      2012年,在讲述唐朝诗人陈子昂传奇经历的电视剧《大唐文宗》中饰演男一号陈子昂。6月6日与甄妮、王奎荣、苏瑾主演的女性抗战题材电视剧《杀狼花》播出,饰演沈柱城 。2012年7月,与乔振宇、李曼、穆婷婷主演的红色励志剧《血色樱花》播出,饰演方云天 。
      2013年,黄海冰参演纪念毛泽东诞辰120周年献礼影片《毛泽东在上海1924》,出演毛泽东。
      2014年,黄海冰在电视剧《隋唐英雄3》中出演薛仁贵。同年在纪念反法西斯战争胜利70周年电视剧《东方战场》中饰演毛泽东。
      2015年,黄海冰参演纪念反法西斯胜利70周年3D电影《大轰炸》,合作演员刘烨,宋承宪,布鲁斯·威利斯,陈伟霆,谢霆锋。2015年8月12日,与马天宇,韩栋,李东学,陈龙主演网剧《四手妙弹》首播 。2015年9月参与拍摄网剧《太极宗师之太极门》 。
      2016年,黄海冰参演小说《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》,饰演万剑一。参演电视剧《幻城》 。2016年八月客串由杨紫、秦俊杰主演的古装剧《龙珠传奇》。
      2017年4月7号,黄海冰与杨紫彤、洪一平主演的网剧 《杀手帮帮忙》播出,饰演厨师。4月24日,参演的网络电影《校园流星雨》上映 [28]  。2017年5月4日,与张桐、黄勐主演的电视剧《西柏坡的回声》开机 ,2017年5月31日与盛一伦、王子文主演的电视剧《太古神王》开机 。2017年6月,参演由赵丽颖、林更新主演的古装剧《楚乔传》播出,饰演詹子瑜。2017年8月3日,与郭广平、周惠林、黄俊鹏等主演的革命历史剧《热血军旗》在央视一套播出,饰演毛泽东。2017年8月拍摄网剧《古董局中局》 。2017年10月,与侯梦瑶、李立等主演的古装电视剧《长安丽人》开拍  。
      2018年1月,与刘真佑、赵甜鸽主演的电影《缺失》开拍;2018年4月3日,由黄海冰主演的电视剧《热血军旗》在第31届电视剧“飞天奖上获得重大革命历史题材优秀电视剧大奖 ;2018年5月,与杨若兮、连奕名等主演的电影《三国之战神无双》开拍 。
      2020年2月21日,出演的悬疑古装言情探案剧《两世欢》开播;5月15日,主演的电视剧《长相守》在优酷、爱奇艺和腾讯视频上播出。
    黄海冰相册图片
    黄海冰
  • 黄海冰
  • 黄海冰
  • 黄海冰
  • 黄海冰
  • 黄海冰参演电影/电视剧
  • 黄海冰参演电影/电视剧
  • 黄海冰参演电影/电视剧
  • 黄海冰参演电影/电视剧
  • 黄海冰参演电影/电视剧
  •   找明星代言,黄海冰代言广告/品牌,咨询黄海冰代言费多少,欢迎联系黄海冰经纪公司,致电黄海冰经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!