上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 胡军

胡军

2022-09-23280

胡军图片
  • 姓名:胡军
  • 职业:演员
  • 国籍:满族
  • 身高/体重:185cm
  • 出生日期:1968年3月18日
  • 出身地:北京
  • 代表作:蓝宇、天龙八部、金婚风雨情、赤壁、十月围城、好奇害死猫、于无声处
  • 代言产品:携程租车、茶马仕
  • 获得荣誉:
    ▪ 2019    第1届湖北电影金鹤奖最佳男主角奖    音乐家    (获奖)    
    ▪ 2016    第8届澳门国际电影节最佳男主角奖    上海王    (获奖)    
  • 胡军经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    胡军经纪公司:上海光拓文化

    胡军代言费:电联/微信联系

    胡军出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关胡军广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系胡军经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    胡军个人资料简介  胡军,1970年9月出生于中国吉林省长春市,中国内地男演员、导演、制片人。1991年考入中央戏剧学院表演系本科班,1995年毕业后留校任教。1997年,胡军因在电视剧《大明宫词》中饰演唐玄宗而获得关注,之后又在《雍正王朝》、《琅琊榜》等多部影视作品中担任主演,成为中国内地影视圈的知名演员之一。 除了演员身份,胡军还涉足导演和制片人领域。他曾执导过电影《天下无贼》和电视剧《琅琊榜之风起长林》,并担任过多部影视作品的制片人。 胡军的演艺事业得到了业内外的认可和赞誉,曾获得过金鹰奖、飞天奖、华表奖等多个重要奖项。他还积极参与公益事业,担任多个慈善组织的形象大使和志愿者。 作为一名优秀的演员和文艺工作者,胡军始终坚持用优秀的作品和表演来传递正能量和价值观,为中国电影电视事业的发展和繁荣做出了积极的贡献。
    胡军主要作品(部分)

    1990年,胡军参演电影《恶狼与天使》,这是他的首部电影作品。1995年,搭档卢芳主演话剧《军用列车》,这是他首部担任第一男主角的话剧。至2002年,参与演出多部影视作品多为恋只主配角。

      2002年,胡军主演关锦鹏执导的电影《蓝宇》,和刘烨扮演一对同性恋情侣,获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男项民主角,并入围第38届金马奖最佳男主角。2003年主演张纪中担任总制片人的古装武侠剧《天龙八部》,扮演第一男主角大侠乔峰,这是他第一次扮演英雄角色,却让观众记住了“大侠乔峰”和“硬汉胡军”。

      2005年,胡军和陈道明、刘嘉玲主演电视剧《一江春水向东流》,扮演负心汉张忠良。

      2006年,胡军参演电影《好奇害死猫》,扮演一个感情出轨的中年男人;在电视剧《楚汉风云》里面扮演项羽,和扮演虞姬的杨恭如和扮演吕后的吴倩莲都有对手戏。2007年,和陈道明主演央视开年大戏《卧薪尝胆》,扮演夫差。

      2008年,胡军参演《赤壁》扮演赵云,提名第38届金马奖最佳男配角;参演冯小宁执导的历史剧《朱元璋》,扮演男一号朱元璋一角。2009年,参演陈德森导演的电影《十月围城》,扮演一个武功高强的刺客,是电影里面的唯一“反派”,也是他第一次光头造型。

      2010年,胡军参演电影《让子弹飞》,参与演出假张麻子一角;与周韵主演电视连续剧《金婚风雨情》,扮演抗美援朝归来的志愿军英雄“耿直”;参演电视剧《岁月》,扮演书生梁致远。

      2011年,胡军和郭晓冬、孙宁联袂主演电视连续剧《风语》,参与演出反派人物”陆丛俊“,收视居全国收视前三。2012年,和父亲胡宝善参加中央电视台春节联欢晚会,演唱《闹秧歌誉多承境》;参演战争题材电视剧《孤军英雄》,扮演高智商军人“车道宽”,在中央八套播出期间平均收视为2.04;与徐帆、陈小艺、何冰等主演都市情感剧《青春四十》,参与演出专攻离婚官司的律师胡震东。

      2013年,胡军参演《建元风云》扮演忽必烈;参演改编自毕飞宇小说《上海往事》的民国年代谜记只剧《像火花像蝴蝶》6月22日在东方卫视、江苏卫视黄金档播出,胡军再次参与演出硬汉,扮演亦正亦邪战堡充的“商会老大”,上海黑帮人物段绍荣。与刘德华、姚晨主演3D警匪片《风暴》12月公映,扮演“高智商悍匪”。

      2014年,胡军主演电影《救火英雄》1月上映,胡军参与演出喜剧角色“海洋”。

      2015年7月3日胡军加盟湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。11月5日偶像都市话题剧《小情人》开机,胡军将在荧屏中扮演柜榆枣一位刚强又柔情的单身老爸。2016年,参演电影《铁木真传说》。

      2018年5月份,胡军作为中戏87级“戏骨班”成员参与录制东方卫视体验型励志综艺节目《青春同学会》。9月份,参与演出由南派三叔原著改编电视剧《盗墓笔记重启之极海听雷》他在剧中扮演吴二白;10月31日,参演的由杨阳执导的古装玄幻剧《将夜》在腾讯视频上线,胡军在剧中扮演健硕挺拔、粗犷豪放的铁血枭雄夏侯。

      2019年5月1日,胡军和夏雨、张静初合作主演的电影《东北往事之二十年》上映。6月份,由胡军等主演的国产科幻片《末日拯救》正在制作中。11月份,凭借《音乐家》获得第三届“金色银幕奖”最佳男主角奖。

      2020年4月份,胡军主演的经侦题材电视剧《猎狐》播出;7月份,古装励志剧《雪中悍刀行》官宣徐骁一角由胡军扮演;7月16日,主演的冒险题材网络剧《重启之极海听雷》在优酷、爱奇艺上播出;7月31日,加盟湖南卫视明星竞技类实景游戏真人秀节目《元气满满的哥哥》。

      2020年9月13日,胡军主演的《堡姜寒骗重启之极海听雷》发布第二季终极预告,该片将于9月13日晚播出。10月20日,由中国视协演员工作委员会主办的第七届“中国电视好演员”网络投票结果公布,胡军获得中国电视好演员优秀演员(蓝组男演员)。

      2020年10月份,胡军参演的国内首部贺岁轻喜剧《假日暖洋洋》曝光了概念海报及首支主演全阵容预告片。

    2021年9月21日,主演的短剧集《再见,那一天》在爱奇艺播出   ;10月15日,主演的奇幻爱情电影《图兰朵:魔咒缘起》上映  ;12月15日,与张若昀李庚希领衔主演的古装励志剧《雪中悍刀行》在央视八套播出,在剧中饰演徐骁一角  ;同年,与吴京易烊千玺等合作主演的抗美援朝电影《长津湖》上映,在片中饰演七连炮排排长雷公   ;12月31日,参加《梦圆东方·2022跨年盛典》  。
    2022年1月9日,与李庚希沙溢等领衔主演的励志体育竞技剧《超越》在央视一套播出  ;2月1日,主演的电影《长津湖之水门桥》上映   ;4月30日,出演的电视剧《良辰好景知几何》播出  ;5月13日,与冯绍峰金晨主演的电影《青面修罗》在爱奇艺腾讯视频播出   ;5月,与陈建斌邓家佳领衔主演社会悬疑刑侦剧《黑土无言》,在剧中饰演服刑人员杨四   ;8月14日,受邀出席“2022微博电影之夜”线下盛典   ;11月22日,主演的第四届海南岛国际电影节宣传片上线。 
    2023年2月14日,主演的电视剧《您好,岳父大人》在成都开机,饰演金兆麟。   3月24日,参演的电影《望道》上映,在片中饰演陈独秀   ;4月28日,与王一博周冬雨等主演的电影《长空之王》上映  ;4月28日,主演电影《惊天救援》上映。 

      胡军人物评价

      胡军无论是古装剧还是现代戏,胡军都塑造了众多的铁血硬汉形象,他是内地版《天龙八部》里重情重义的大侠乔峰,他是《楚汉风云》里霸气盖世的项羽,他是《西安事变》里一代少帅张学良,精湛的演技和霸气的风格,令其一直稳居一线实力派男演员行列(包头日报评)。

      胡军是一位不可多得的实力派演员,对角色的把握很到位(关锦鹏评价);1996年,胡军在《北京深秋的故事》中扮演一个正直、温情且桀骜不驯的记者;2002年在电影《蓝宇》中,胡军把纨绔子弟“陈捍东”的强悍、温柔且多情演绎得入木三分,而《天龙八部》,让观众记住了“大侠乔峰”和“硬汉胡军”(大众网评);胡军在电视剧《像火花像蝴蝶》中扮演的段绍荣霸气且爱家,既演出了旧时人物应有的义气,又演出了粗中有细的精明(金鹰网评);胡军高大健硕,粗犷硬朗,还有点冷冷的傲慢和不羁,但背地里倒像个很哥们儿很孩子气的北京大男孩(南方人物周刊评)

      胡军并不清高,向往平淡甚至近乎于平庸的生活,喜欢顺其自然;胡军貌不惊人,他的魅力在于有着一种成熟男人的风范,不光彩夺目,但内在的阳刚之气却能吸引观众;在喧嚣的娱乐圈,胡军一直保持着好口碑,他少有绯闻,过着简单朴素的生活(包头日报评)。


    胡军相册图片
    胡军
  • 胡军
  • 胡军
  • 胡军
  • 胡军
  • 胡军参演电影/电视剧
  • 胡军参演电影/电视剧
  • 胡军参演电影/电视剧
  • 胡军参演电影/电视剧
  • 胡军参演电影/电视剧
  • 综艺节目
    播出时间 节目名称 简介
    2019-12-28 声临其境第三季 

    常驻嘉宾

    2018-09-21 幻乐之城 

    嘉宾

    2018-06-02 东方卫视《青春同学会》

    第3、4期

    2017-12-14 浙江卫视《你好!生活家》 

    与老友黄志忠大PK

    2017-11-25 浙江卫视《演员的诞生》 

    飞行导师

    2015-07-10 爸爸去哪儿第三季

    真人秀节目

    2020-7-31 元气满满的哥哥
      找明星代言,胡军代言广告/品牌,咨询胡军代言费多少,欢迎联系胡军经纪公司,致电胡军经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!