上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 刘晓晔

刘晓晔

2020-10-1538

刘晓晔图片
  • 姓名:刘晓晔
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/48kg
  • 出生日期:1982年2月23日
  • 出身地:山东省青岛市
  • 代表作:《盛夏晚晴天》、《丑女无敌》、《新还珠格格》、《三生三世十里桃花》
  • 代言产品:保利晶陶瓷、保利晶陶瓷
  • 获得荣誉:
    2009-12-22 生态中国·时尚盛典风尚女演员
  • 刘晓晔经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    刘晓晔经纪公司:上海光拓文化

    刘晓晔代言费:电联/微信联系

    刘晓晔出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关刘晓晔广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系刘晓晔经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    刘晓晔个人资料简介

      刘晓晔,出生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

      2000年,刘晓晔出演个人首部影视剧作品《皇嫂田桂花》,从而正式进入演艺圈。2001年,刘晓晔出演谭锐铭执导的古装爱情剧《沧海游龙》,饰演木乌拉公主银狐;同年,刘晓晔领衔主演根据郑峰长篇小说《蓼花河》改编的年代抗战片《空山》。2002年,刘晓晔出演古装动作剧《皇后进宫》。

      2003年,刘晓晔与张锦程、黄俊鹏、刘璇合作出演虎子执导的刑侦剧《终极目标》。2004年,刘晓晔出演高群书执导的警匪剧《反黑组》。

      2005年,刘晓晔在革命战争剧《爱在战火纷飞时》中饰演杨紫云。2006年,刘晓晔与聂远、孙海英、于震合作出演军旅题材剧《男人的天堂》。2008年6月,刘晓晔与殷桃、保剑锋、岳跃利合作出演白韬执导的年代家庭伦理剧《大珍珠》,饰演刘玉威的大嫂黄美龄。2007年,刘晓晔出演都市爱情剧《女人本色》。2009年,刘晓晔出演都市爱情喜剧《丑女无敌》。

      2010年,刘晓晔与六小龄童、迟重瑞合作出演古装神话剧《吴承恩与西游记》,饰演沈坤的妻子苓珍。2011年,刘晓晔与李晟、海陆、张睿合作出演古装爱情剧《新还珠格格》,在剧中饰演温柔善良的令妃娘娘,她也因此受到关注。

      2011年,在古装爱情剧《新还珠格格》中,刘晓晔饰演令妃娘娘,她也因此受到关注。2012年,刘晓晔出演都市商战爱情剧《盛夏晚晴天》。2013年3月,刘晓晔出演刘一志执导的都市情感剧《爱的契约》播出,饰演温柔痴情的女经理祁娜,刘晓晔与涂松岩所扮演的周展名展开一段缠绵的爱恨情仇。2015年,刘晓晔出演青春校园网络剧《上瘾》。

      2016年,刘晓晔参加优酷视频原创网生喜剧节目《喜剧者联盟》的录制;5月,刘晓晔主演陈家俊执导的喜剧动作片《血战铜锣湾》上映;随后,刘晓晔搭档王印出演话剧《两只狗的生活意见》。

      2017年,在古装爱情玄幻剧《三生三世十里桃花》中,刘晓晔饰演乐胥娘娘。

    2019年6月10日,主演的心理探案刑侦社会剧《读心探案》在爱奇艺播出   ,在剧中饰演刘晶。 

    刘晓晔主要作品(部分)

      2018《铸魂》 导演麦咏麟 主演李学政, 黄俊鹏, 张丹峰

      2017《三生三世十里桃花》 饰演乐胥娘娘 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷

      2016《上瘾》 饰演姜圆 导演丁伟 主演许魏洲, 黄景瑜

      2013《盛夏晚晴天》 饰演万华 导演麦贯之 主演杨幂, 刘恺威, 樊少皇

      2012《问心无愧》 饰演刘晶 主演孙浩洋

      2011《新还珠格格》 饰演令妃 导演李平, 丁仰国 主演张睿, 海陆, 李佳航

      2011《爱的契约》 饰演祁娜 导演刘一志 主演夏凡, 赵柯, 涂松岩

      2010《丑女无敌第四季》 饰演苏蕾 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 邓安奇

      2009《刁蛮新娘》 饰演刘小芳

      2009《丑女无敌第二季》 饰演苏蕾 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 邓安奇

      2007《吴承恩与西游记》 饰演芩珍

      ......

    刘晓晔相册图片
    刘晓晔
  • 刘晓晔
  • 刘晓晔
  • 刘晓晔
  • 刘晓晔
  • 刘晓晔参演电影/电视剧
  • 刘晓晔参演电影/电视剧
  • 刘晓晔参演电影/电视剧
  • 刘晓晔参演电影/电视剧
  • 刘晓晔参演电影/电视剧
  • 综艺节目

      2017-03-17 《美丽俏佳人》

      2016-05-12 《喜剧者联盟》

      找明星代言,刘晓晔代言广告/品牌,咨询刘晓晔代言费多少,欢迎联系刘晓晔经纪公司,致电刘晓晔经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!