上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 陈龙

陈龙

2020-10-15108

陈龙图片
  • 姓名:陈龙
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180cm/68kg
  • 出生日期:1976年7月24日
  • 出身地:上海市
  • 代表作:《猎场》、《琅琊榜》、《少年杨家将》、《真空爱情记录》、《新水浒传》
  • 代言产品:高培(奶粉)、霸道天下(手机游戏)、朗宝陶瓷(瓷砖)、意派地板(地板)
  • 获得荣誉:

    第39届台湾金钟奖最佳男配角

    2015国剧盛典最具突破精神男演员

  • 陈龙经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    陈龙经纪公司:上海光拓文化

    陈龙代言费:电联/微信联系

    陈龙出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关陈龙广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系陈龙经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    陈龙个人资料简介

      陈龙,1976年7月24日出生于上海市,中国内地男演员,上海电影演员剧团演员。

      1996年,陈龙客串出演古装历史戏说剧《乞丐皇帝传奇》;同年,陈龙参演古装动作喜剧《真命小和尚》;同年,陈龙参演TVB电视剧《亡命天涯》,在剧中饰演腾刚。

      1997年,陈龙主演青春偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。2000年,陈龙主演励志爱情剧《星梦恋人》。2001年,陈龙参演清装动作喜剧《少年黄飞鸿》。2002年凭借主演的古装武侠剧《如来神掌》,陈龙入围台湾第39届金钟奖最佳男配角提名,成为首个入围该奖项的内地男艺人。2005年,陈龙领衔主演年代动作剧《情断上海滩》。2006年,陈龙领衔主演家庭伦理剧《中国母亲》。2006年,陈龙出演古装历史剧《少年杨家将》。

      2007年10月1日,陈龙参演的古装青春励志剧《再生缘之孟丽君传》在香港亚洲电视台首播,在剧中饰演亦正亦邪、天生叛逆的青年刘奎璧;同年,陈龙参演黄文利执导的探案悬疑剧《侦探成旭》。2009年,陈龙主演历史抗战剧《奇志》。2010年,陈龙参演民国情感剧《侬本多情》

      2011年,陈龙参演古装历史剧《新水浒传》。2012年9月21日,陈龙领衔主演的历史题材电影《渡江!渡江!》上映。2013年,陈龙领衔主演古装动作剧《新燕子李三》。2014年,陈龙主演策略抗战剧《独立纵队2》。

      2015年5月5日,陈龙主演的古装神话剧《聊斋新编》在浙江卫视播出;7月17日,陈龙推出EP《往&明天》;9月19日,陈龙主演的古装权谋剧《琅琊榜》在北京卫视、东方卫视播出,在剧中饰演敌禁军大统领、琅琊榜高手榜第二名的蒙挚;12月19日,陈龙获得年国剧盛典最具突破精神男演员奖。

      2016年,陈龙领衔主演原创悬疑话剧《藏骨人》。2017年主演反腐剧《纪委书记》;4月,陈龙主演近代传奇剧《桃花依旧笑春风》;11月,陈龙主演职场剧《猎场》播出。

      2018年4月,陈龙参演彭学军执导的时装商战剧《金牌投资人》,在剧中饰演足智多谋,眼光独到的总经理袁瑞朗;9月15日,陈龙领衔主演的刑侦剧《追捕者》播出,在剧中饰演被召回专案组协同办理海州市“810经济大案”的肖扬;10月17日,陈龙主演的电影《紧箍咒之不法山》在横店开机。

    陈龙主要作品(部分)

      2020-7-29《我的不惑青春》 陈龙饰演陆天齐 导演王梓 主演梅婷、邵峰、黄曼

      2020《燃烧大地》 导演王梓 主演柴碧云、徐小飒

      2019-7-26《版纳风云》 导演彭杰 主演印小天、孟丽、孙玮

      2018-09-15《追捕者》 陈龙饰演肖扬 导演赵浚凯 主演于和伟

      2018-7-13《桃花依旧笑春风》 陈龙饰演廖春风 导演张汉杰 主演苗圃、郑国霖、徐小飒

      2018-4-10《北京女子图鉴》 陈龙饰演吴昊 导演黎志 主演戚薇、陈瑾、吴越

      2018-04-03《金牌投资人》 陈龙饰演袁瑞朗 导演彭学军 主演杨旭文、张俪、梁田

      2017-11-06《猎场》 陈龙饰演林拜 导演姜伟 主演胡歌、菅韧姿、万茜

      2017-05-11《欢乐颂2》 陈龙饰演陈家康 导演简川訸、张开宙 主演蒋欣、刘涛、王子文

      2017《热血英雄传之校花》 陈龙饰演马良辰 导演王响伟 主演章龄之、印小天、李嘉熙

      ......

    陈龙相册图片
    陈龙
  • 陈龙
  • 陈龙
  • 陈龙
  • 陈龙
  • 陈龙参演电影/电视剧
  • 陈龙参演电影/电视剧
  • 陈龙参演电影/电视剧
  • 陈龙参演电影/电视剧
  • 陈龙参演电影/电视剧
  •   找明星代言,陈龙代言广告/品牌,咨询陈龙代言费多少,欢迎联系陈龙经纪公司,致电陈龙经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!