上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 丁海峰

丁海峰

2020-10-15149

丁海峰图片
  • 姓名:丁海峰
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:182cm/78kg
  • 出生日期:1969年9月25日
  • 出身地:吉林市
  • 代表作:水浒传、葵花劫、父亲、将门风云、人民的名义、守卫者
  • 代言产品:天衣无缝(墙壁纸),中创(墙壁纸),杰出国际集团醛老虎(油漆涂料)
  • 获得荣誉:
    2013 第五届农村电视艺术节“金牛奖最佳男配角奖
  • 丁海峰经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    丁海峰经纪公司:上海光拓文化

    丁海峰代言费:电联/微信联系

    丁海峰出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关丁海峰广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系丁海峰经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    丁海峰个人资料简介

      丁海峰,1969年9月25日生于吉林省吉林市,中国内地男演员,毕业于吉林艺术学院。

      1998年,丁海峰主演古装剧《水浒传》,饰演武松一角。1999年,丁海峰参演古装电影《荆轲刺秦王》饰演剑客秦舞阳。2006年,在电视剧《将门风云》中,丁海峰一人分饰将军周汉和儿子周东进两个角色。2012年,丁海峰参演电视剧《营盘镇警事》,获得由第五届新农村电视艺术节“金牛奖最佳男配角奖”。

      2013年,丁海峰参演的电视剧《干得漂亮》播出,饰演民间英雄姚和尚;同年,丁海峰参演连奕名主演的电视剧《对与决》;丁海峰主演武侠剧《绝漠天啸》,饰演有权有势的黑帮老大都统南云峰。

      2014年,丁海峰拍摄历史题材电视剧《东方战场》,在剧中丁海峰出演抗日英雄马占山。

      2017年,丁海峰参演反腐电视剧《人民的名义》;同年7月,丁海峰出演的由吴京执导的动作军事电影《战狼Ⅱ》上映,饰演一名海军舰长。10月,丁海峰参演谍战剧《天衣无缝》,在剧中饰演刘玉斌。

      2020年9月,电影《云雀》安徽宣城开机丁海峰挑战山村教师引期待。

    丁海峰主要作品(部分)

      2017《守卫者》 丁海峰饰演孙宏景 导演狄杰 主演孙坚、何琢言

      2018《天衣无缝》 丁海峰饰演刘玉斌 导演李路 主演秦俊杰、徐璐

      2017《人民的名义》 丁海峰饰演赵东来 导演李路 主演陆毅、吴刚、张丰毅

      2015《东方战场》 丁海峰饰演马占山 导演路奇 主演黄海冰, 罗嘉良

      2012《营盘镇警事》 丁海峰饰演赵光明 导演马进 主演张嘉译

      2011《鸿门宴》 丁海峰饰演项庄 导演李仁港 主演黎明, 张涵予, 刘亦菲

      2010《特警英雄》 丁海峰饰演谭纪雄 导演武洪武 主演陈紫函

      2008《三国志·见龙卸甲》 丁海峰饰演张苞 导演李仁港 主演刘德华, 洪金宝

    丁海峰相册图片
    丁海峰
  • 丁海峰
  • 丁海峰
  • 丁海峰
  • 丁海峰
  •   找明星代言,丁海峰代言广告/品牌,咨询丁海峰代言费多少,欢迎联系丁海峰经纪公司,致电丁海峰经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!