上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 陈数

陈数

2020-10-1592

陈数图片
  • 姓名:陈数
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/50kg
  • 出生日期:1977年3月9日
  • 出身地:湖北省黄石市黄石港区
  • 代表作:暗算、新上海滩、倾城之恋、铁梨花、我爱男闺蜜、夫妻那些事、择天记、和平饭店
  • 代言产品:欧缇莎(墙壁纸)、小仙炖(燕窝)、 海信(电视)、 瑞士爵尼表(腕表)
  • 获得荣誉:

    第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖

    第6届华鼎奖电视剧最佳女主角奖

  • 陈数经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    陈数经纪公司:上海光拓文化

    陈数代言费:电联/微信联系

    陈数出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关陈数广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系陈数经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    陈数个人资料简介

      陈数,原名陈澍,1977年3月9日出生于湖北省黄石市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

      2001年,陈数出演个人首部电视剧《旅人的故事》,在剧中饰演上海女孩“朱美”,由此进入娱乐圈。2002年6月14日,陈数与吴卫东、马跃、王思懿联袂出演的刑侦剧《危险进程》首播,陈数饰演爱上贩毒分子后,在爱情与道德中挣扎徘徊的“夏小玉”;7月1日,陈数与侯勇、周莉共同主演的抗战电影《声震长空》上映,陈数在片中饰演想上前线为亲人报仇的播音员“郑之钰”。

      2003年,陈数主演刑侦剧《铿锵玫瑰》。2004年,陈数主演抗战剧《无愧苍生》。2005年,陈数凭借谍战剧《暗算》获改革开放三十年来“十大经典电视剧人物奖”。2007年,陈数主演民国剧《新上海滩》;同年,陈数获2007福布斯中国名人颁奖典礼“最具潜力名人奖”。2008年,陈数凭借话剧《日出》获BQ2008红人榜颁奖典礼“年度艺术红人”奖。

      2009年3月14日,陈数与黄觉、王学兵领衔主演的民国爱情剧《倾城之恋》播出,陈数饰演感情之路坎坷的白家六小姐“白流苏”,凭借这一角色获得了第四届韩国首尔电视节最佳女演员奖提名,第4届华鼎奖中国爱情题材类最佳女演员奖;9月16日,历史电影《建国大业》首映,陈数在片中客串妇女代表一角;12月10日,陈数领衔主演的话剧《简·爱》首演。

      2010年,陈数凭借传奇剧《铁梨花》获第17届上海电视节白玉兰奖电视类最佳女演员奖、第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖及第6届华鼎奖电视剧最佳女主角奖。

      2012年,陈数凭借抗战剧《正者无敌》获第19届上海电视节白玉兰奖连续剧类最佳女演员提名。

      2013年1月1日,陈数与林永健领衔主演的都市情感喜剧《天真遇到现实》首播,陈数在剧中饰演乐观、天真的单身妈妈“杨天真”;1月14日,在新浪2012微博之夜庆典中,陈数获得了微博年度风雅人物奖;3月31日,陈数获得了2012中国电视剧年度明星盛典“年度十佳女演员奖”;11月25日,陈数参演的环保公益短片《地球来信了》上映。

      2014年,陈数主演年代传奇剧《一代枭雄》。2015年,参演科幻冒险电影《火星救援》。2018年,陈数凭借谍战剧《和平饭店》获第24届华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角;同年,陈数凭借话剧《海上夫人》获2018壹戏剧大赏年度最佳女演员。2019年,陈数凭借电影《长安道》获第11届澳门国际电影节最佳女配角奖。

      2020年2月18日,参演的电视剧《完美关系》播出,陈数在剧中饰演斯黛拉。2020年5月26日,由何念执导、童瑶主演的电视剧《谁说我结不了婚》登陆爱奇艺。8月6日,陈数出席抗疫题材电视剧《在一起》的发布会,该剧预计10月正式播出。9月17日,陈数出演的抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》登陆中央电视台综合频道。10月1日,电影《我和我的家乡》上映,陈数参演《最后一课》单元。

    陈数主要作品(部分)

      2020-9-19《在一起》 陈数饰演陈如 导演姚晓峰、李宁 主演陆毅、阚清子、逯恣祯、涂凌

      2020-10-1《我和我的家乡》 陈数饰演姜校长 导演宁浩、徐峥 主演范伟、徐峥、卢靖姗、张译

      2019-9-30《中国机长》 陈数饰演刘长健妻子 导演刘伟强 主演张涵予、欧豪、杜江、袁泉

      2018-1-25《和平饭店》 陈数饰演陈佳影 导演李骏 主演雷佳音, 李光洁

      2017-04-17《择天记》 陈数饰演圣后 导演钟澍佳 主演鹿晗, 古力娜扎, 吴倩

      2017《朝歌》 陈数饰演女娲 导演李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演吴谨言, 张哲瀚, 保剑锋

      2016-08-15《小别离》 陈数饰演陈洁 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 朱媛媛

      2014-09-30《谈判冤家》 陈数饰演乔楚 导演杨磊 主演王雷, 张小磊, 张鲁一

      2014-04-04《我爱男闺蜜》 陈数饰演叶珊 导演汪俊 主演黄磊, 汪俊, 陈炜

      2014《剧场》 陈数饰演郁珠 导演杨文军 主演翟天临, 孙淳, 高曙光

    陈数相册图片
    陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 陈数参演电影/电视剧
  • 陈数参演电影/电视剧
  • 陈数参演电影/电视剧
  • 陈数参演电影/电视剧
  • 陈数参演电影/电视剧
  •   找明星代言,陈数代言广告/品牌,咨询陈数代言费多少,欢迎联系陈数经纪公司,致电陈数经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!