上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 连凯

连凯

2020-10-15122

连凯图片
  • 姓名:连凯
  • 职业:演员、特效化妆师
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:175cm/68kg
  • 出生日期:1969年8月7日
  • 出身地:台北
  • 代表作:《赤裸特工》《破风》《真相禁区》
  • 连凯经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    连凯经纪公司:上海光拓文化

    连凯代言费:电联/微信联系

    连凯出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关连凯广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系连凯经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    连凯个人资料简介

      连凯,1969年8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。

      1997年开始他的演艺生涯。2004年,连凯在参演连续剧《天涯侠医》。2004年5月,连凯参演香港无线的连续剧《天涯侠医》饰演饰贺正,这也是连凯首部电视剧作品。2005年,连凯主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》。

      2006年,连凯搭档孙莉,主演《聊斋奇女子之宦娘》饰演钱公子。2007年,连凯主演电视剧《牟氏庄园》。2008年,连凯参演电视剧《春去春又回》。2010年,连凯主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》2011年,连凯参演电影《不再让你孤单》。

      2012年8月,连凯拍摄张力执导的心理惊悚影片《拼车惊情》,饰演丛剑;25日,连凯客串了由宁财神编辑的古装职场喜剧《龙门镖局》,饰演杀手司空追星;11月,主演了根据“暖伤”爱情小说颠《沥川往事》改编的作品《遇见王沥川》,饰演王霁川。2013年,主演情感剧《遇见王沥川》。

      2014年,连凯搭档许绍洋、胡梦媛主演动作电影《特工艾米拉》饰演金牌律师约翰吴,12月,连凯主演电影《画魔人》,饰演庄严。

      2015年,连凯出演电影《破风》。出演电影《悬战》。出演电影《真相禁区》。同年,连凯参演电影《大唐玄奘》。同年,连凯参演电影《悬战》。同年,连凯出演电影《真相禁区》。12月,连凯主演惊悚悬疑电影《失心者》。

      2016年7月,连凯参演刘剑华执导的爱情轻喜剧《遇见下一个你》。饰演的艺术家大叔,2017年3月,连凯友情出演都市职场情感剧《漂洋过海来看你》。同年,连凯参演饶雪漫亲笔编剧网络剧《小妖的金色城堡》,饰演林焕之。

      2017年3月,连凯友情出演《漂洋过海来看你》。同年,连凯参演网络剧《小妖的金色城堡》。

      2018年,连凯与杨幂、黄子韬搭档,主演电视剧《谈判官》播出,饰演成功商人齐如海。同年,与窦骁、古力娜扎合作,参演电视剧《十年三月三十日》,片中饰演纪敖亭。同年,连凯主演电影《我说的都是真的》上映,饰演诡诈黑帮老大胡青木。同年,连凯与萧蔷、金士杰合作,连凯主演少年监狱类型电影《乐狱/乐狱男孩》。7月,连凯参演电影《大天蓬》,饰演二郎神杨戬。8月,连凯与樊少皇、车永莉联合主演电影《天下第一镖局》上映,片中饰演深情侠客朱游。同月,连凯主演首部中塞合作电影《逃离贝尔格莱德》,饰演男主角周潇。9月,连凯参演环保题材网络剧《野象环生》,饰演反一号大留。

      2020年10月,连凯主演的电影《尖峰对决》开机。

    连凯主要作品(部分)

      2019《乐狱/乐狱男孩》 连凯饰演冯科长

      2018《我说的都是真的》 连凯饰演胡青木

      2018《谈判官》 连凯饰演齐如海

      2018《天下第一镖局》 连凯饰演朱游

      2018《大天蓬》 连凯饰演二郎神杨戬

      2016《大唐玄奘》 连凯饰演西域高昌王

      2016《真相禁区》 连凯饰演陈朝一

      2012《龙门镖局》 连凯饰演司空追星

      2010《无懈可击之美女如云》 连凯饰演林沐风

      ......

    连凯相册图片
    连凯
  • 连凯
  • 连凯
  • 连凯
  • 连凯
  • 连凯参演电影/电视剧
  • 连凯参演电影/电视剧
  • 连凯参演电影/电视剧
  • 连凯参演电影/电视剧
  • 连凯参演电影/电视剧
  •   找明星代言,连凯代言广告/品牌,咨询连凯代言费多少,欢迎联系连凯经纪公司,致电连凯经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!