上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张晨光

张晨光

2020-10-1564

张晨光图片
  • 姓名:张晨光
  • 职业:演员,主持人,制片
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:178cm/78kg
  • 出生日期:1956年10月03日
  • 出身地:台湾省高雄市
  • 代表作:情义无价、京城四少、日正当中、明宫谜案、大当家、那年花开月正圆、西虹市首富、都挺好
  • 获得荣誉:
    第27届台湾电视金钟奖最佳男演员奖
    2018年第三届年度卓越老戏骨奖
  • 张晨光经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张晨光经纪公司:上海光拓文化

    张晨光代言费:电联/微信联系

    张晨光出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张晨光广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张晨光经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张晨光个人资料简介

      张晨光,1956年10月3日生于台湾省高雄市冈山区,中国台湾演员、制片人、综艺节目主持人。

      1988年,张晨光主演电视剧《情义无价》。1992年,张晨光主演华视连续剧《京城四少》获得电视金钟奖、电视最佳男演员奖。1993年,张晨光主演电视剧《玫瑰豪情》。2004年,张晨光又以《日正当中》获得金钟奖戏剧类男主角奖。2005年,张晨光主演电视连续剧《大清后宫》饰演道光帝。2006年,张晨光领衔主演电视剧《奋斗》,饰演徐志森。2007年,张晨光搭档萧蔷、高鑫主演电视剧《明宫谜案》,饰演明神宗。2011年与周渝民、王学圻主演电视剧《彼岸1945》,饰演马上校。

      2012年,张晨光领衔主演都市时尚情感励志剧《一克拉梦想》。2013年在电视剧《仙侠剑》中,张晨光饰演宋宁远。2014年,张晨光领衔主演电视剧《辣妈正传》中饰演洛天,《大当家》中饰演程逸飞。

      2015年,在《你是我的姐妹》中饰演集团总裁蒋大伟。领衔主演青春悬疑武侠剧《仙侠剑》饰演宋宁远。饰演抗战剧《野山鹰》中的王伯雄。在军旅剧《雪域雄鹰》中饰演荣之跃。

      2016年,张晨光参演的都市励志大剧《你好乔安》与《情满雪阳花》播出。在都市情感剧《太太万岁》中饰演楚杰。同年,张晨光拍摄了抗战剧《灰雁》,饰演许非凡。拍摄了《真爱的谎言之破冰者》,在其中饰演反面人物蔡炳坤。

      2017年,在《怒海红尘》后更名为《猛虎特战队》中饰演商界大亨楚天辰。参演的电视剧《欢乐颂2》播出,在剧中饰演包奕凡的父亲。在警匪题材巅峰力作《卧底归来》中饰演金飞。同年拍摄了蓝色青春励志偶像剧《游泳先生》。2017年8月30日,由丁黑执导的年代剧《那年花开月正圆》在东方卫视、江苏卫视首播,张晨光饰演泾阳富商吴家的大当家吴蔚文。

      2018年,张晨光出席央视春晚并表演小品《回家》。在都市题材电视剧《新围城》中饰演李双全。在由正午阳光影视出品,简川訸执导的电视剧《都挺好》中饰演蒙志远。在《长河落日》中饰演叶碧莹的父亲,三灶岛的精神领袖叶德公。在7月27日上映的电影《西虹市首富》中饰演金先生。在《邓丽君之我只在乎你》中饰演汪仲文的父亲汪以安。在以改革开放下经济的发展为背景的现实主义题材电视剧《风再起时》饰演张为。在《你和我的倾城时光》中饰演程峰。5月28日,美食题材的青春励志剧《像我们一样年轻》登陆湖南卫视,张晨光饰演高兴的父亲、“纠结虎爸”高放山。在8月至10月录制的北京卫视综艺《跨界喜剧王第三季》中突破自我化身“百变萌大叔”,刷新观众对以往的形象的思维定式,再次令大家眼前一亮。以最高票数荣获冠军,当选第三季跨界喜剧王“真正王”。于2018年10月底开机的《凤唳九天》中,张晨光饰演窦士明。

      2019年12月1日,张晨光主演的都市情感轻喜剧《热爱》播出。2020年8月17日,张晨光出演的电视剧《青青子衿》在湖南卫视开播。9月8日,由张晨光主演的爱奇艺独播剧《一剪芳华》圆满杀青。10月1日,张晨光参加“2020国庆献礼·湖南卫视蓝月亮中秋之夜”。

    张晨光主要作品(部分)

      2019-03-01《都挺好》 张晨光饰演老蒙

      2019《邓丽君之我只在乎你》邓丽君之我只在乎你 张晨光饰演汪以安

      2019《风再起时》 张晨光饰演张为

      2018-05-28《像我们一样年轻》 张晨光饰演高放山

      2018《真爱的谎言之破冰者》张晨光饰演蔡炳坤

      22017《欢乐颂》 张晨光饰演包父

      2016《情满雪阳花》 张晨光饰演夏鹏飞

      2015《你是我的姐妹》 张晨光饰演蒋大伟

      2013《盛夏晚晴天》 张晨光饰演夏正朗

      ......

    张晨光相册图片
    张晨光
  • 张晨光
  • 张晨光
  • 张晨光
  • 张晨光
  • 张晨光参演电影/电视剧
  • 张晨光参演电影/电视剧
  • 张晨光参演电影/电视剧
  • 张晨光参演电影/电视剧
  • 张晨光参演电影/电视剧
  • 综艺节目

      2005 《康永当家》

      2017 《搭车卡拉Show》

      2017 《国家宝藏》

      2018 《一封家书》

      2018 《跨界喜剧王第三季》

      找明星代言,张晨光代言广告/品牌,咨询张晨光代言费多少,欢迎联系张晨光经纪公司,致电张晨光经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!