上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:136-2222-1591

明星资料

网站首页> 明星资料> 黄海冰

黄海冰

2018-09-0326

  • 姓名:黄海冰
  • 国籍:中国
  • 身高:185cm
  • 体重:80kg
  • 出生日期:1973年7月23日
  • 出身地:上海
  • 黄海冰出场费:电联/微信联系

    黄海冰代言费:电联/微信联系

    黄海冰经纪人:贾谊/13622221591(微信同号)

    黄海冰经纪公司热线:上海光拓文化/13622221591

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关黄海冰广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系黄海冰经纪人贾谊,微信同手机号13622221591。

    黄海冰个人资料简介

      1993年,大学三年级的黄海冰参演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》,饰演红花会总舵主陈家洛,这是他的首部电视作品。

      1996年,黄海冰在电视连续剧《隋唐演义》中出演罗成一角。

      1997年,黄海冰参演电影《浴血太行》,这是他的首部电影作品。

      1998年,黄海冰参演斯琴高娃、蒋雯丽主演的电视剧《日落紫禁城》

      2002年,黄海冰获得第二届中国电视艺术“双十佳演员”。

      2001年,黄海冰与王艳、朱宏嘉等主演古龙武侠剧《武林外史》,饰演第一男主角沈浪。

      2003年10月,黄海冰与聂远主演的古装电视剧《隋唐英雄传》播出,黄海冰出演秦叔宝一角。2003年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》。

      2006年10月,黄海冰与陈好联袂主演的电视剧《大敦煌》在央视一套播出,出演敦煌画师方天佑。

      2007年1月,黄海冰与李冰冰主演古装电视剧《再生缘》,饰演第一男主角皇甫少华

      2008年3月,黄海冰与胡可、温兆伦拍摄电视剧《大明医圣李时珍》。

      2008年,央视大戏《高第街》开机, 黄海冰领衔男一号。

      2010年3月,黄海冰在央视大剧《怒海雄心》中分饰三角,出演萧天远,江天龙和乞丐毛五。演技获好评。

      2010年04月,黄海冰在电视剧《贤妻良母》客串出演李亮。

      2011年6月15日,电视剧《开天辟地》开播,饰演毛泽东。8月,黄海冰与张涵予、安以轩、陈龙、胡东主演的古装剧《水浒传》播出,饰演柴进。12月20日,黄海冰与蔡少芬、王力可主演的年代剧《西津渡》播出,饰演白鸿飞。

      2012年,在讲述唐朝诗人陈子昂传奇经历的电视剧《大唐文宗》中饰演男一号陈子昂。6月6日,黄海冰与甄妮、王奎荣、苏瑾主演的女性抗战题材电视剧《杀狼花》播出,饰演沈柱城。2012年7月,黄海冰与乔振宇、李曼、穆婷婷主演的红色励志剧《血色樱花》播出,饰演方云天。

      2013年,黄海冰参演纪念毛泽东诞辰120周年献礼影片《毛泽东在上海1924》,出演毛泽东。

      2014年,在电视剧《隋唐英雄3》中,黄海冰出演薛仁贵。同年,黄海冰在纪念反法西斯战争胜利70周年电视剧《东方战场》中饰演毛泽东。

      2015年,黄海冰参演纪念反法西斯胜利70周年3D电影《大轰炸》,合作演员刘烨,宋承宪,布鲁斯·威利斯,陈伟霆,谢霆锋。2015年8月12日,黄海冰与马天宇,韩栋,李东学,陈龙主演网剧《四手妙弹》首播。2015年9月参与拍摄网剧《太极宗师之太极门》。

      2016年,黄海冰参演小说《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》,饰演万剑一。黄海冰参演电视剧《幻城》。2016年八月,黄海冰客串由杨紫、秦俊杰主演的古装剧《龙珠传奇》。

      2017年4月7号,黄海冰与杨紫彤、洪一平主演的网剧 《杀手帮帮忙》播出,饰演厨师。4月24日,参演的网络电影《校园流星雨》上映。2017年5月4日,黄海冰与张桐、黄勐主演的电视剧《西柏坡的回声》开机,2017年5月31日,黄海冰与盛一伦、王子文主演的电视剧《太古神王》开机。2017年6月,黄海冰参演由赵丽颖、林更新主演的古装剧《楚乔传》播出,饰演詹子瑜。2017年8月3日,黄海冰与郭广平、周惠林、黄俊鹏等主演的革命历史剧《热血军旗》在央视一套播出,饰演毛泽东。2017年8月,黄海冰拍摄网剧《古董局中局》。2017年10月,黄海冰与侯梦瑶、李立等主演的古装电视剧《长安丽人》开拍。

      2018年1月,黄海冰与刘真佑、赵甜鸽主演的电影《缺失》开拍;2018年4月3日,由黄海冰主演的电视剧《热血军旗》在第31届电视剧“飞天奖上获得重大革命历史题材优秀电视剧大奖;2018年5月,黄海冰与杨若兮、连奕名等主演的电影《三国之战神无双》开拍。

      2020年2月21日,黄海冰出演的悬疑古装言情探案剧《两世欢》开播;5月15日,黄海冰主演的电视剧《长相守》在优酷、爱奇艺和腾讯视频上播出。

    荣誉成就

      2015 第三届 亚洲微电影艺术节金海棠奖观众最喜爱演员 (获奖)

      2012 江苏观众最喜爱男演员奖 (获奖)

      2010 风尚盛典风尚魅力男演员奖 (获奖)

      2007 公众最满意演艺明星奖 (获奖)

      2007 年度人物最佳福建籍明星奖 (获奖)

      2007 中国扶贫基金会温暖大使 (获奖)

      2002 第二届 中国电视艺术双十佳演员 (获奖)

      1993 nián , dà xué sān nián jí de huáng hǎi bīng cān yǎn jīn yōng wǔ xiá jù 《 xīn shū jiàn ēn chóu lù 》, shì yǎn hóng huā huì zǒng duò zhǔ chén jiā luò , zhè shì tā de shǒu bù diàn shì zuò pǐn 。
      1996 nián , huáng hǎi bīng zài diàn shì lián xù jù 《 suí táng yǎn yì 》 zhōng chū yǎn luó chéng yī jiǎo 。
      1997 nián , huáng hǎi bīng cān yǎn diàn yǐng 《 yù xuè tài háng 》, zhè shì tā de shǒu bù diàn yǐng zuò pǐn 。
      1998 nián , huáng hǎi bīng cān yǎn sī qín gāo wá 、 jiǎng wén lì zhǔ yǎn de diàn shì jù 《 rì luò zǐ jìn chéng 》
      2002 nián , huáng hǎi bīng huò dé dì èr jiè zhōng guó diàn shì yì shù “ shuāng shí jiā yǎn yuán ”。
      2001 nián , huáng hǎi bīng yǔ wáng yàn 、 zhū hóng jiā děng zhǔ yǎn gǔ lóng wǔ xiá jù 《 wǔ lín wài shǐ 》, shì yǎn dì yī nán zhǔ jué shěn làng 。
      2003 nián 10 yuè , huáng hǎi bīng yǔ niè yuǎn zhǔ yǎn de gǔ zhuāng diàn shì jù 《 suí táng yīng xióng zhuàn 》 bō chū , huáng hǎi bīng chū yǎn qín shū bǎo yī jiǎo 。2003 nián zhǔ yǎn liáng yǔ shēng wǔ xiá jù 《 píng zōng xiá yǐng 》。
      2006 nián 10 yuè , huáng hǎi bīng yǔ chén hǎo lián mèi zhǔ yǎn de diàn shì jù 《 dà dūn huáng 》 zài yāng shì yī tào bō chū , chū yǎn dūn huáng huà shī fāng tiān yòu 。
      2007 nián 1 yuè , huáng hǎi bīng yǔ lǐ bīng bīng zhǔ yǎn gǔ zhuāng diàn shì jù 《 zài shēng yuán 》, shì yǎn dì yī nán zhǔ jué huáng fǔ shǎo huá
      2008 nián 3 yuè , huáng hǎi bīng yǔ hú kě 、 wēn zhào lún pāi shè diàn shì jù 《 dà míng yī shèng lǐ shí zhēn 》。
      2008 nián , yāng shì dà xì 《 gāo dì jiē 》 kāi jī , huáng hǎi bīng lǐng xián nán yī hào 。
      2010 nián 3 yuè , huáng hǎi bīng zài yāng shì dà jù 《 nù hǎi xióng xīn 》 zhōng fēn shì sān jiǎo , chū yǎn xiāo tiān yuǎn , jiāng tiān lóng hé qǐ gài máo wǔ 。 yǎn jì huò hǎo píng 。
      2010 nián 04 yuè , huáng hǎi bīng zài diàn shì jù 《 xián qī liáng mǔ 》 kè chuàn chū yǎn lǐ liàng 。
      2011 nián 6 yuè 15 rì , diàn shì jù 《 kāi tiān pì dì 》 kāi bō , shì yǎn máo zé dōng 。8 yuè , huáng hǎi bīng yǔ zhāng hán yǔ 、 ān yǐ xuān 、 chén lóng 、 hú dōng zhǔ yǎn de gǔ zhuāng jù 《 shuǐ hǔ zhuàn 》 bō chū , shì yǎn chái jìn 。12 yuè 20 rì , huáng hǎi bīng yǔ cài shào fēn 、 wáng lì kě zhǔ yǎn de nián dài jù 《 xī jīn dù 》 bō chū , shì yǎn bái hóng fēi 。
      2012 nián , zài jiǎng shù táng cháo shī rén chén zǐ áng chuán qí jīng lì de diàn shì jù 《 dà táng wén zōng 》 zhōng shì yǎn nán yī hào chén zǐ áng 。6 yuè 6 rì , huáng hǎi bīng yǔ zhēn nī 、 wáng kuí róng 、 sū jǐn zhǔ yǎn de nǚ xìng kàng zhàn tí cái diàn shì jù 《 shā láng huā 》 bō chū , shì yǎn shěn zhù chéng 。2012 nián 7 yuè , huáng hǎi bīng yǔ qiáo zhèn yǔ 、 lǐ màn 、 mù tíng tíng zhǔ yǎn de hóng sè lì zhì jù 《 xuè sè yīng huā 》 bō chū , shì yǎn fāng yún tiān 。
      2013 nián , huáng hǎi bīng cān yǎn jì niàn máo zé dōng dàn chén 120 zhōu nián xiàn lǐ yǐng piàn 《 máo zé dōng zài shàng hǎi 1924》, chū yǎn máo zé dōng 。
      2014 nián , zài diàn shì jù 《 suí táng yīng xióng 3》 zhōng , huáng hǎi bīng chū yǎn xuē rén guì 。 tóng nián , huáng hǎi bīng zài jì niàn fǎn fǎ xī sī zhàn zhēng shèng lì 70 zhōu nián diàn shì jù 《 dōng fāng zhàn chǎng 》 zhōng shì yǎn máo zé dōng 。
      2015 nián , huáng hǎi bīng cān yǎn jì niàn fǎn fǎ xī sī shèng lì 70 zhōu nián 3D diàn yǐng 《 dà hōng zhà 》, hé zuò yǎn yuán liú yè , sòng chéng xiàn , bù lǔ sī · wēi lì sī , chén wěi tíng , xiè tíng fēng 。2015 nián 8 yuè 12 rì , huáng hǎi bīng yǔ mǎ tiān yǔ , hán dòng , lǐ dōng xué , chén lóng zhǔ yǎn wǎng jù 《 sì shǒu miào tán 》 shǒu bō 。2015 nián 9 yuè cān yù pāi shè wǎng jù 《 tài jí zōng shī zhī tài jí mén 》。
      2016 nián , huáng hǎi bīng cān yǎn xiǎo shuō 《 zhū xiān 》 gǎi biān xiān xiá diàn shì jù 《 qīng yún zhì 》, shì yǎn wàn jiàn yī 。 huáng hǎi bīng cān yǎn diàn shì jù 《 huàn chéng 》。2016 nián bā yuè , huáng hǎi bīng kè chuàn yóu yáng zǐ 、 qín jùn jié zhǔ yǎn de gǔ zhuāng jù 《 lóng zhū chuán qí 》。
      2017 nián 4 yuè 7 hào , huáng hǎi bīng yǔ yáng zǐ tóng 、 hóng yī píng zhǔ yǎn de wǎng jù 《 shā shǒu bāng bāng máng 》 bō chū , shì yǎn chú shī 。4 yuè 24 rì , cān yǎn de wǎng luò diàn yǐng 《 xiào yuán liú xīng yǔ 》 shàng yìng 。2017 nián 5 yuè 4 rì , huáng hǎi bīng yǔ zhāng tóng 、 huáng měng zhǔ yǎn de diàn shì jù 《 xī bǎi pō de huí shēng 》 kāi jī ,2017 nián 5 yuè 31 rì , huáng hǎi bīng yǔ shèng yī lún 、 wáng zǐ wén zhǔ yǎn de diàn shì jù 《 tài gǔ shén wáng 》 kāi jī 。2017 nián 6 yuè , huáng hǎi bīng cān yǎn yóu zhào lì yǐng 、 lín gēng xīn zhǔ yǎn de gǔ zhuāng jù 《 chǔ qiáo zhuàn 》 bō chū , shì yǎn zhān zi yú 。2017 nián 8 yuè 3 rì , huáng hǎi bīng yǔ guō guǎng píng 、 zhōu huì lín 、 huáng jùn péng děng zhǔ yǎn de gé mìng lì shǐ jù 《 rè xuè jūn qí 》 zài yāng shì yī tào bō chū , shì yǎn máo zé dōng 。2017 nián 8 yuè , huáng hǎi bīng pāi shè wǎng jù 《 gǔ dǒng jú zhōng jú 》。2017 nián 10 yuè , huáng hǎi bīng yǔ hóu mèng yáo 、 lǐ lì děng zhǔ yǎn de gǔ zhuāng diàn shì jù 《 cháng ān lì rén 》 kāi pāi 。
      2018 nián 1 yuè , huáng hǎi bīng yǔ liú zhēn yòu 、 zhào tián gē zhǔ yǎn de diàn yǐng 《 quē shī 》 kāi pāi ;2018 nián 4 yuè 3 rì , yóu huáng hǎi bīng zhǔ yǎn de diàn shì jù 《 rè xuè jūn qí 》 zài dì 31 jiè diàn shì jù “ fēi tiān jiǎng shàng huò dé zhòng dà gé mìng lì shǐ tí cái yōu xiù diàn shì jù dà jiǎng ;2018 nián 5 yuè , huáng hǎi bīng yǔ yáng ruò xī 、 lián yì míng děng zhǔ yǎn de diàn yǐng 《 sān guó zhī zhàn shén wú shuāng 》 kāi pāi 。
      2020 nián 2 yuè 21 rì , huáng hǎi bīng chū yǎn de xuán yí gǔ zhuāng yán qíng tàn àn jù 《 liǎng shì huān 》 kāi bō ;5 yuè 15 rì , huáng hǎi bīng zhǔ yǎn de diàn shì jù 《 zhǎng xiàng shǒu 》 zài yōu kù 、 ài qí yì hé téng xùn shì pín shàng bō chū 。