上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:136-2222-1591

明星资料

网站首页> 明星资料> 陈红

陈红

2018-08-23234

  • 姓名:陈红
  • 国籍: 暂无
  • 身高: 暂无
  • 体重: 暂无
  • 出生日期: 暂无
  • 出身地: 暂无
  • 陈红出场费:电联/微信联系

    陈红代言费:电联/微信联系

    陈红经纪人:贾谊/13622221591(微信同号)

    陈红经纪公司热线:上海光拓文化/13622221591

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关陈红广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系陈红经纪人贾谊,微信同手机号13622221591。

    陈红个人资料简介 陈红,1968年12月13日出生于江西省上饶市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员、制片人。
    1985年,参演个人首部电影《这里有泉水》,饰演余多正式出道。1989年,参演电视剧《红楼梦》,饰演紫鹃。1991年,参演电视剧《三国演义》,饰演貂蝉。1993年,参演电视剧《梅花三弄》,饰演汪子璇。1998年,参演电视剧《大明宫词》,饰演太平公主。
    1996年,陈红和陈凯歌导演在美国注册结婚。婚后陈红渐渐从台前准入幕后,由她担任总制片的电影有《无极》、《梅兰芳》、《赵氏孤儿》等,电视剧有《吕布与貂蝉》、《和你在一起》等。 

    演艺经历:
    1985年,还在上海戏剧学院上学的陈红参演个人第一部影片《这里有泉水》,饰演余多正式出道。
    1986年,参演古装神话电视剧《聊斋》,饰演连城;同年参演电视剧《代号火树》。
    1987年在言情电视剧《几度夕阳红》中饰演杨晓彤;同年参演情感电视剧《台湾女人》和《小岛》。
    1989年,由其主演的电影《傣女之恋》上映并在该片中饰演艾摆。
    1991年,在古装历史电视剧《三国演义》中饰演四大美女之一的貂蝉。
    1993年,参演琼瑶言情电视剧《梅花三弄之水云间》,饰演汪子璇。
    1994年,参演情感电视剧《霜叶红于二月花》,饰演张婉卿;同年在琼瑶言情电视剧《烟锁重楼》中饰演柳吟翠。 
    1995年,参演爱情悬疑家庭电视剧《今生今世》,饰演秦安琪;在古装电视剧《新龙门客栈》中饰演邱莫言;客串情感电视剧《北京深秋的故事》,饰演一名主持人。
    1996年,参演时装警匪剧《纽约风暴》,饰演牟希雅;在家族斗争剧《原野》中担纲女一号,饰演金子。
    1998年,参演金庸武侠电视剧《神雕侠侣》,饰演反派李莫愁并在古装宫廷剧《大明宫词》中饰演太平公主。
    1999年,在古装神话喜剧《春光灿烂猪八戒》中饰演冷艳美人嫦娥;同年客串婚恋电视剧《完全婚姻手册》,饰演张鹂。 
    2001年,在民国言情电视剧《风尘舞蝶》中担纲女一号饰演花红艳;同年参演古装历史剧《吕布与貂蝉》,饰演四大美女之一的貂蝉。

    2003年由其主演的电影《和你在一起》上映并在该片中饰演莉莉。
    2005年,参演古装爱情电影《无极》,饰演满神。
    2008年,由其担纲女一号的爱情电影《梅兰芳》上映并在该片中饰演福芝芳。
    2009年,客串历史献礼电影《建国大业》,饰演一名女记者。
    2010年,开始转型担任影视剧总制片人,制片的第一部作品是《赵氏孤儿》。
    2011年,参演古装历史电影《关云长》,饰演甘夫人。
    2012年在励志电影《搜索》中饰演莫小渝。 
    2017年,与陈凯歌一起参与录制《熟悉的味道》第二季。 
    荣誉成就