上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:136-2222-1591

明星资料

网站首页> 明星资料> 罗嘉良

罗嘉良

2017-05-25482

  • 姓名:罗嘉良
  • 国籍: 暂无
  • 身高: 暂无
  • 体重: 暂无
  • 出生日期: 暂无
  • 出身地: 暂无
  • 罗嘉良出场费:电联/微信联系

    罗嘉良代言费:电联/微信联系

    罗嘉良经纪人:贾谊/13622221591(微信同号)

    罗嘉良经纪公司热线:上海光拓文化/13622221591

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关罗嘉良广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系罗嘉良经纪人贾谊,微信同手机号13622221591。

    罗嘉良个人资料简介

    罗嘉良(Gallen Lo),男,1962年12月16日生于中国香港,祖籍广东东莞,演员歌手

    2008年,参演以汶川大地震为题材的纪实性电视连续剧《震撼世界的七日》,饰演一名在灾区随处可见的普通救护人员,凭借《震撼世界的七日》获的香港杰出爱心演艺人奖。

    2008年11月,拍摄TVB台庆大戏《富贵门》,出演亦正亦邪的男主角卓一鸣。

    2009年1月,罗嘉良加盟风华堂。

    2009年2月首部军事题材电视剧《狼烟》播出 ;

    2009年3月拍摄寰宇公司出品的电视剧《男儿本色》,饰演周敬之。 

    2009年4月,央视大剧《郑和下西洋》在央视八套播出,是出演央视历史人物中成功的一位港星。 

    2009年5月参演《黄金地带》出演男主角路远航;

    2009年11月在北京、河南等地拍摄电视剧《孔子》,出演能言善道的被称为“中华儒商“鼻祖”的孔子大弟子“子贡”。

    2010年1月,凭借电视《富贵门》获得腾讯网星光大典港台年度电视男演员奖。 

    2010年3月,参演《古今大战秦俑情》电视版, 饰演秦始皇 。

    2010年4月,与赵文瑄一同主演电视《廉石传奇》饰演孙权; 

    2010年9月参演张浩岚执导的讲述春秋时代的央视历史剧《春秋祭》,再次出演君王,饰演男主角晋文公重耳。

    2011年,主演电视剧《古今大战秦俑情》和《黄金地带》春节热播; 

    2011年3月 拍摄红色谍战戏《越境》,饰演男主角陈凯;

    2011年11月参演大型历史剧《精忠岳飞》,出演秦桧。

    2012年5月到7月,拍摄电视剧《女人的武器》。

    2012年7月,凭《创世纪》中的叶荣添一角获得亚洲偶像盛典“ 90年代经典角色大奖”; 

    2012年11月,参演公益微电影《时间门》,演绎的微电影《爱家日·时间门》主题曲《狂奔过时间》在网络上的试听量已超过5千万。

    2013年1月,获得中国微电影大典“最佳微电影男演员”奖。

    2013年7月,主演的电视《精忠岳飞》在天津卫视山东卫视、浙江卫视和安徽卫视热播,罗嘉良出演秦桧一角; 8月,主演的职场励志剧《女人的武器》播出;11月,拍摄慈文影视公司出品的电视剧《爸爸父亲爹》。[21]

    2014年3月,罗嘉良加盟《东方战场》演绎真实汪精卫 。

    2014年4月,拍摄电视剧《爱情珠宝》饰演一个珠宝商。

    2015年3月,拍摄谍战剧《追击者》,饰演一名军统人员。

    2015年7月,主演的谍战剧《爸爸父亲爹》在浙江卫视、贵州卫视播出 。

    2015年6月,拍摄电视剧《怒海红尘》,8月,拍摄电视剧《长梦留痕》,9月,电视剧<爱情珠宝>在上海电视剧频道首播。

    2015年11月,拍摄电影《营救飞虎队》。

    2016年1月,拍摄古装电视剧《思美人》饰演秦惠文王。

    2016年3月,回TVB拍摄电视剧《与谍同谋》,饰演从事化妆品生意的CEO卓君临 。6月,拍摄《无间道》网络电视剧、电视剧《东方战场》在江苏卫视、湖北卫视播出。7月7日,电视剧《追击者》在北京卫视、辽宁卫视播出。10月27日参演的电视剧《长梦留痕》在湖南卫视电视剧频道播出。11月14日,参演的电视剧《爱情珠宝》在江西卫视播出

     

    荣誉成就