上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:136-2222-1591

明星资料

网站首页> 明星资料> 汤镇业

汤镇业

2017-05-19395

  • 姓名:汤镇业
  • 国籍: 暂无
  • 身高: 暂无
  • 体重: 暂无
  • 出生日期: 暂无
  • 出身地: 暂无
  • 汤镇业出场费:电联/微信联系

    汤镇业代言费:电联/微信联系

    汤镇业经纪人:贾谊/13622221591(微信同号)

    汤镇业经纪公司热线:上海光拓文化/13622221591

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关汤镇业广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系汤镇业经纪人贾谊,微信同手机号13622221591。

    汤镇业个人资料简介
    汤镇业,男,1958年9月29日出生于中国香港,香港演员、制片人、监制  
    1979年,出演个人首播电视剧作品《楚留香》,饰演峨眉弟子  
    1980年,出演无线经典剧集《上海滩》,饰演热血青年陈翰林一角,是他第一部给观众印象的作品。
    1982年,参演电视剧《天龙八部》饰演段誉一角  
    1983年他参演香港TVB电视剧《神雕侠侣》,饰演霍都  
    1991年,汤镇业凭借对曾志伟执导的电影《五虎将之决裂》中“反骨东”一角的诠释,获得了香港电影金像奖最佳男配角,台湾电影金马奖最佳男配角提名  
    1998年,在电视剧《天下有情之阿福传》中饰演武艺;同年在电视剧《新江山美人》饰唐伯虎。
    2011年,出演清装穿越情感剧《宫锁心玉》,饰演康熙一角。
    2013年,在严屹宽张翰主演的古装电视剧《隋唐演义》中饰隋文帝杨坚
    2014年,与安以轩合作,在古代传奇类电视剧《金钗谍影》中饰演允祥  ;同年6月,重返TVB与黄秋生合作主演电视剧《枭雄》,该剧于2015年播出  
    荣誉成就