上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:136-2222-1591

明星资料

网站首页> 明星资料> 温碧霞

温碧霞

2017-05-17381

  • 姓名:温碧霞
  • 国籍: 暂无
  • 身高: 暂无
  • 体重: 暂无
  • 出生日期: 暂无
  • 出身地: 暂无
  • 温碧霞出场费:电联/微信联系

    温碧霞代言费:电联/微信联系

    温碧霞经纪人:贾谊/13622221591(微信同号)

    温碧霞经纪公司热线:上海光拓文化/13622221591

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关温碧霞广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系温碧霞经纪人贾谊,微信同手机号13622221591。

    温碧霞个人资料简介

    温碧霞,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。


    温碧霞出生于香港新界将军澳调景岭,家中兄弟姐妹八个,四个哥哥,三个姐姐,她最小。小时候因为家里贫困差点被妈妈卖掉。父亲为前国民党老兵,从小就对她就进行严加看管,激起她的反抗,从小的愿望就是走出来拥有自己的天地,于是15岁财政独立、搬到外面独居,开始拍电影。


    1981年正在读书的温碧霞,被导演黎大炜、编剧文隽发掘,与林碧琪合作拍摄第一部戏《靓妹仔》,并获得第2届香港电影金像奖最佳新演员提名。
    1983年初出毛庐的她,与刘德华合演爱情电影《停不了的爱》,大胆的演过令她在演艺圈崭露头角。
    1986年复出,搭档梁朝伟共同拍摄关锦鹏导演的文艺作品《地下情》。
    1995年寻求转型突破,与任达华合拍惊悚悬疑片《惊变》。
    1997年进入内地发展,参演上影厂拍摄的影片《燃烧的港湾》。
    2001年出演电视剧《风云变》。
    2011年凭借主演的动作电影《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节最佳女配角。
    2012年接拍影片《扎职》,与谭耀文、黄超超、陈伟霆合作,在片中饰演心肠狠毒有智慧的江湖大家姐。
    2016年1月22日领衔主演的爱情电影《爱在深秋》上映,在片中饰演电影明星梦霖。加盟何念导演的新电影《这辈子有过你》。7月4日前往葵涌出席viuTV处境剧《三一如三》启动仪式。
    2017年友情出演都市职场情感剧《漂洋过海来看你》。

    荣誉成就