上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:136-2222-1591

明星资料

网站首页> 明星资料> 翁虹

翁虹

2017-05-17325

  • 姓名:翁虹
  • 国籍: 暂无
  • 身高: 暂无
  • 体重: 暂无
  • 出生日期: 暂无
  • 出身地: 暂无
  • 翁虹出场费:电联/微信联系

    翁虹代言费:电联/微信联系

    翁虹经纪人:贾谊/13622221591(微信同号)

    翁虹经纪公司热线:上海光拓文化/13622221591

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关翁虹广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系翁虹经纪人贾谊,微信同手机号13622221591。

    翁虹个人资料简介

    翁虹,1968年9月17日生于香港特别行政区,香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院舞蹈系。


    翁虹父母均于清华大学工作,爷爷则是晚清时期汉阳兵工厂设计师。后来全家移居香港,翁虹是家中唯一一位在香港出生的孩子,父母从小就对其进行严格管教。
    翁虹13岁时开始在北京学习舞蹈。1982年,14岁时决心成为一名芭蕾舞演员。19岁时,翁虹与另一名同学创立了自己的第一家以舞蹈编排为主的广告制作公司。
    1989年,翁虹参加了亚洲小姐的比赛,并获得亚姐冠军,并进入娱乐圈,与亚洲电视台签约并成为旗下艺员。


    1989年,翁虹参选亚洲小姐并获冠军,与亚洲电视台签约进入娱乐圈。
    1990年,翁虹出演情境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。
    1998年,翁虹参演电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。
    2004年,在云南丽江拍的《南北酒王》中饰演侠女谭枫。
    2010年主演电视剧《孙子大传》。同年在《济公活佛2》,翁虹在剧中饰演玉玲珑和雪女两个角色。同年,主演了由湖南卫视及芒果影业投拍的《一不小心爱上你》。
    2011年主演建党90周年献礼影片《少年邓恩铭》。参演电视剧《斗红颜》,在片中扮演“抠门”的二太太。同年参演电视剧《狂奔的左左》。
    2012年主演惊险动作电影《卧龙岗》。
    2014年参演电影《英雄之战》,片中饰演国术比赛主办者宋美龄。
    2015年,参演都市爱情栏目剧《寻找爱的冒险》。同年,参演电视剧《恋爱真美》,饰演销售部总监康丽。
    2016年,参演大型唯美古装青春偶像励志史诗巨制《重耳传》。
    2017年,参演由张艺兴、陈都灵领衔主演的校园爱情剧《求婚大作战》,与朱俏儿饰演一对母女。

    荣誉成就