上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张晓龙

张晓龙

2020-11-1820

张晓龙图片
  • 姓名:张晓龙
  • 职业:演员、导演、礼仪指导
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180cm/65kg
  • 出生日期:1975年12月9日
  • 出身地:吉林省辽源市
  • 代表作:后宫甄嬛传,十月围城,爱情面前谁怕谁
  • 获得荣誉:
    安徽卫视2013年国剧盛典极具潜质男演员奖 
  • 张晓龙经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张晓龙经纪公司:上海光拓文化

    张晓龙代言费:电联/微信联系

    张晓龙出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张晓龙广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张晓龙经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张晓龙个人资料简介

      张晓龙,1975年12月9日出生于吉林省辽源市,中国内地男演员、礼仪指导、民族民间舞学士、中国古代史硕士,中央戏剧学院副教授,硕士生导师。

      张晓龙生长在东北农村,16岁突击艺考进入吉林艺术学院;1994年,张晓龙以全国第一名的成绩考入北京舞蹈学院民间舞专业。毕业后张晓龙进入中央戏剧学院,担任形体老师。2002年,出演首部电视剧《情有千千劫》。2006年,张晓龙参演电视剧《金婚》,饰演苏戈。2007年,张晓龙参演电视剧《春蚕织梦》,饰演宋亨利。2008年,张晓龙出演《老师错了》、《暗香》、《情证今生》等电视剧。

      2011年,张晓龙凭借古装剧《后宫甄嬛传》温实初一角成名,获得安徽卫视国剧盛典最具突破艺人奖。2012年,张晓龙参演电视剧《爱情面前谁怕谁》。2013年1月,张晓龙与钟汉良主演电视剧《十月围城》饰演反派李重甲。4月,张晓龙与林峰、张檬主演古龙武侠剧《陆小凤与花满楼》,饰演花满楼。8月,张晓龙与柯震东、林依晨主演电影《我的情敌是超人》,同年11月,张晓龙与莫小棋、许绍洋主演电影《现场直播》。

      2014年2月,张晓龙客串湖南卫视周播剧《懂小姐》。4月,张晓龙主演湖南卫视电视剧《妻子的谎言》。2015年,张晓龙主演电视剧《妻子的谎言》。2016年3月,张晓龙参演古装玄幻电视剧《天泪传奇之凤凰无双》,饰演齐国相国顾清鸿。9月,张晓龙参演都市偶像剧《极光之恋》,饰演男二号李明哲。2017年,张晓龙受邀担任“加拿大金枫叶国际电影节”评委。

      2018年1月,张晓龙出演综艺节目《天天向上》。7月,张晓龙领衔主演电影《现场直播》,饰演温柔敦厚而沉着冷静的警官柯日生,凭借该角色获得加拿大金枫叶国际电影节最佳男演员奖、第十四届中美电影节“最具突破男演员”奖。8月,张晓龙与刘晓庆、悦悦、孙嘉灵一同出演北京卫视节目《但愿人长久》。

      2019年,张晓龙出演教育节目《同一堂课》,讲授唐朝文化。

    张晓龙主要作品(部分)

      2017《凤凰无双》 张晓龙饰演顾清鸿 导演郑伟文, 何振华 主演王丽坤, 郑元畅

      2017《极光之恋》 张晓龙饰演李明哲 导演刘礴、林宏杰 主演马可、关晓彤、赵韩樱子

      2016《爱人的谎言》 张晓龙饰演易奕 导演余中和、林宏杰 主演贾青, 蓝盈莹, 邱胜翊

      2015《妻子的谎言》 张晓龙饰演江一斌 导演徐辅军, 周家文 主演贾青, 邱胜翊, 徐璐

      2015《陆小凤与花满楼》 张晓龙饰演花满楼 导演潘文杰 主演林峯, 斓曦, 郑则仕

      2014《十月围城》 张晓龙饰演李重甲 导演鞠觉亮, 邹集城 主演刘小小, 吴刚, 钟汉良

      2014《懂小姐》 张晓龙饰演懂小姐老公 导演金敬荣 主演刘烨

      2013《爱情面前谁怕谁》 张晓龙饰演郑天乐 导演卢伦常 主演霍思燕, 陈紫函, 习雪

      2011《掩护》 张晓龙饰演吴桐 导演高梓博 主演李小萌, 普超英

      2011《后宫·甄嬛传》 张晓龙饰演温实初 导演郑晓龙 主演孙俪, 陈建斌, 蔡少芬

      ......

      找明星代言,张晓龙代言广告/品牌,咨询张晓龙代言费多少,欢迎联系张晓龙经纪公司,致电张晓龙经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!