上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张檬

张檬

2020-11-1834

张檬图片
  • 姓名:张檬
  • 职业:演员、歌手、平面模特
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:165 cm/48 kg
  • 出生日期:1988年12月29日
  • 出身地:河南省郑州市
  • 代表作:夏家三千金、天涯明月刀、美人无泪、陆小凤与花满楼、鹿鼎记、天龙八部、古剑奇谭、苍穹之昴
  • 代言产品:露熙可洗发水,瑞秀化妆品,彩翼家纺
  • 张檬经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张檬经纪公司:上海光拓文化

    张檬代言费:电联/微信联系

    张檬出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张檬广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张檬经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张檬个人资料简介

      张檬,1988年12月29日出生于河南省郑州市,中国内地女演员、歌手、平面模特,中视协演员工会理事,中华慈善爱心大使,毕业于北京电影学院。

      2003年,张檬因出演个人首部电影《金都1943》而正式进入演艺圈。

      2007年,张檬与任贤齐在合作网游《诛仙》MV饰演角色碧瑶,受到观众的关注和喜爱。不到半年时间,张檬参加了陈凯歌导演的《梅兰芳》试镜;顺利入选陆川作品《南京!南京!》成为第三女主角。同年,张檬主演励志剧《杂技皇后夏菊花》。同年9月,张檬主演的爱情电影《意乱情迷》上映,剧中饰演外表柔弱、内心坚强的小珍。同年12月,张檬主演历史战争剧《远东第一监狱》,饰演美丽可人、机智勇敢的张晓雨。

      2008年4月,张檬主演奥运献礼片《国球女孩》,饰演性格活泼开朗的国家乒乓球队队员陈娜。同年8月,张檬主演的惊悚悬疑电影《荒村客栈》上映。同年10月,张檬在古装武侠剧《倚天屠龙记》中饰演性格偏激的蛛儿。同年,张檬主演剧情片《刺青怨》。2009年,张檬受编剧于正之邀,参演清代宫廷剧《苍穹之昴》,饰演华丽贵气的珍妃。

      2011年10月18日,张檬被中华慈善总会授予“慈善爱心大使”。同年,张檬凭借都市言情剧《夏家三千金》被观众熟知。

      2012年3月,张檬主演都市偶像剧《牵牛的夏天》,在剧中饰演直爽泼辣的童小夏。同年4月,张檬主演年代情感剧《鸳鸯佩》,饰演富家小姐永恩,并演唱插曲《花的坚强》。6月24日,张檬主演的古装武侠剧《天涯明月刀》在湖南卫视首播,张檬在剧中饰演古灵精怪而又洒脱善良的周婷。同年7月,张檬主演了都市猎爱偶像剧《胜女的代价》,张檬饰演一位公关经理曾楚楚,该剧播出后则刷新了湖南卫视当年黄金档电视剧收视纪录。此后该剧获得了娱乐现场·电视剧权力榜最具影响力偶像剧奖。同年11月,张檬主演武侠剧《天龙八部》。同年12月,张檬在梁胜权执导的古装宫廷剧《美人无泪》中饰演善良唯美的海兰珠。29日,张檬发行个人首张EP《檬懂了》,创作填词并演唱的歌曲《言不由衷》。

      2013年,张檬凭借武侠剧《天涯明月刀》获得了第19届上海电视节白玉兰奖人气女演员奖提名。2014年,张檬特别主演的仙侠剧《古剑奇谭》取得了同时段电视剧收视冠军。

      2015年1月,张檬主演武侠剧《陆小凤与花满楼》,剧中饰演古灵精怪的女侠阿信。同年3月,张檬特别友情客串古装武侠剧《少年四大名捕》。18日,张檬主演了爱情喜剧励志片《恋爱教父之三个“坏”家伙》。同年4月,张檬加盟国内首档明星恋爱真人秀节目湖北卫视《如果爱》的录制。同年6月,张檬主演悬疑剧《隐秘动机》,剧中饰演情报组组员姜真。同年9月,张檬主演都市励志爱情剧《我的真命天女》。11月6号,张檬参与的创意实境游戏秀节目《全员加速中第一季》首播。

      2016年2月,张檬友情出演古装历史剧《班淑传奇》。同年3月,张檬主演的古装权谋剧《开封府》杀青,剧中饰演性格豪爽的雨柔。同年4月,张檬主演的年代悬疑剧《碧血书香梦》在深圳卫视黄金剧场接档开播。同年5月,张檬主演都市情感剧《爱的阶梯》,饰演善良的职场灰姑娘陈秋妍。同年7月,张檬加盟主演都市时尚情感剧《海上嫁女记》,饰演90后任性小公主何冰冰。

      2017年,张檬主演传奇抗战剧《怒放的青春》。9月,张檬首次担任制片人并主演喜剧电影《不欺不遇》。2018年4月,张檬主演都市剧《北京女子图鉴》,在剧中饰演为人仗义、勇敢追梦又聪明可爱的小姑娘王佳佳。7月,张檬主演的古装剧《开封府》在央视八套播出。

      2020年1月21日,张檬主演的竖屏微剧《假如生活盘了你》开播,饰演王飒。

    张檬主要作品(部分)

      2020《假如生活盘了你》

      2018-11-23《沧海丝路》 张檬饰演燕采珠 导演张黎、刘国权 主演刘汉兆、黄志忠、焦俊艳

      2018-08-14《怒放的青春》 张檬饰演司徒颖 导演陶秋普 主演戴向宇、蔡俊涛

      2018-07-16《开封府》 张檬饰演雨柔 导演郑桦 主演黄维德、姜潮、甘婷婷

      2018-04-10《北京女子图鉴》 张檬饰演王佳佳 导演黎志 主演戚薇、魏大勋、刘畅

      2018-04-06《海上嫁女记》 张檬饰演何冰冰 导演林黎胜 主演蔡少芬、王雷

      2018-01-28《幸福起航》 张檬饰演吴靓 导演刘国权 主演李光洁、杨雪、杨立新

      2018-01-05《绝不松开你的手》 张檬饰演丁小迁 导演侯明杰 主演袁弘

      2018《我的真命天女》 张檬饰演刘斯扬 导演董力 主演黄宗泽、迟帅、高昊

      2017-12-17《风筝》 张檬饰演程真儿 导演柳云龙 主演柳云龙、李小冉、罗海琼

      ......

      找明星代言,张檬代言广告/品牌,咨询张檬代言费多少,欢迎联系张檬经纪公司,致电张檬经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!