上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 黄宗泽

黄宗泽

2020-11-1813

黄宗泽图片
  • 姓名:黄宗泽
  • 职业:演员,歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180cm/68kg
  • 出生日期:1980年12月13日
  • 出身地:香港
  • 代表作:我的野蛮奶奶、潜行狙击、护花危情、偏偏喜欢你、少年神探狄仁杰、长在面包树上的女人
  • 代言产品:瑞士拜戈表
  • 黄宗泽经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    黄宗泽经纪公司:上海光拓文化

    黄宗泽代言费:电联/微信联系

    黄宗泽出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关黄宗泽广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系黄宗泽经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    黄宗泽个人资料简介

      黄宗泽(BoscoWong),1980年12月13日出生,香港男演员、歌手。

      1998年,黄宗泽与张柏芝合作拍摄“阳光柠檬茶”广告。1999年加入无线电视成为合约艺人。初期加入综艺科,演出综艺节目与担任节目主持。2000年,黄宗泽主持《直check电视城》和《非常音乐空间》。

      2003年,黄宗泽参演时装剧《冲上云霄》。2005年在《我师傅系黄飞鸿》中,黄宗泽首次担正男主角,凭借古装剧《我的野蛮奶奶》夺得TVB万千星辉颁奖典礼“飞跃进步男艺员奖”;同年,黄宗泽开始演唱动画与电视剧主题曲。

      2006年,黄宗泽先后主演了《千谎百计》、《赌场风云》、《溏心风暴》及《最美丽的第七天》。2月20日,黄宗泽参演电视剧《天幕下的恋人》播出,饰演热血保安“权力”。2007年4月9日《溏心风暴》播出,黄宗泽饰演天之骄子“唐至逸”。7月9日,黄宗泽主演电视剧《强剑》播出,饰演男主角“成风”。

      2008年9月4日,黄宗泽首次参演的电影《大四喜》上映。12月5日,黄宗泽推出首张个人EP《InLoveWithBosco》。2009年,黄宗泽参演的《烈火雄心3》播出,饰演“方履安”,并首次跻身《2009年万千星辉颁奖典礼》“最佳男主角”最后五强。12月10日,黄宗泽出席贺岁剧《情人眼里高一D》造型记者会,饰演“廑力信”一角。2010年8月9日《摘星之旅》播出,黄宗泽首次饰演奸角。

      2011年8月11日,黄宗泽主演的《潜行狙击》播出,再次尝试奸角,饰演黑社会大佬“跛Co”,并凭“跛Co”一角以黑马姿态二度入围2011年万千星辉颁奖典礼“最佳男主角”及“我最喜爱的电视男角色”五强。

      2012年4月13日,黄宗泽参演的电视剧《跑马场》于央视八套播出。5月起,黄宗泽出演改编自香港作家张小娴同名小说,徐誉庭编剧陈铭章执导的电视剧《面包树上的女人》,饰演男主角“林方文”,是一位忧郁作词家。7月2日,黄宗泽主演的《护花危情》播出。11月首次担演电影第一男主角的电影《暗恋99天》(原名《等我爱你》)上映,饰演草根男“秋炳”。同年,黄宗泽主演由戚家基首次执导的电影《神兽巴打》。

      2013年9月,黄宗泽凭借《好心作怪》获得星和无线电视大奖“我最爱TVB男艺人”与“我最爱TVB荧幕情侣”奖,凭借《护花危情》获得星和无线电视大奖“我最爱TVB电视男角色”奖。2014年11月23日,黄宗泽凭借《点金胜手》获得星和无线电视大奖“最喜爱TVB电视角色”奖。11月25日,黄宗泽凭借《男人不可以穷》于第六届英国万像国际华语电影节颁奖典礼上获“最佳男主角“奖。

      2015年3月,黄宗泽接拍由贺盈时代影视出品的内地剧《奶爸当家》,饰演男一号受气全能多才多艺型奶爸“高寒”。7月30日,黄宗泽主演内地剧《少年神探狄仁杰》登陆中央8套黄金档上星播出,黄宗泽献唱片头曲《听风啸》。9月28日,黄宗泽主演TVB剧集《无双谱》播出。12月1日,黄宗泽主演的内地剧《长在面包树上的女人》登陆深圳卫视黄金档首播。

      2016年4月22日,黄宗泽主演爆笑喜剧《刑警兄弟》。10月24日,黄宗泽与黄翠如、萧正楠和张继聪领衔主演的电视剧《幕后玩家》播出。2017年,黄宗泽与苗侨伟、刘心悠合作主演电视剧《守护神之保险调查》,饰演百天明。2018年4月6日,黄宗泽与苗侨伟、吴卓羲、张兆辉合作主演的电视剧《飞虎之潜行极战》播出。

      2019年4月,电视剧《战毒》在香港正式开机,黄宗泽主演卧底——韦俊轩。8月3日,黄宗泽担任浙江卫视陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》固定嘉宾;9月6日,黄宗泽与苗侨伟、吴卓羲、马国明合作主演《飞虎之潜行极战》续集《飞虎之雷霆极战》播出,在剧中饰演行动组队长汪国栋;10月4日,黄宗泽与叶青、曲高位合作主演的网剧《我知道你的秘密》在优酷播出。

    黄宗泽主要作品(部分)

      2020《战毒》 黄宗泽饰演韦俊轩 导演陈国华, 何耀宗 主演吴卓羲, 关智斌, 周秀娜, 张雅卓, 吴千语

      2019-10-04《我知道你的秘密》 黄宗泽饰演陆北辰 主演叶青

      2019-09-06《飞虎之雷霆极战》 黄宗泽饰演汪国栋 导演查传谊, 邓衍成, 李惠民 主演苗侨伟, 吴卓羲, 马国明

      2018-04-06《飞虎之潜行极战》 黄宗泽饰演高家朗 导演李惠民 主演苗侨伟, 吴卓羲, 张兆辉

      2017-11-27《溏心风暴3》 黄宗泽饰演凌乘风 导演刘家豪 主演李司棋, 夏雨, 米雪

      2017-10-02《那片星空那片海2》 黄宗泽饰演墨痕 导演卫翰韬 主演冯绍峰, 郭碧婷, 叶青

      2016-10-24《幕后玩家》 黄宗泽饰演秦昇海 导演陈维冠 主演黄翠如

      2016-02-09《警犬巴打》 黄宗泽饰演黎溢湫 导演黄伟声 主演黄浩然, 钟嘉欣, 朱千雪

      2016《奶爸当家》 黄宗泽饰演高寒 导演焦永亮 主演阚清子, 罗云熙, 刘冠翔

      2016《我的真命天女》 黄宗泽饰演陈昭 导演董力 主演张檬, 迟帅

      ......

      找明星代言,黄宗泽代言广告/品牌,咨询黄宗泽代言费多少,欢迎联系黄宗泽经纪公司,致电黄宗泽经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!