上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 于小彤

于小彤

2020-11-1815

于小彤图片
  • 姓名:于小彤
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:194 cm
  • 出生日期:1994年5月27日
  • 出身地:辽宁省大连市
  • 代表作:红楼梦、梅兰芳、娘心计、碧海雄心、花谢花飞花满天、十宗罪、十七岁
  • 获得荣誉:
    2011年第6届首尔国际电视剧大赏最具人气奖 
  • 于小彤经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    于小彤经纪公司:上海光拓文化

    于小彤代言费:电联/微信联系

    于小彤出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关于小彤广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系于小彤经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    于小彤个人资料简介

      于小彤,1994年5月27日出生于辽宁省大连市,中国内地影视男演员,毕业于北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校。

      2007年,于小彤参演由陈凯歌执导,黎明、章子怡、孙红雷领衔主演的传记电影《梅兰芳》,在片中饰演少年时期的男主角梅兰芳,这是于小彤的首部电影作品,从而正式进入演艺圈,该片于2008年12月4日在中国内地上映,而他在片尾演员表中的名字则是“余晓彤”。

      2008年,于小彤出演个人首部电视剧《红楼梦》,在剧中饰演少年时期的男主角贾宝玉,于小彤则凭借该剧获得了第6届首尔国际电视剧大赏最具人气奖、第5届腾讯星光大典电视剧最具潜力新人奖等多个奖项。

      2010年12月,于小彤参加安徽卫视“爱传万家欢乐嘉年华”跨年晚会,并与高洋合唱了歌曲《归去来》。2011年,于小彤参加安徽卫视明星跨界真人秀节目《天声王牌第二季》的比赛,最终获得总决赛7强、最具潜力奖;同年,于小彤主演年代传奇剧《娘心计》。

      2012年5月,录制了首支个人单曲《十七岁》;8月,参加“唱响中国”明星红歌演唱会,并演唱了《多好啊》、《北京祝福你》等歌曲;10月,参加北京卫视“电视剧辉煌30年颁奖晚会”,并演唱了《等你爱我》、《走过花季》等歌曲。

      2013年2月15日,于小彤出演的都市情感剧《劝和小组》首播,在剧中饰演面临高考的高三学生张大川;9月28日,于小彤参演的都市情感偶像剧《胜女的代价2》播出,在剧中饰演康杰的朋友李大飞。2014年,于小彤首次以模特的身份出席中国国际时装周,并完成了自己的T台首秀

      2015年,于小彤参加浙江卫视音乐养成类励志真人秀节目《青春练习生》的录制;同年,于小彤与南圭丽搭档主演都市爱情网络剧《SWAN他的秘密》,在剧中担纲男主角,饰演医术高超的整形医师刘贝奇;随后,于小彤作为固定嘉宾参加四川卫视历史体验真人秀节目《咱们穿越吧》的录制;9月,于小彤参加北京卫视音乐推理互动节目《歌手是谁》的录制;10月,于小彤参加东方卫视明星跨界时尚真人秀节目《女神新装》的录制。

      2016年,于小彤主演悬疑推理网络剧《十宗罪》。2017年,于小彤与何润东、张馨予、朱一龙联合主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演直爽仗义、少年气十足的花家三公子花飞扬;7月,于小彤参加东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》的录制;同年,于小彤参加咪咕视频健身类互动节目《Battle!好身材》的录制;10月26日,于小彤与陈思诚、张国强、袁泉合作主演的冒险剧《碧海雄心》在山东卫视首播,在剧中饰演性格热情开朗且多才多艺的救捞员丁超。

      2018年5月11日,于小彤主演的电影《迷妹“罗”曼史》上映。2019年,于小彤参加湖南卫视观察类真人秀节目《我家那小子第二季》;10月12日,于小彤参加青春体娱跨界类型节目《超新星全运会第二季》。2020年5月15日,于小彤主演的电视剧《长相守》在优酷、爱奇艺和腾讯视频播出;7月,于小彤参与腾讯视频明星竞技体育赛事第三届《超新星运动会》。

    于小彤主要作品(部分)

      2020-05-15《长相守》 于小彤饰演原非白 导演吴锦源 主演关智斌、毛晓慧、楷旋

      2019《木槿花西月锦绣》 于小彤饰演原非白 导演吴锦源 主演毛晓慧

      22019《生活对我下手了》 于小彤饰演于小彤 导演乌日娜、李亚飞 主演辣目洋子、常远

      2017-12-04《花谢花飞花满天》 于小彤饰演花飞扬 导演赖水清 主演何润东、张馨予、朱一龙

      2017-10-26《碧海雄心》 于小彤饰演丁超 导演陈健、姜国民 主演陈思诚、张国强、王媛可

      2017-03-03《SWAN他的秘密》 于小彤饰演刘贝奇 导演李奎植 主演南圭丽

      2016-07-27《十宗罪》 于小彤饰演包斩 导演李东勋 主演张翰

      2015《亿万继承人》 于小彤饰演樊宇轩 导演吴尚元、李少红 主演崔始源、阚清子、洪秀儿

      22013-09-28《胜女的代价》 于小彤饰演李大飞 导演张博昱 主演张翰、郑爽、乔任梁

      2013-02-15《劝和小组》 于小彤饰演张大川 导演于荣光 主演于荣光、潘虹、归亚蕾

      ......

      找明星代言,于小彤代言广告/品牌,咨询于小彤代言费多少,欢迎联系于小彤经纪公司,致电于小彤经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!