上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 段奕宏

段奕宏

2020-11-1819

段奕宏图片
  • 姓名:段奕宏
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:177 cm
  • 出生日期:1973年5月16日
  • 出身地:新疆
  • 代表作:士兵突击、我的团长我的团、烈日灼心、白鹿原、恋爱的犀牛、西风烈、暴雪将至
  • 代言产品:Jeep,途虎养车,奔富,牧马人,雷克萨斯
  • 获得荣誉:
    第18届上海国际电影节最佳男演员奖 
  • 段奕宏经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    段奕宏经纪公司:上海光拓文化

    段奕宏代言费:电联/微信联系

    段奕宏出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关段奕宏广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系段奕宏经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    段奕宏个人资料简介

      [段奕宏],本名段龙,1973年5月16日出生于新疆伊犁伊宁市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

      1998年,[段奕宏]进入实验话剧院(国家话剧院);同年,[段奕宏]主演个人首部电视剧《母亲》。1999年,[段奕宏]出演警匪剧《刑警本色》。

      2003年,[段奕宏]在孟京辉重排的话剧《恋爱的犀牛》中饰演马路,他为了这台话剧还学弹吉它;这台话剧先是在上海话剧艺术中心演出5场,之后在北京人艺小剧场连演33场,随后又开始巡演;同年,[段奕宏]在中泰合拍片《细伟》中饰演专吃小孩心脏的杀手黄利辉,该片参展了上海国际电影节

      2004年,[段奕宏]及王柠主演的大剧场版《恋爱的犀牛》在北京首都剧场演出10场,在距离演出前21天,演出票全部售空,之后《恋爱的犀牛》在北师大北国剧场加演7场;同年《记忆的证明》获得飞天奖最佳长篇电视剧、金鹰奖最佳长篇电视剧等多个奖项。

      2006年,[段奕宏]因在军事动作剧《士兵突击》中饰演袁朗一角而获得关注。2007年,[段奕宏]与俞飞鸿合作拍摄电影《爱有来生》,[段奕宏]在片中塑造了土匪以及僧人鬼魂两个形象。

      2008年,《士兵突击》原班人马在云南腾冲拍摄电视剧《我的团长我的团》,[段奕宏]扮演的团长龙文章为剧中的核心人物。编剧兰晓龙说,因为看了[段奕宏]出演的袁朗,他才放心地写了《我的团长我的团》里的龙文章。2009年该剧在四卫视开播时创造了“零点首播”的新概念;同年9月,《我的团长我的团》入围第15届上海电视节白玉兰奖,获得四项提名,其中[段奕宏]获最佳男演员的提名。在“上海电视节电视剧观众票选活动”中,[段奕宏]凭借龙文章一角获得最具人气男演员奖。

      2009年在战争剧《我的团长我的团》中饰演龙文章。2011年,在王全安执导的剧情片《白鹿原》中,[段奕宏]饰演黑娃;同年,[段奕宏]凭借警匪片《西风烈》获得第13届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。2012年2月10日,[段奕宏]与李冰冰主演的都市爱情电影《我愿意IDo》在全国上映;3月,[段奕宏]出演冯小刚执导的剧情片《一九四二》,饰演陈布雷一角;同年,[段奕宏]参演高希希导演的历史剧《楚汉传奇》,饰演汉初三杰之一的韩信。

      2013年12月,[段奕宏]主演的年代剧《海上孟府》播出。2015年,[段奕宏]参加央视春晚并演唱歌曲《中华好儿孙》;同年,[段奕宏]凭借犯罪悬疑片《烈日灼心》获得第18届上海国际电影节最佳男演员奖。

      2017年凭借犯罪悬疑片《暴雪将至》获得第30届东京国际电影节最佳男演员奖。

      2018年,[段奕宏]主演古装历史剧《大秦帝国之天下》。2019年10月22日,第32届中国电影金鸡奖提名名单公布,[段奕宏]凭在《暴雪将至》中饰余国伟获最佳男主角提名。2020年8月20日,[段奕宏]参演的电影《一刀天堂》在厦门正式开机。

      2020年8月20日,[段奕宏]参演的电影《一刀天堂》在厦门正式开机。2021年1月8日,[段奕宏]与梁朝伟主演的电影《猎狐行动》上映。

    段奕宏主要作品(部分)

      2019《大秦帝国之天下》 段奕宏饰演吕不韦 导演延艺 主演张鲁一

      2014《大连故事》 段奕宏饰演鲁长风 导演王滨 主演马苏 富大龙

      2014《谋圣鬼谷子》 段奕宏饰演王禅 导演郭宝昌、刘涓 主演祖峰 倪大红

      2013《海上孟府》 段奕宏饰演孟文禄 导演张挺 主演陈冲

      2013《楚汉传奇》 段奕宏饰演韩信 主演陈道明

      2011《大时代》 段奕宏饰演陈顶天 导演汪俊 主演高虎

      2011《圣天门口》 段奕宏饰演杭九枫 导演张黎、刘淼淼 主演小宋佳

      2010《上海,上海》 段奕宏饰演刘恭正 导演毛卫宁 主演吴秀波

      2009《最后的99天》 段奕宏饰演肖鹏 导演汪俊 主演张涵予

      2009《我的团长我的团》 段奕宏饰演龙文章 导演康洪雷 主演张译

      ......

      找明星代言,段奕宏代言广告/品牌,咨询段奕宏代言费多少,欢迎联系段奕宏经纪公司,致电段奕宏经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!