上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 王传君

王传君

2020-11-1831

王传君图片
  • 姓名:王传君
  • 职业:演员,歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:187cm/78kg
  • 出生日期:1985年10月18日
  • 出身地:上海
  • 代表作:我不是药神、罗曼蒂克消亡史、大仙衙门、爱情公寓、爱情是从告白开始的、网球王子、医馆笑传
  • 获得荣誉:
    第14届中国长春电影节最佳青年男配角奖 
  • 王传君经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    王传君经纪公司:上海光拓文化

    王传君代言费:电联/微信联系

    王传君出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关王传君广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系王传君经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    王传君个人资料简介

      [王传君],1985年10月18日出生于上海市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。

      2006年,[王传君]出演个人首部电视剧《谢谢你曾经爱过我》,从而正式进入演艺圈;同年,[王传君]获得上海电视台《一笑成名》总决赛亚军。

      2007年,[王传君]参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》上海赛区的比赛,获得上海赛区四强、全国20强;同年8月,[王传君]出演雷国华执导的话剧《红与黑》,在剧中饰演疯狂追求玛蒂尔德的贵族克罗兹诺瓦;同年10月,[王传君]还参演了音乐剧《爱神来了》。

      2008年,[王传君]与秦俊杰、柏栩栩、张殿菲合作主演青春励志剧《网球王子》,在剧中饰演青学队队员钱真智;同年,[王传君]参加东方卫视明星舞蹈竞技节目《舞林大会》的比赛,获得初赛小组赛的冠军;同年,[王传君]出演话剧《茶花女》,在剧中饰演男主角阿尔芒;同年11月,[王传君]推出个人单曲《let’sshakeit》,收录于《温暖的开始》合辑中;同年12月,[王传君]与李晨涛、徐婧灵合作主演话剧《阿尔法女郎》,在剧中饰演钻石王老五。

      2009年,[王传君]与秦俊杰、柏栩栩、张殿菲合作主演青春励志剧《加油!网球王子》,在剧中饰演青学队助理教练钱真智;随后,[王传君]与王珞丹、李光洁、李彩桦合作主演都市励志剧《杜拉拉升职记》,在剧中饰演女主角杜拉拉DB好友海伦的男朋友盛天娇;同年,[王传君]与陈赫、娄艺潇、孙艺洲合作主演都市青春喜剧《爱情公寓》,在剧中饰演宅男漫画家关谷神奇;同年,[王传君]还担任了SMG生活时尚频道《都市之夜》以及SMG娱乐频道《上海高校歌唱大赛》的主持人。

      2010年,[王传君]与魏璐、汤佶靓、齐白雪合作主演时尚爱情喜剧《情定爱情公寓》,在剧中饰演男一号姜小明;同年,[王传君]与陈赫、娄艺潇、孙艺洲合作主演都市青春喜剧《爱情公寓第二季》,并献出荧幕初吻;同年6月,[王传君]与段倩茹、董博睿、徐佳琦合作主演都市青春喜剧《爱情公寓外传》;同年,[王传君]还担任了SMG生活时尚频道旅游相亲节目《星尚之旅》的主持人。

      2012年,[王传君]入围“中国校园文艺榜中榜荣耀盛典”年度最受青少年喜爱影视新人。2013年,[王传君]主演浪漫爱情电影《夏日示爱》。2014年,[王传君]主演古装探案喜剧《医馆笑传》。

      2015年4月23日,[王传君]出席“第五届北京国际电影节”闭幕式;同年6月15日,[王传君]出席“星光上海—华谊ELLE之夜”五周年庆典活动;随后,与陈赫、甘婷婷、于嘉萌合作主演都市励志偶像剧《明星兄弟》,在剧中饰演被女主角叶俪奉为男神的陈思瀚;同年9月11日,[王传君]主演的爱情科幻电影《星语心愿之再爱》上映,在片中饰演男主角王鹏鹏;同年,[王传君]与毛晓彤、陈彦妃、章龄之合作主演青春偶像喜剧《乌鸦嘴妙女郎》,在剧中饰演留学归来的男主角乔逸樵;同年,[王传君]与郑恺、郭采洁、张艺兴合作主演都市爱情电影《前任2:备胎反击战》,在片中饰演中日韩口音切换无压力的爱情大师田师傅。

      2016年,[王传君]主演古装悬疑奇幻喜剧《大仙衙门》。2017年8月,[王传君]主演的剧情电影《英格力士》在新疆塔城地区开机;10月9日,由郑恺、袁姗姗领衔主演的都市情感剧《国民大生活》首播,[王传君]在剧中饰演鬼马房东陈先生。

      2017年8月,[王传君]主演的剧情电影《英格力士》在新疆塔城地区开机;10月9日,由郑恺、袁姗姗领衔主演的都市情感剧《国民大生活》首播,[王传君]在剧中饰演鬼马房东陈先生。

      2018年,[王传君]主演了鲍里斯·凡·波塞尔执导的话剧《抄写员巴特比》,饰演内心复杂的律师;7月6日,[王传君]与徐峥、周一围、谭卓、章宇联袂主演的剧情电影《我不是药神》上映,在片中饰演用一个点子给程勇带来有限商机的重疾患者吕受益,并参与演唱了宣传主题曲《生如夏花》,凭借在该片中的表现[王传君]获得了第14届中国长春电影节最佳男配角奖。

      2019年4月,[王传君]凭借电影《我不是药神》获得第10届中国电影导演协会年度男演员奖;9月26日,[王传君]参演的电影《莫尔道嘎》正式杀青。2020年10月28日,[王传君]与王珞丹主演的电影《不老奇事》发布定档海报,宣布于2021年1月22日上映。

    王传君主要作品(部分)

      2017-10-09《国民大生活》 王传君饰演陈先生 导演夏晓昀 主演郑恺

      2016《明星兄弟》 王传君饰演陈思翰 导演蒋笑笑 主演陈赫、甘婷婷

      2015-01-28《医馆笑传》 王传君饰演杨宇轩 主演陈赫、姜妍、张子萱

      2014-08-08《不可思议的夏天》 王传君饰演周奕 导演久保田哲史 主演常铖、应媛

      2014-07-21《爱情回来了》 王传君饰演方思齐 导演蒋家骏 主演戚薇、陈赫、毛晓彤

      2014-06-06《冰箱少女》 王传君饰演司马东平 导演叶长青 主演郭晓婷

      2014-01-17《爱情公寓第四季》 王传君饰演关谷神奇 导演韦正 主演孙艺洲、邓家佳、娄艺潇

      2012-08-10《爱情是从告白开始的》 王传君饰演韩飞 导演徐辅军 主演卓文萱、孙艺洲、赵霁

      2012-07-30《爱情公寓第三季》 王传君饰演关谷神奇 导演韦正 主演陈赫、孙艺洲、娄艺潇

      2011-05-27《乌托邦办公室》 王传君饰演苏格 导演高先明 主演张孝全、郑恺、谢坤达

      ......

      找明星代言,王传君代言广告/品牌,咨询王传君代言费多少,欢迎联系王传君经纪公司,致电王传君经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!