上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 倪大红

倪大红

2020-11-1818

倪大红图片
  • 姓名:倪大红
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:177cm/65kg
  • 出生日期:1960年11月3日
  • 出身地:黑龙江省哈尔滨市
  • 代表作:乔家大院、大明王朝1566、三国、叶落长安、后海不是海、北平无战事、我的岳父会武术、都挺好
  • 代言产品:士力架,百事可乐,中国银联,士力架,三国志名将令
  • 获得荣誉:
    第25届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖
  • 倪大红经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    倪大红经纪公司:上海光拓文化

    倪大红代言费:电联/微信联系

    倪大红出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关倪大红广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系倪大红经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    倪大红个人资料简介

      [倪大红],1960年出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视男演员。

      1985年11月7日,[倪大红]与唐国强合作拍摄电影《高山下的花环》上映。1991年,[倪大红]与潘长江合作参与拍摄首部电视剧作品《我是乡巴佬》。1996年,[倪大红]参与拍摄电影《泥鳅也是鱼》。2005年,[倪大红]主演装言情剧《磨坊女人》。2007年,[倪大红]凭借电视剧《乔家大院》中孙茂才一角,获得第3届电视剧风云盛典最佳男配角奖。

      2008年,[倪大红]主演农民工进城剧《八兄弟》,此剧在武汉二套播出。同年,[倪大红]参与拍摄黄力加执导的亲情剧《大过年》,饰演冯建栋。2009年,[倪大红]与姜峰合作领衔主演年度历史剧《当铺》,在剧中演了一个反派角色尤朝岱。同年,[倪大红]与李晨、张译合作领衔主演电视剧《生死线》,饰演高三宝。

      2010年,[倪大红]领衔主演电视剧《生死桥》。同年,[倪大红]参演电视剧《三国》,饰演司马懿。2011年联合陈小艺、刘涛主演电视剧《叶落长安》,饰演白老四。同年参与拍摄刘凯执导的现代都市剧《幸福满满》,饰演刘父。

      2012年,[倪大红]凭借电影《边境风云》中小安父亲一角,获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。

      2013年,[倪大红]搭档朱亚文、朱铁领衔主演电视剧《正阳门下》,在剧中饰演“九门提督”前清贵族遗老关大爷。同年,[倪大红]与黄志忠、斯琴高娃合作主演红色主题抗战剧《江湖正道》,饰演张才明一角。之后,[倪大红]又与张含韵合作主演电影《初恋未满》,在影片中饰演啾啾爸。

      2014年,[倪大红]搭档霍建华、贾青领衔主演年代励志正剧《镖门》,在剧中饰演路宗山。同年,[倪大红]出演的史诗大戏《北平无战事》开播,在剧中饰演谢培东。2016年,[倪大红]搭档朱晓渔、颜丹晨领衔主演战争传奇剧《抗倭英雄戚继光》,在剧中饰演严嵩。12月,家庭轻喜剧《我的岳父会武术》在北京卫视开播,[倪大红]在剧中饰演“傻白甜”式的岳父程大吉。12月16日,[倪大红]参演电影《罗曼蒂克消亡史》上映。2017年3月,[倪大红]凭借《我的岳父会武术》获得2017中国电视剧品质盛典年度魅力剧星。

      2018年,[倪大红]主演年代剧《远大前程》,古装大剧《天盛长歌》、电视剧《正阳门下小女人》、古装玄幻剧《将夜》等;同年,[倪大红]享受国务院政府特殊津贴。

      2019年,[倪大红]获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度演技口碑成就演员奖;同年6月,[倪大红]凭借家庭剧《都挺好》获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖。

      2020年1月25日,[倪大红]参加2020年北京卫视春节联欢晚会,与唐鉴军、高鑫、高露、石雨鑫、张笑赫、刘昊共同出演小品《勿忘我》;5月1日,[倪大红]参加央视五一晚会,与马少骅、刘佩琦、吴京安、侯勇共同献唱了歌曲《向胜利进军》;7月1日,[倪大红]出演的建党100周年重大革命历史题材献礼剧《光荣与梦想》开机。9月,[倪大红]确认参演军事警匪题材院线电影《毒海风暴》。11月11日,[倪大红]主演的荒诞幽默悬疑电影《一日成交》上映。

    倪大红主要作品(部分)

      2021《光荣与梦想》 导演刘江 主演吴刚、王劲松

      2020《好好说话》 倪大红饰演廖汉秋 导演杨栋 主演陈晓、王晓晨

      2020《谋圣鬼谷子》 倪大红饰演楚王 导演郭宝昌、刘涓 主演段奕宏、戚薇、祖锋

      2020-10《在一起》 导演杨阳 主演刘敏涛、贾乃亮

      2020-6-2《十日游戏》 倪大红饰演田鹏 导演臧溪川 主演朱亚文、金晨

      2019-05-19《我的真朋友》 倪大红饰演程父 导演张思麟 主演邓伦、朱一龙、许娣

      2019-03-01《都挺好》 倪大红饰演苏大强 导演简川訸 主演姚晨、高露、李念

      2019-02-21《老中医》 倪大红饰演御皇医(特别出演) 导演毛卫宁 主演陈宝国、许晴、陈月末

      2019-02-12《逆流而上的你》 倪大红饰演高红兵 导演潘越、杨栋 主演马丽、潘粤明、黄梦莹

      2018-10-31《将夜》 倪大红饰演卫光明 导演杨阳 主演陈飞宇、宋伊人、袁冰妍

      ......

      找明星代言,倪大红代言广告/品牌,咨询倪大红代言费多少,欢迎联系倪大红经纪公司,致电倪大红经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!