上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 黄俊捷

黄俊捷

2020-11-1817

黄俊捷图片
  • 姓名:黄俊捷
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:185cm
  • 出生日期:1998年7月9日
  • 出身地:重庆市
  • 代表作:重启之极海听雷、花好月又圆、萌医甜妻
  • 代言产品:奥伦纳素
  • 黄俊捷经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    黄俊捷经纪公司:上海光拓文化

    黄俊捷代言费:电联/微信联系

    黄俊捷出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关黄俊捷广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系黄俊捷经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    黄俊捷个人资料简介

      [黄俊捷],1998年7月9日出生于重庆市,中国内地男演员,就读于北京电影学院。

      2016年6月,[黄俊捷]主演篮球题材的青春电影《青春24秒》,饰演在队友的帮助下,以锲而不舍的精神赢得篮球赛胜利的杜青,该片是[黄俊捷]电影处女作;7月,在奇幻虐恋网络剧《屏里狐》中,[黄俊捷]饰演温柔居家的沉茗白笙,首次尝试吊威亚戏份;12月,[黄俊捷]参演根据“破脑袋”小说《北大差生》改编的青春校园电影《我的青春都是你》,在片中饰演小西学长。

      2017年5月7日,[黄俊捷]以仲裁助理的身份参加的体育竞技节目《来吧冠军第二季》在浙江卫视播出;6月21日,[黄俊捷]参演的青春校园网络剧《栀子花开2017》在搜狐视频上线,在剧中饰演暗恋白悠悠的暖男高尚;9月8日,[黄俊捷]主演的校园青春网络剧《班长大人》在腾讯视频上线,饰演男主角廖丹奕,与李凯馨搭档演绎了“宿敌”之间的高中鬼马趣事。

      2018年6月13日,[黄俊捷]参演的奇幻爱情网剧《来到你的世界》在腾讯视频播出,饰演暖萌总裁宫澄;同年,[黄俊捷]参演由迪丽热巴和高伟光主演的古装玄幻言情剧《三生三世枕上书》,饰演青丘狐帝四子白真。

      2019年10月11日,[黄俊捷]参加录制的导演选角综艺节目《演员请就位》在腾讯视频上线,[黄俊捷]与彭小苒合作出演《妖猫传》片段,并晋级进入郭敬明组。

      2020年1月17日,[黄俊捷]在中央广播总台网络春节联欢晚会上与杜江、王森朗诵《追梦火焰蓝》;1月18日,[黄俊捷]与孙千合作主演的古装言情喜剧《萌医甜妻》播出,在剧中饰演性情多变、喜怒无常的纪衡;1月22日,[黄俊捷]与管栎、范诗然、冉雨欣在重庆卫视春节联欢晚会上合唱歌曲《新年快乐》;3月,[黄俊捷]与李庚希搭档主演古装言情喜剧《花好月又圆》,并在剧中饰演男主角梅世青。7月15日,[黄俊捷]主演的冒险题材网络剧《重启之极海听雷》在优酷和爱奇艺上线,[黄俊捷]在剧中饰演神秘而强大的张起灵。9月13日,[黄俊捷]等主演的《重启之极海听雷》第二季在爱奇艺播出。

    黄俊捷主要作品(部分)

      2020-9-13《重启之极海听雷第二季》 黄俊捷饰演张起灵 导演潘安子 主演朱一龙、毛晓彤、胡军

      2020-07-15《重启之极海听雷第一季》 黄俊捷饰演张起灵 导演潘安子 主演朱一龙、毛晓彤、胡军

      2020-01-22《三生三世枕上书》 黄俊捷饰演白真 导演朱锐斌 主演迪丽热巴、陈楚河

      2020-01-18《萌医甜妻》 黄俊捷饰演纪衡 导演柯翰辰 主演孙千

      2020《花好月又圆》 黄俊捷饰演梅世青 导演徐惠康 主演李庚希

      2018-06-13《来到你的世界》 黄俊捷饰演宫澄 导演王奕丁 主演林柏宏、李浩菲

      2017-09-08《班长大人》 黄俊捷饰演廖丹奕 导演沈文帅 主演李凯馨、邓欣、戴景耀

      2017-06-21《栀子花开2017》 黄俊捷饰演高尚 导演沈婳 主演杨肸子

      2016-11-21《屏里狐》 黄俊捷饰演白笙 导演周海军 主演刘馨棋、罗云熙

      ......

      找明星代言,黄俊捷代言广告/品牌,咨询黄俊捷代言费多少,欢迎联系黄俊捷经纪公司,致电黄俊捷经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!